Сделать прогноз на 2010? Я попробую! 53 / 6346
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 янв. 2010
Agent001
+1
+1
08 янв. 2010
Кстати вот что интересное хотел заметить, куда деваются нормальные агенты кругом только Огенты Ибо 2009 год прошёл под эгидой того что квартиру ни разу никто не увел именно на квартире, и что клиента пытались переманить всего 1 раз. Что Огенты слабеют?
08 янв. 2010
Tundr, это у них попы болят до сих пор с предедущих попыток
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 янв. 2010
Tundr писал(а):Кстати вот что интересное хотел заметить, куда деваются нормальные агенты кругом только Огенты Ибо 2009 год прошёл под эгидой того что квартиру ни разу никто не увел именно на квартире, и что клиента пытались переманить всего 1 раз. Что Огенты слабеют?
А вы много квартир увели именно на квартире в 2009 году ?
12 янв. 2010
sergus
Нам уводить квартиры дороже, чем просто их получать
Нам уводить квартиры дороже, чем просто их получать
12 янв. 2010
А как можно увести квартиру? Что под этим имеется ввиду?
12 янв. 2010
FrEsH писал(а):А как можно увести квартиру? Что под этим имеется ввиду?
Пришел, увидел, увел, т.е. победил.
А был у нас такой случай не очень давно:
Показываем мы квартиру клиенту Пинкома. Вместе с клиентом приходит агент. Оба вялые, особенно клиент. Через минут 5 от начала осмотра агент звонит своей начальнице отдела, а та о чудо, случайно мимо проходила. Ну раз проходила, то и на просмотр зашла. Сразу разделась, "чаю мне не дадите ли?" После этого идет 10-ти минутное представление "я звезда" в рамках которого задаются десятки глупых, а порой не уместных вопросов, на половину из которых следует один логичный вывод - обращаться имеет смысл только в самое крупное агентство если ты не лох. В общем, клиент мужик оказался впечатлительным через пару недель с Пинкомом договор заключил с нами попрощался. Они ему и цену более чем на 1млн подняли. Молодцы. Уже 4 месяца прошло, квартира все еще в продаже.
Вот так бывает.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
13 янв. 2010
Илья Шкоп писал(а):FrEsH писал(а):А как можно увести квартиру? Что под этим имеется ввиду?
Пришел, увидел, увел, т.е. победил.
А был у нас такой случай не очень давно:
Показываем мы квартиру клиенту Пинкома. Вместе с клиентом приходит агент. Оба вялые, особенно клиент. Через минут 5 от начала осмотра агент звонит своей начальнице отдела, а та о чудо, случайно мимо проходила. Ну раз проходила, то и на просмотр зашла. Сразу разделась, "чаю мне не дадите ли?" После этого идет 10-ти минутное представление "я звезда" в рамках которого задаются десятки глупых, а порой не уместных вопросов, на половину из которых следует один логичный вывод - обращаться имеет смысл только в самое крупное агентство если ты не лох. В общем, клиент мужик оказался впечатлительным через пару недель с Пинкомом договор заключил с нами попрощался. Они ему и цену более чем на 1млн подняли. Молодцы. Уже 4 месяца прошло, квартира все еще в продаже.
Вот так бывает.
Блин. Я опять таки тормоз. На моих глазах взламывают мой гараж, увозят мою тачку, чуть ли не трахают мою жену, а я на форуме разглагольствую, какие они нехорошие.
Я правильно понял ситуацию?