Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 янв. 2023
08.01.23, 21:43
Антон Смолев писал(а):
08.01.23, 21:03
Alonna писал(а):
Неправильная планировка кухонной мебели, цветовая гамма - все испортили.
Цветовая гамма аккурат к квартире (тут больше дело вкуса), а все остальное это опять же высчитывалось под микроскопом, так как застройщик неудачно распланировал свое видение кухни, розеток в том числе, даже трубы через одно место сделали. Без встройки уже сложно было обойтись, чтоб уместить все желаемое на таком пятачке.
Цветовая гамма она очень разнообразна, взять тот же серый цвет, оттенков огромное количество, некоторые подходят для маленьких помещений, дают возможность раствориться, другие напротив - сделать акцент.
08 янв. 2023
08.01.23, 22:23
bukinist писал(а):
Alonna,
А мы с женой например посудомойкой (ПММ) вообще не пользуемся.( хоть она и есть у нас в квартире)
Ну не по кайфу нам....
Но это ведь не значит, что ПММ не надо в арендную квартиру ставить , верно ?
А мы наоборот пользуемся... Так я и говорю о выборе золотой середины. Без ппм можно обойтись, а тут малогабаритная, но двушка, вполне может арендовать семья и с детьми, как без того, что я выше перечислила?
08 янв. 2023
08.01.23, 22:20
Lubov1 писал(а):
08.01.23, 22:15
Alonna писал(а):
Кроме пирожков духовым шкафом пользуюсь практически ежедневно: горячие бутерброды, пицца, жаркое, все блюда типа мясо по-французски, лазаньи, фрикадельки, шашлык ... перечислять все долго...
Я тоже пользуюсь часто, черт бы побрал эту жрачку, поэтому не арендую чистые пруды. Арендатор должен готовить минимум, исключительно, чтобы не умереть с голоду, микроволновки за глаза ему.
Так вы вроде наоборот арендодатель, разве нет?
А вот для студии ... как раз отлично, без духового шкафа
08 янв. 2023
08.01.23, 22:36
Alonna писал(а):
Так вы вроде наоборот арендодатель
и двушек в том числе с многолетним опытом, это по риторике видно.
Повторюсь духовой шкаф - зло, чистые пруды любая квартирка - добро.
08 янв. 2023
Классика аренды: цвет стен должен быть белым, кухня белой. Самый оптимал, в случае ущерба закрашивается в белый. Я лично клею белые обои из леруа за 1400 рублей за метровый рулон - их можно перекрашивать. Это дешевле чем флизелин и покраска.

Мебель надо уметь выбирать и докручивать под себя. Вот тут самая дешевая тумба из хофф за 7 тыс и ножки из леруа за 1 тыс. Или обувница самая дешевая за 2500 рублей, просто подвесила к стене и ручки из Икеа (такие есть в Леруа если что)
Последний раз редактировалось Merinda-nik 08.01.23, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 янв. 2023
08.01.23, 22:23
bukinist писал(а):
А мы с женой например посудомойкой (ПММ) вообще не пользуемся.( хоть она и есть у нас в квартире)
Ну не по кайфу нам....
Аналогичная ситуация.
Стоит как шкаф. В аренду совсем не нужна.
Во времена греховной молодости я ставила в аренду ПММ. Итог - за 10 лет ни одного использования.
Арендаторы видимо под стать рентополучателям.
08 янв. 2023
08.01.23, 22:42
Lubov1 писал(а):
духовой шкаф - зло, чистые пруды любая квартирка - добро.
Это можете поставить в качестве подписи под вашей аватаркой.
08 янв. 2023
08.01.23, 22:45
Merinda-nik писал(а):
Классика аренды: цвет стен должен быть белым, кухня белой. Самый оптимал, в случае ущерба закрашивается в белый.
Категорически согласна. Если не белый, то максимально светлый. Плюс светлый цвет простора, ну не в хоромах большинство живет. Недаром раньше жильё называли светёлка.
08 янв. 2023
08.01.23, 14:56
Спасибо, Шмелик! писал(а):
08.01.23, 14:23
Тататьяна писал(а):
08.01.23, 12:59
Спасибо, Шмелик! писал(а):

На котловане.) Подождать несколько лет, потом вложить 1-3 миллиона в единую столешницу и посудомойку и будет на выходе 40 т.
Я бы взяла готовое без отделки. Про котлаван Вы сами додумали.
Но каждому свое, разумеется, наверняка у ТС есть аргументы почему он этот обьект держит. Возможно да для детей как ЮВ написала.
Тема про то, какую мебель выбрать в конкретную квартиру на Чистых Прудах.
Начали с единой столешницы, закончили разменом на три квартиры/студии без отделки в дальних заболотьях.
Я понимаю, что во втором случае есть, где разгуляться риелторской косе ( продать двушку на ЧП и купить три однушки ) , но ведь тема не о размене.
Вы серьезно?) Проработав много лет, Вы именно так ищите клиентов или думаете что другие так ищут?)
Что мне надо от форума у меня ниже сообщения четко уже пару лет как написано)
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.01.23, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2023
08.01.23, 22:51
bukinist писал(а):
Это можете поставить в качестве подписи под вашей аватаркой.
Лишнее это. Без надписей как-то легче живется.