Затеял серию статей по столичной аренде в "Собственнике" 44 / 4558

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 апр. 2010
Моя многолетняя практика показала - никто с предложениями "вниз" особенно не звонит. Спасибо за оценку статьи и легкую критику.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
08 апр. 2010
Victor-
А давайте вы самостоятельно эксперимент поставите, а мы будем следить по циану. Выдумаем квартиру, и с часа Ч начнем мониторить циан :) Я конечно понимаю что, отчет по предложениям вы нам не дадите. Но по циану будет прекрасно видно к чему такая проституция приводит.

Кстати, действительно а почему бы не попробовать риал-тайм с отчетом на нерсе. Ну что ребят попробуем?
08 апр. 2010
Tundr писал(а):
Victor-
А давайте вы самостоятельно эксперимент поставите, а мы будем следить по циану. Выдумаем квартиру, и с часа Ч начнем мониторить циан :) Я конечно понимаю что, отчет по предложениям вы нам не дадите. Но по циану будет прекрасно видно к чему такая проституция приводит.

Кстати, действительно а почему бы не попробовать риал-тайм с отчетом на нерсе. Ну что ребят попробуем?

Жгите. Предупредите, я попкорном запасусь.
09 апр. 2010
Беспуд
Мне это интересно ровно столько сколько собаке пятая нога. Лично я эксперимент проводить не хочу в силу того что достаточно просто глянуть в циан и убедиться в снижении цены и наличии другого гемороя. А вот если кто-либо из утвержающих обратное это сам проведет, с честным отчетом на нерсе, ну или еще статью напишет на основе такого публичного опыта, то будет полезно всем.
09 апр. 2010
Victor- писал(а):
"Советы квартирному хозяину: идеальный способ поиска арендаторов"
внешняя ссылка

да забодало уже - звонил сегодня на 1шку за 25, ан нет она 35 стоит - брееед, совершенно разные ценовые категории, ВОТ к чему приводят звонки в разные агентства и базы - к бреду. Или клиент из базы - нужна 1шка на спортивной за 20 с современной мебелью в новостройке - ну что ему сказать, когда он о реальных ценах в этом районе и слышать не хочет, а потом как всегда виновны во всех бедах риэлторы- не могут они видишь ли то что надо найти- типа мы волшебники))) ибн хоттабычи как минимум
09 апр. 2010
Victor, я думаю, что хозяину квартиры, который сдаёт сам, не нужно звонить ни в какие агентства вообще. Надо сразу давать объявление на сайтах типа сландо, посредниковтутнет и т.п. Можно ещё в газету "Аренда" дать. Только предварительно взять новую сим-карту (у любого метро их сейчас раздают), на которую давать объявления.
Связь через пиццерию.
09 апр. 2010
Edson - Вы старательно обошли наиболее популярную базу по аренде. Почему?
09 апр. 2010
Edson писал(а):
Victor, я думаю, что хозяину квартиры, который сдаёт сам, не нужно звонить ни в какие агентства вообще. Надо сразу давать объявление на сайтах типа сландо, посредниковтутнет и т.п. Можно ещё в газету "Аренда" дать. Только предварительно взять новую сим-карту (у любого метро их сейчас раздают), на которую давать объявления.

С такими сайтами ? Они явно неподойдут для аренды.
посредниковтутнет--вообще дебилосайт, тот пипл и не знает что означает выражение "страховой депозит" и те де...
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
10 апр. 2010
Victor, Циан, к сожалению, не принимает напрямую объявления от собственников. А шифроваться под частного маклера не каждый готов.
Связь через пиццерию.
10 апр. 2010
10 тыс. руб. - и Вы в Циане. Но есть и другие, недорогие, "ходы", чтобы там оказаться.