Бюджет 10 млн. Что взять под аренду??? Новострой или вторичка? 310 / 11635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 нояб. 2018
Аня купила прекрасную квартиру две недели назад родителям
На Коломенской,вторичку и недорога
Мечта Фримэна,а не квартира!
Мечта Фримэна,а не квартира!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2018
Недорого это за сколько? И сколько метров?
20 нояб. 2018
Девушки,ей-Богу со своим непониманием рыночных инвестиционных инструментов вы выглядите как крестьянин впервые увидевший трактор20.11.18, 12:17Ирина Брагова писал(а):Если этот вариант на Высокой был бомба, то чего ж не купили эту квартиру?20.11.18, 12:10Белова Анна писал(а):На Высокой в П-44т, новый дом, консьерж..вариант был ваще бомба) Мы с ЮВ его вместе смотрели...и вместе не купили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 нояб. 2018
Да, мы в семье если что-то покупаем, то по мере необходимости, это касается любых трат))20.11.18, 12:32Юлия Лурье писал(а):Аня купила прекрасную квартиру две недели назад родителям
Кстати, не могу сказать, что прям совсем недорого..для клиентов я бывает удачнее по цене покупаю)) Но квартира закрывает наш вопрос и просто нам подходит, что иногда важнее стоимости.
20 нояб. 2018
А сколько вы считаете реальная цена Лучей будет?20.11.18, 12:10Белова Анна писал(а):Была. На нагатинском бульваре 16, ИНКОМ продавал.20.11.18, 11:57Zadnyaya_lapka писал(а):Кстати,вы не назвали адрес,сейчас по статистике можно посмотреть те цены,если такая квартира вообще была??
Если про Коломенскую..был вариант еще круче в тоже самое время. На Высокой в П-44т, новый дом, консьерж..вариант был ваще бомба) Мы с ЮВ его вместе смотрели...и вместе не купили
И так если по всей Москве варианты были.
Кстати, возможно еще и будут.
Не верю я в безумцев, которые будут скупать лучи и подобное по 7
За 7 я вчера 38 метров Библиотечной купила, средний этаж, современный дом (так то ЦАО))..А "ажиотаж" у покупцов уж начал стихать, сейчас продаваны еще в чувство прийти должны))
Продажи и аренды. Говорим,условно,про однушку 38м.
20 нояб. 2018
Просто получаются те же яйца,грубо говоря,только в профиль. Аренда та же по деньгам,рост за счет новостроя покрывает простой на время стройки. Смысл?20.11.18, 12:34Юлия Лурье писал(а):Девушки,ей-Богу со своим непониманием рыночных инвестиционных инструментов вы выглядите как крестьянин впервые увидевший трактор20.11.18, 12:17Ирина Брагова писал(а):Если этот вариант на Высокой был бомба, то чего ж не купили эту квартиру?20.11.18, 12:10Белова Анна писал(а):На Высокой в П-44т, новый дом, консьерж..вариант был ваще бомба) Мы с ЮВ его вместе смотрели...и вместе не купили
Только телодвижений меньше и расходов на агента. И все прозрачно.
20 нояб. 2018
Очень интересно,такого дома вроде как нет?20.11.18, 12:10Белова Анна писал(а):Была. На нагатинском бульваре 16, ИНКОМ продавал.20.11.18, 11:57Zadnyaya_lapka писал(а):Кстати,вы не назвали адрес,сейчас по статистике можно посмотреть те цены,если такая квартира вообще была??
Если про Коломенскую..был вариант еще круче в тоже самое время. На Высокой в П-44т, новый дом, консьерж..вариант был ваще бомба) Мы с ЮВ его вместе смотрели...и вместе не купили
И так если по всей Москве варианты были.
Кстати, возможно еще и будут.
Не верю я в безумцев, которые будут скупать лучи и подобное по 7
За 7 я вчера 38 метров Библиотечной купила, средний этаж, современный дом (так то ЦАО))..А "ажиотаж" у покупцов уж начал стихать, сейчас продаваны еще в чувство прийти должны))
Нашла только помещения с корпусами по этому адресу. 15 минут от метро(!).
Можно все таки какой-то конкретный адрес где квартиры за бесплатно были?))
Чтобы это было не голословно,а каждый мог посмотреть статистику объявлений??
А то получается вы как две кукушки друг друга хвалите и говорите про несуществующие объекты. Не из одного агенства недвижимости?
21 нояб. 2018
Дом стоит по Нагатинскому бульвару, номер дома 16..я на карту не смотрела, по памяти писала))) была уверена, что бульвар. А адрес Нагатинская набережная 16, за 10 мин минут до него от метро дотопаете.
21 нояб. 2018
Мне кажется, ссыль на эту квартиру в теме у Гордона была: точно, была! Но вот кто именно её вешал (сам ли ТС подобрал по цене или кто-то из обсуждающих) не помню.21.11.18, 11:07Белова Анна писал(а):А адрес Нагатинская набережная 16, за 10 мин минут до него от метро дотопаете.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 нояб. 2018
Ну вот и статистика по этому дому:
внешняя ссылка
По маленьким двушкам. 5,5 и не пахнет. Или в этой квартире жестоко убили семью и поэтому собственник отдал ее на аж три миллиона дешевле аналогичных?
внешняя ссылка
По маленьким двушкам. 5,5 и не пахнет. Или в этой квартире жестоко убили семью и поэтому собственник отдал ее на аж три миллиона дешевле аналогичных?