Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 фев.
01.02.24, 09:42
Вадим Ярославцев писал(а):
01.02.24, 09:35
bukinist писал(а):
01.02.24, 09:32
Уля-ля писал(а):

Потому что арендаторы не хотят платить комиссию, ищут от собственника
Странно. Я вот смотрю экономный эконом, там наоборот комиссии от 70 до 100%
И наоборот, не эконом ( улучшенные однушки, двушки , трешки) часто бывают без комиссии для нанимателя.
Вы продолжаете в бетон инвестировать? Ищите новые квартиры для покупки? Я так вижу, у вас не один объект для аренды.
Нет. Наинвестировался уже.
Сейчас для ребенка смотрю.( ищу неторопливо)
01 фев.
01.02.24, 09:41
Уля-ля писал(а):
01.02.24, 09:36
Юлиана Проскворякова писал(а):
01.02.24, 09:32
Уля-ля писал(а):

Потому что арендаторы не хотят платить комиссию, ищут от собственника
Да Вы что!!)))
И много они там наищут?))
Я не знаю в процентном соотношении, но раньше сдавала через агента и стояли очереди из желающих, агент даже делилась со мной комиссией чтобы только через неё сдавать, эх, были времена :du_ma_et: тогда даже и не найти было объявлений от собственников, сейчас в циане их больше стало, разве нет?
Да. Несомненно собственников сдающих квартиры самостоятельно стало гораздо больше чем раньше. Но не в экономе. Просто Вы не в курсе видимо. Но оно Вам и не надо, очевидно же. Вы же не риэлтор.
А то что риэлторы с Вами перестали делиться, то да. Прошли такие времена. Сочувствовать подобным "кровопийцам" на нашу "выстраданную риэлторскую денежку", извините неохота.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев.
01.02.24, 09:49
Уля-ля писал(а):
01.02.24, 09:36

Да Вы что!!)))
И много они там наищут?))
Я не знаю в процентном соотношении, но раньше сдавала через агента и стояли очереди из желающих, агент даже делилась со мной комиссией чтобы только через неё сдавать, эх, были времена :du_ma_et: тогда даже и не найти было объявлений от собственников, сейчас в циане их больше стало, разве нет?
Да. Несомненно собственников сдающих квартиры самостоятельно стало гораздо больше чем раньше. Но не в экономе. Просто Вы не в курсе видимо. Но оно Вам и не надо, очевидно же. Вы же не риэлтор.
А то что риэлторы с Вами перестали делиться, то да. Прошли такие времена. Сочувствовать подобным "кровопийцам" на нашу "выстраданную риэлторскую денежку", извините неохота.
Да и не надо, от вас мне точно ничего не надо :lol: И в экономе тоже много собственников стало сами сдавать, откуда только время находят? Ладно я, я то безработная
01 фев.
01.02.24, 09:46
bukinist писал(а):
01.02.24, 09:42
01.02.24, 09:35
bukinist писал(а):

Странно. Я вот смотрю экономный эконом, там наоборот комиссии от 70 до 100%
И наоборот, не эконом ( улучшенные однушки, двушки , трешки) часто бывают без комиссии для нанимателя.
Вы продолжаете в бетон инвестировать? Ищите новые квартиры для покупки? Я так вижу, у вас не один объект для аренды.
Нет. Наинвестировался уже.
Сейчас для ребенка смотрю.( ищу неторопливо)
У вас же все объекты рядом, недалеко, где живете? Что-то типа района Солнцево, вы писали. Как думаете, стоит рядом брать или не важно, лишь бы объект был хорошим.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
01 фев.
Сейчас кстати формула нормальная действует.
50+50 ( это я о комиссии если что)
50% берется с нанимателя
50% берется с наймодателя( соба)
За меньшее работать в общем нецелесообразно. Реклама сильно подорожала, да и звонят порой придурки всякие. Прекрасно понимаю агентов.
01 фев.
01.02.24, 09:56
Что-то типа района Солнцево,
В Солнцево была трешка инвесторская
Продал уже года два назад.
Если планируете покупать под сдачу( именно под сдачу), то лучше всего однуху или даже студию.
Район в общем значения не имеет. Главное чтобы метро было в 3-5 мин. пешком.
01 фев.
01.02.24, 09:52
Уля-ля писал(а):
01.02.24, 09:49
Уля-ля писал(а):

Да и не надо, от вас мне точно ничего не надо :lol: И в экономе тоже много собственников стало сами сдавать, откуда только время находят? Ладно я, я то безработная
Слава Богу!
Не находят они время. Это Ваши фантазии.
Время сейчас стало реально дорого. И люди его наконец то научились ценить.
Больше того скажу. У меня сейчас есть много клиентов на подбор в аренде. Все платят разумеется 100%. Думаете они не знают об Авито и цы?)) А Вы попробуйте сейчас имея в наличии кошечку или собачку или будучи южным нероссиянином снять что то вменяемое себе в тех же Мытищах). Как МЫ это делам? А вот это неважно. Для клиента важен результат.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев.
31.01.24, 16:16
AnnShev писал(а):
Добрый день. Подниму тему свою. В квартире живут все те же квартиранты, платят 48. Мы платим коммуналку без счётчиков. Мама завела с ними разговор о повышении на пару тысяч. Они были недовольны. Как вы считаете за сколько сейчас можно сдать эту квартиру?
Уже за 60, выгоняйте их, новых быстро найдете
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 фев.
01.02.24, 10:01
Как МЫ это делам?
Да. Кстати. Есть такое.
Агенты звонят очень часто( когда квартира без комиссии) и предлагают своего "пассажира"
Общаются очень вежливо, четко и по делу.
Я однажды так сдал иностранке из Монголии.
01 фев.
01.02.24, 09:57
bukinist писал(а):
Сейчас кстати формула нормальная действует.
50+50 ( это я о комиссии если что)
50% берется с нанимателя
50% берется с наймодателя( соба)
За меньшее работать в общем нецелесообразно. Реклама сильно подорожала, да и звонят порой придурки всякие. Прекрасно понимаю агентов.
Чтобы сдать за 100, то что стоит 60, нужно сдавать без комиссии и разрешить животных детей, вот и весь секрет
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62