Предоплата со стороны клиента на подбор. 81 / 7626

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2010
Кирилл
Ага, только для заводов и параходов туры лучше делать ручками и дорого, а не в тулинах за 50$ и на говнофотик :)
03 янв. 2010
kons12 писал(а):
Я, также как и вы, работаю по Рублевскому направлению, только вы сфере аренды квартир для персонала, я- в сфере элитной мебели.

с какого это перепуга вы решили что я квартирами занимаюсь????

отнеошение к аренде квартир имею, но не занимаюсь ими.

да и не туда смотрите.

P.S. разницу между фотокаталогом и инет представительством знаете???
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
04 янв. 2010
SemGR
Да забей ты на него, клоун какой то. То мебелью элитной занимается, то 180 рублей найти не может. Щас каникулы вот школота и борзеет.
04 янв. 2010
А можно вопрос не много не в тему ? Кто сейчас в кризисные времена платит агенству при сдаче квартиры ? Арендодатель или арендосъемщик. Скажите , плиз :((((
помощь при переездах в Болгарию
04 янв. 2010
Лёш, сейчас в связи с праздниками видимо... неделю не предлагают
сайт переделать, продвинуть... выдвинуть и т.п.

соскучился по такому общению :)

P.S. дизайн отстойный, зато по всем (кроме одного) ключевикам на 1 месте в гугле :)
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
04 янв. 2010
SemGR писал(а):

P.S. дизайн отстойный, зато по всем (кроме одного) ключевикам на 1 месте в гугле :)

Спасибо за ответ :)
04 янв. 2010
olbelan писал(а):
А можно вопрос не много не в тему ? Кто сейчас в кризисные времена платит агенству при сдаче квартиры ? Арендодатель или арендосъемщик. Скажите , плиз :((((

арендатор уж тогда.
а то у вас получается, что платит тот кто аренду снимает :D

зависит от ряда моментов.
основной ЦЕНА.

при найме бюджетной квартиры как правило платит наниматель (тот кто снимает)
при найме элитки и тот и тот, но как правило меньше, в процентном соотношении, чем в экономе.
внешняя ссылка

04 янв. 2010
olbelan писал(а):
SemGR писал(а):

Спасибо за ответ :)

эээээ а при чем тут ответ????
мой пост тундре был адресован.

да и не про аренду (о чем вы спросили),
а сайтам посвящен
внешняя ссылка

04 янв. 2010
да :(((( просто я тут где то прочитала , что в связи с кризисом очень зачастую стали платить тот кто сдает ,а не тот кто снимает , в сумме квартплаты за месяц , я уж было обрадовалась . А то мне надо переезжать и опять расходы:(
07 янв. 2010
чтоб было всем клиентам понятно - че выше цена - тем ниже процент и наоборот...к примеру хотите двушку в марьино или выхино за 25 -это 100%, там же за 40(но реально хорошую) - 50%,% или на арбате двушку более-менее за 100% - 50тыр, а хош за 30тыр - не стесняйся, плати 200%.