Сделать прогноз на 2010? Я попробую! 53 / 6346

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 янв. 2010
Agent001
:lol: +1
07 янв. 2010
olbelan писал(а):
дно полнейшее ...но что будет дальше совсем не понятно , потому что снижаться ценам уже не куда , но спроса то нет .....

Новое слово в продажах:
"Дно полнейшее, но спроса нет" :lol:

Спускайтесь в колодец :D
07 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):
да нет, дело не в ностальгии... у меня ее давно уже нет. :)
Скажем так: рынок с неадекватными клиентами - очень поучительно. :)

Точно, это не цены неадекватные, а клиенты :P
08 янв. 2010
Кстати вот что интересное хотел заметить, куда деваются нормальные агенты кругом только Огенты :) Ибо 2009 год прошёл под эгидой того что квартиру ни разу никто не увел именно на квартире, и что клиента пытались переманить всего 1 раз. Что Огенты слабеют?
08 янв. 2010
Tundr, это у них попы болят до сих пор с предедущих попыток :D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 янв. 2010
Tundr писал(а):
Кстати вот что интересное хотел заметить, куда деваются нормальные агенты кругом только Огенты :) Ибо 2009 год прошёл под эгидой того что квартиру ни разу никто не увел именно на квартире, и что клиента пытались переманить всего 1 раз. Что Огенты слабеют?

А вы много квартир увели именно на квартире в 2009 году ?
12 янв. 2010
sergus
Нам уводить квартиры дороже, чем просто их получать :)
12 янв. 2010
А как можно увести квартиру? Что под этим имеется ввиду?
12 янв. 2010
FrEsH писал(а):

Пришел, увидел, увел, т.е. победил.

А был у нас такой случай не очень давно:
Показываем мы квартиру клиенту Пинкома. Вместе с клиентом приходит агент. Оба вялые, особенно клиент. Через минут 5 от начала осмотра агент звонит своей начальнице отдела, а та о чудо, случайно мимо проходила. Ну раз проходила, то и на просмотр зашла. Сразу разделась, "чаю мне не дадите ли?" После этого идет 10-ти минутное представление "я звезда" в рамках которого задаются десятки глупых, а порой не уместных вопросов, на половину из которых следует один логичный вывод - обращаться имеет смысл только в самое крупное агентство если ты не лох. В общем, клиент мужик оказался впечатлительным через пару недель с Пинкомом договор заключил с нами попрощался. Они ему и цену более чем на 1млн подняли. Молодцы. Уже 4 месяца прошло, квартира все еще в продаже. :lol:
Вот так бывает.
С уважением,
Илья Шкоп
13 янв. 2010
Илья Шкоп писал(а):
FrEsH писал(а):

Пришел, увидел, увел, т.е. победил.

А был у нас такой случай не очень давно:
Показываем мы квартиру клиенту Пинкома. Вместе с клиентом приходит агент. Оба вялые, особенно клиент. Через минут 5 от начала осмотра агент звонит своей начальнице отдела, а та о чудо, случайно мимо проходила. Ну раз проходила, то и на просмотр зашла. Сразу разделась, "чаю мне не дадите ли?" После этого идет 10-ти минутное представление "я звезда" в рамках которого задаются десятки глупых, а порой не уместных вопросов, на половину из которых следует один логичный вывод - обращаться имеет смысл только в самое крупное агентство если ты не лох. В общем, клиент мужик оказался впечатлительным через пару недель с Пинкомом договор заключил с нами попрощался. Они ему и цену более чем на 1млн подняли. Молодцы. Уже 4 месяца прошло, квартира все еще в продаже. :lol:
Вот так бывает.

Блин. Я опять таки тормоз. На моих глазах взламывают мой гараж, увозят мою тачку, чуть ли не трахают мою жену, а я на форуме разглагольствую, какие они нехорошие.
Я правильно понял ситуацию?