Нововведения на сайтах по аренде 244 / 15984
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 дек. 2009
FrEsH писал(а):Алексей(cian.ru)
В последнее время участились случаи плагиата объявлений, планируется ли что-то сделать в этом направлении?
У меня некие пинкомы содрали слово в слово прекраснейший текст, почти поэму - про унитазыы и евроремонт.
Ну не засранцы ли?
11 дек. 2009
В последнее время участились случаи плагиата объявлений, планируется ли что-то сделать в этом направлении?
плагиат объявлений... это как???
или все АН и ЧМ вдруг легализовались?!?
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
11 дек. 2009
стартовый платёж теперь у Вас 10 000 р
тоже считаю что маленький слишком
надо хотя бы 50тыр
и неактивные акаунты удалять (например если три месяца не было активности)
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
11 дек. 2009
Мадам О
Так у меня тоже Пинком! "Федерация" не их помойка?
Хозяйка передо мной звонила в Пинком просто узнать, а потом когда сказал что не будет работать, стали угрожать и сказали, что её телефон продали! Я сделал описание, сфоткал, договорился об эксе все оке... Тут звонят мне, разговариваю говорят а точно ЭКС? я Говорю да. А то тут типа еще у одного.
Смотрю, а там сученышь просто содрал под чистую мою поэмку... и пишет " Хозяйка экс не платит, звонил лично".
Звоню хозяйке она говорит, что задолбил, какой то ушлепок ее 8 раз звонил! (тот агент, что мне звонил с клиентами хотел подвинуть по цене и когда понял что через меня не пройдет решил атаковать этого ушлепка).
Так вот, он рассказал хозяйке, что купил ее телефон у ПИНКОМА!
И вот сейчас мозолит в базе объявой с низкой ценой и комисами 50-50%:) Я ему звонил культурно просил поменять текст.
В общем, у меня вторая история за неделю с продажей ПИНКОМА телефонов хозяев!
Что это за новая фишка?
Алексей, можно как - то с плагиатом бороться?
Так у меня тоже Пинком! "Федерация" не их помойка?
Хозяйка передо мной звонила в Пинком просто узнать, а потом когда сказал что не будет работать, стали угрожать и сказали, что её телефон продали! Я сделал описание, сфоткал, договорился об эксе все оке... Тут звонят мне, разговариваю говорят а точно ЭКС? я Говорю да. А то тут типа еще у одного.
Смотрю, а там сученышь просто содрал под чистую мою поэмку... и пишет " Хозяйка экс не платит, звонил лично".
Звоню хозяйке она говорит, что задолбил, какой то ушлепок ее 8 раз звонил! (тот агент, что мне звонил с клиентами хотел подвинуть по цене и когда понял что через меня не пройдет решил атаковать этого ушлепка).
Так вот, он рассказал хозяйке, что купил ее телефон у ПИНКОМА!
И вот сейчас мозолит в базе объявой с низкой ценой и комисами 50-50%:) Я ему звонил культурно просил поменять текст.
В общем, у меня вторая история за неделю с продажей ПИНКОМА телефонов хозяев!
Что это за новая фишка?
Алексей, можно как - то с плагиатом бороться?
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 11.12.09, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
11 дек. 2009
SemGR писал(а):FrEsH писал(а):Алексей(cian.ru)
плагиат объявлений... это как???
или все АН и ЧМ вдруг легализовались?!?
Это так:
Вот мое
Митинский Оазис огороженная территория. Для спокойной жизни и отдыха, нет суеты свои дворики, как целый отдельный мир. Евроремонт в классическом стиле. Распределение комнат: обеденная, гостиная, спальня. Обеденная: стол и стулья. Гостиная: угловой шкаф-купе, большой диван, тв + столик. Спальня: спальный гарнитур итальянский 2 спальная кровать, шкаф, комод зеркало. Кухня встроенная Итальянская в классическом стиле, плита стеклокерамика.СУС душевая кабина с гидромассажем. Техника: СМА, холодильник, ПММ. Огороженная территория, домофон, подземный паркинг (стоит отдельно), сигнализация. Звоните уважаемые коллеги и клиенты
Вот пинкомовской прокладки.
С хозяйкой общался лично,Эксклюзив ни кому НЕ оплачивает.Евроремонт в классическом стиле.В квартире комнаты имеют следующее назначение: 1)обеденная(стол и стулья),2) гостиная( угловой шкаф-купе,большой диван, тв и столик),3) спальня(итальянский спальный гарнитур: спальная кровать, шкаф, комод, зеркало).Кухня новая встроенная итальянская.Плита стеклокерамика.СУС.Душевая кабина с гидромассажем.Из техники :СМА,холодильник,ПММ.Огороженная территория.Домофон.Подземный паркинг (за отдельную плату).Рассмотрим все предложения.Звоните.
11 дек. 2009
FrEsH
легкий рерайт
Паш, не обращай внимания на ттакое,
либо радуйся....
тебя признали... раз воруют описание
легкий рерайт
Паш, не обращай внимания на ттакое,
либо радуйся....
тебя признали... раз воруют описание
11 дек. 2009
Ну хоспадя как дети малые....
Позвони этому ушлепку да и предложи поехать посмотреть квартиру, я не думаю что он в митино живет Ну а там как силы чувствуешь, или сломай ему руки или просто прокатай до митино
Позвони этому ушлепку да и предложи поехать посмотреть квартиру, я не думаю что он в митино живет Ну а там как силы чувствуешь, или сломай ему руки или просто прокатай до митино
11 дек. 2009
SemGR
Да Семен, пойми он просто купил или украл телефон и поставил мое описание, а теперь как заноза в одном месте. Сам подумай, что подумают нормальные агенты, которые для клиентов в том месте ищут.
Понятно, что хозяйка его на...отсылать будет, но изначально имидж то объекта..
Да и рерайт он сделал, когда я ласково сним поговорил.
Да Семен, пойми он просто купил или украл телефон и поставил мое описание, а теперь как заноза в одном месте. Сам подумай, что подумают нормальные агенты, которые для клиентов в том месте ищут.
Понятно, что хозяйка его на...отсылать будет, но изначально имидж то объекта..
Да и рерайт он сделал, когда я ласково сним поговорил.
11 дек. 2009
Tundr писал(а):Ну хоспадя как дети малые....
силы чувствуешь, или сломай ему руки
11 дек. 2009
FrEsH писал(а):Да и рерайт он сделал, когда я ласково сним поговорил.
а меня забавляет рерайт на мое описание.
когда путают стили... убирая или добавляя какие то моменты