Что произошло на рынке аренды квартир в Москве ? 393 / 7907
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 мая 2018
Или нашу любимую ЮВ взять) Это же смешно, объяснять ей как недвижимостью распоряжаться)11.05.18, 16:14Ashrafieh писал(а):Честно, не знаю, как правильнее и грамотнее ее решить:) Но проблема-то такая есть и как-то ее надо решать.11.05.18, 16:08чао писал(а):А как решить, когда надо защищать, а когда не надо, это воля человека? У меня был случай: одна вполне себе бойкая пенсионерка продала квартиру и уехала путешествовать. На самом деле, это ее желание с детства.11.05.18, 16:02Ashrafieh писал(а):Ну идея-то сама по себе разве плохая ? Интересы слабых нужно защищать. Слабые - это малые да старые.
Ну все решения куда-то все равно в сторону медицины упираются. И в то, до чего само общество доросло.
IceCool
11 мая 2018
11.05.18, 16:22чао писал(а):Или нашу любимую ЮВ взять) Это же смешно, объяснять ей как недвижимостью распоряжаться)11.05.18, 16:14Ashrafieh писал(а):Честно, не знаю, как правильнее и грамотнее ее решить:) Но проблема-то такая есть и как-то ее надо решать.11.05.18, 16:08чао писал(а):
А как решить, когда надо защищать, а когда не надо, это воля человека? У меня был случай: одна вполне себе бойкая пенсионерка продала квартиру и уехала путешествовать. На самом деле, это ее желание с детства.
Ну все решения куда-то все равно в сторону медицины упираются. И в то, до чего само общество доросло.
Ну ЮВ еще лет тридцать минимум до таких проблем . Да и через 30 лет ЮВ весь консилиум за парты посадит, только в туалет можно будет выходить и то, чтоб не курили там
11 мая 2018
Я как и товарищ из Саратова не горю желанием на старости лет дышать московскими выхлопами и предпочту уголок потише. Но конечно не Саратов В свои 30 Москву нежно люблю, всякие Брюссели тоже. Честно говоря не понимаю одержимости недвижкой некоторых ровесников: хоть в МО 20кв.м, зато своя, ну и что, что пилить туда каждый день в вонючей электричке 2 часа
11 мая 2018
Вы не первый и не последний, кто так рассуждает, до определенного времени11.05.18, 19:26Alchonok писал(а):Честно говоря не понимаю одержимости недвижкой некоторых ровесников: хоть в МО 20кв.м, зато своя, ну и что, что пилить туда каждый день в вонючей электричке 2 часа
11 мая 2018
Я не представляю себе обстоятельств, в которых я буду сожалеть о пенале в гетто в 2х часах от Москвы11.05.18, 19:38ArtemV писал(а):Вы не первый и не последний, кто так рассуждает, до определенного времени11.05.18, 19:26Alchonok писал(а):Честно говоря не понимаю одержимости недвижкой некоторых ровесников: хоть в МО 20кв.м, зато своя, ну и что, что пилить туда каждый день в вонючей электричке 2 часа
11 мая 2018
11.05.18, 19:26Alchonok писал(а):Честно говоря не понимаю одержимости недвижкой некоторых ровесников: хоть в МО 20кв.м, зато своя, ну и что, что пилить туда каждый день в вонючей электричке 2 часа
Так это неправильная одержимость, не надо ей следовать. Надо правильной одержимости следовать
11 мая 2018
А правильная это какая?11.05.18, 20:21Ashrafieh писал(а):11.05.18, 19:26Alchonok писал(а):Честно говоря не понимаю одержимости недвижкой некоторых ровесников: хоть в МО 20кв.м, зато своя, ну и что, что пилить туда каждый день в вонючей электричке 2 часа
Так это неправильная одержимость, не надо ей следовать. Надо правильной одержимости следовать