Прогнозы цен на август-октябрь 2009 79 / 9692
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 сен. 2009
Минимум2000, вот когда ты начнешь работу риэлтором то поймешь очень многое и удивишься своему детскому лепету в этой ветке. А пока ты всего лишь студент неудачник, мечтающий снять квартиру без риэлтора и за 2000 рублей в месяц.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 сен. 2009
SemGR писал(а):Мадам О писал(а):и взять кредит на машину, раз у вас такой прогноз замечательный...
Оля, ты решила отказаться от своего любимого чероки?!?!?
Дык...в Самаре явно краше куплю машину-то....
16 сен. 2009
Мадам О
"тюнинговую" девятку?!?
"тюнинговую" девятку?!?
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 сен. 2009
IGOR писал(а):Минимум2000, вот когда ты начнешь работу риэлтором то поймешь очень многое и удивишься своему детскому лепету в этой ветке. А пока ты всего лишь студент неудачник, мечтающий снять квартиру без риэлтора и за 2000 рублей в месяц.
Дело в том, что у меня есть образование и специальность по которой я работаю. А агентом я подрабатывал только на первых двух курсах универа Прекрасно знаю это ремесло и вполне могу называть вас коллегами.
А вот Вы в какой предметной области не смогли состояться как специалист, прежде чем от безысходной безнадежности подались в агенты?
а вообще очень забавно видеть в сообщениях от какого то там агента такие слова как "детский лепет" и "неудачник"
16 сен. 2009
Minimum2000
16 сен. 2009
Minimum2000 писал(а):Zhagrusha писал(а):означает стояк
кто о чем....
А Вы о чём?
Учитесь профессии, тогда и ассоциации ненужные не будут возникать в профессиональном форуме.
И кое-кого, с кем Вы общаетесь, нужно знать, даже если он меняет ник.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
16 сен. 2009
Zhagrusha писал(а):Учитесь профессии, тогда и ассоциации ненужные не будут возникать в профессиональном форуме.
И кое-кого, с кем Вы общаетесь, нужно знать, даже если он меняет ник.
т.е. Вы утверждаете, что слово "стояк" которое Вы употребили входит в профессиональный жаргон воронежских посредников на РН?
и еще, напомните, пожалуйста, какой профессии в соответствии с утвержденным Госстандартом перечнем учебных профессий и специальностей Вы советуете мне учиться?
и кого мне надо знать?
16 сен. 2009
Minimum2000 писал(а):[
т.е. Вы утверждаете, что слово "стояк" которое Вы употребили входит в профессиональный жаргон воронежских посредников на РН?
Утверждаю.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
16 сен. 2009
Zhagrusha писал(а):Minimum2000 писал(а):[
Утверждаю.
а с чего Вы взяли что профессиональный жаргон воронежских посредников на РН будет понятен гражданам из других регионов нашей необъятной страны?
так что там с перечнем профессий то? чему мне учиться то посоветовали?