ОСНОВНАЯ проблема ЦИ и её решение. 313 / 30534
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2009
Tundr писал(а):kokosovi-rai
Почему не прислушиваются - преслушиваются изредка - просто вы не умеете это мнение в правильной и открытой форме доносить.
извините, но ВАМ вообще не место на Форуме! Вам место в Тундре. Домики чукчам сдавать.
26 окт. 2009
kokosovi-rai
Ага, ну вы меня еще прогоните, у вас метла то есть? Как я вижу только на языке, вот и метёте всё подряд
Ага, ну вы меня еще прогоните, у вас метла то есть? Как я вижу только на языке, вот и метёте всё подряд
26 окт. 2009
kokosovi-rai писал(а):Tundr писал(а):kokosovi-rai
Почему не прислушиваются - преслушиваются изредка - просто вы не умеете это мнение в правильной и открытой форме доносить.
извините, но ВАМ вообще не место на Форуме! Вам место в Тундре. Домики чукчам сдавать.
kokosovi-rai писал(а):Если Вы не работаете в ЦИАНЕ, то мне кажется пора прекратить этот флуд в моей теме.
уважаемый по аналогии с вами,
мы можем спросить на пару с тундрой,
почему вы несете херню в нашей ветке форума???
и удалить тему на фиг.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 окт. 2009
SemGR
Не не не удаляй, жжет хорошо!
26 окт. 2009
SemGR писал(а):kokosovi-rai писал(а):Tundr писал(а):kokosovi-rai
извините, но ВАМ вообще не место на Форуме! Вам место в Тундре. Домики чукчам сдавать.kokosovi-rai писал(а):Если Вы не работаете в ЦИАНЕ, то мне кажется пора прекратить этот флуд в моей теме.
уважаемый по аналогии с вами,
мы можем спросить на пару с тундрой,
почему вы несете херню в нашей ветке форума???
и удалить тему на фиг.
Я еще раз популярно объясняю, что вы флудите. Вы не сказали ни единого слова по существу проблемы. потому что не в теме. Вы сами признаете что не работаете по ЦИАНУ так зачем тратить время и лезть, если проблема для Вас не существует и не актуальна? Просто хамить и доказывать что вы круче кого-то? Вы НИ СЛОВА не сказали по существу темы!
26 окт. 2009
Tundr писал(а):SemGR
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ХОЗЯЙНИЧАТЬ ЗДЕСЬ И УДАЛЯТЬ НЕУГОДНЫЕ ДЛЯ ВАС ТЕМЫ:?
26 окт. 2009
kokosovi-rai
А в чем тема то написать в циан о том что вас не устраивает что с вами комиссией другие агенты не хотят делится? Ну так вы еще в Стразбургский суд напишите по этому поводу.
А в чем тема то написать в циан о том что вас не устраивает что с вами комиссией другие агенты не хотят делится? Ну так вы еще в Стразбургский суд напишите по этому поводу.
26 окт. 2009
kokosovi-rai
А вообще я не пойму вам что слабо позвонить агенту который ставит кл50 и спросить почему он так делает? Вы позвоните для начала и узнайте - и вам сразу станет всё понятно.
А вообще я не пойму вам что слабо позвонить агенту который ставит кл50 и спросить почему он так делает? Вы позвоните для начала и узнайте - и вам сразу станет всё понятно.
26 окт. 2009
kokosovi-rai писал(а):Я еще раз популярно объясняю, что вы флудите. Вы не сказали ни единого слова по существу проблемы. потому что не в теме. Вы сами признаете что не работаете по ЦИАНУ так зачем тратить время и лезть, если проблема для Вас не существует и не актуальна? Просто хамить и доказывать что вы круче кого-то? Вы НИ СЛОВА не сказали по существу темы!
в каком месте я сказал что не работаю с цианом??? не размещаюсь это одно, а не работать это другое
по существу лично я вам сказал не мало.
если не умеете понимать что вам говорят,
то это ваши личные проблемы.
даже уточняющие вопросы вам задал,
которые вы пропустили мимо.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 окт. 2009
Tundr писал(а):kokosovi-rai
Извините, но форум это не суд. Это место для общения. А вы скорее всего или БОт, который создан засирать хорошие форумы, либо недоучка.
Я Вас еще раз убедительно прошу не срать в моей теме и не флудить.
Она затрагивает очень серьезную проблему, и не сегодня так завтра или потом на нее ответят те, кого этот вопрос действительно затрагивает. а вы здесь не при делах и совершенно напрасно пишете в тему которая никак4им боком к Вам не относится ни как к риелтору ни как к человеку. Все. Снимаю перед Вами шляпу, Товарищ Страсбургский Судья!