Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
А мы это кто, позвольте узнать?Представьтесь
Дураки с улицы. По объявлению :uch_tiv:
19 июл. 2017
Bzzz писал(а):
Егет Финн писал(а):
А как ее получить, степень эту?
Выдать рыбные места?! Нетушки :ne_ne_ne: Дружба дружбой, а денюжки, знаете ли, врозь. :ni_zia: :lol:

Я не претендую, простое любопытство, флуд
А Антон Смолев гневно просил Вас представиться :) Скажите хоть - Вы одиночник иль в техно пошли?
19 июл. 2017
чао писал(а):
На дела не смотрят, хотят материального, сразу. как дети

Не все такие как автор, хотя я думаю, что эта тема - стеб , риэлторов потролить. Кто знает точно, для чего ему риэлтор нужен, не смотрит на подарки, выбирает по делам и сам готов одаривать.
19 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
помогите материально

Ну во сдавать будете, жилец и поможет)
19 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Обычный маркетинг ведь. Привлечь клиентов

Странно, что это нужно объяснять людям, занимающимися посредническим услугами.

Ну как бы разный бизнес ведь. Кто-то оказывает посреднические услуги, мечтая вырвать с каждой сделки и с продавца и покупателя, кто-то индивидуальные, представляя интерес на сделке-одной стороны, являясь по факту его представителем.
19 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
Bzzz писал(а):
Егет Финн писал(а):
А как ее получить, степень эту?
Выдать рыбные места?! Нетушки :ne_ne_ne: Дружба дружбой, а денюжки, знаете ли, врозь. :ni_zia: :lol:

Я не претендую, простое любопытство, флуд
А Антон Смолев гневно просил Вас представиться :) Скажите хоть - Вы одиночник иль в техно пошли?
Любопытство - не порок)
19 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
чао писал(а):
+1500, пошутила я, не очень удачно.
Много реверансов собственникам делаем, а они хотят еще больше. Закон возрастания потребностей.

Мне не нужны ваши реверансы, помогите материально! (с) почти.

25%

Bhr на что мастер вброса, но тоже не отжал свою добрую "три тыщи четыреста" (?) у местных.
Ваши шансы выше? :nez-nayu:
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Bhr на что мастер вброса, но тоже не отжал свою добрую "три тыщи четыреста" (?) у местных.
Ваши шансы выше?

Как знать, Зеленый шустрый малый. Ну Вам,Юрий, нечего беспокоиться, чел собирается "отжать" только у москвичей, так что повезло питерцам
19 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Ну во сдавать будете, жилец и поможет)

Это само собой, а что других желающих нет?! :lol:
19 июл. 2017
Bzzz писал(а):
По сути - я одиночник(ца) по сдаче своей недвижки, но активно завидующая риелторским заработкам и ищущая здесь технологии по увеличению своих. Каг-то так ))

:co_ol: Откроем мы все таки свое агентство! :hi_hi_hi: