Некому возглавить отдел Аренды. 74 / 4656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 фев. 2010
Quad-M писал(а):
Боровков Александр писал(а):
заменить некем, а так, распрощался бы еще вчера.Реформировать работу такого отдела- бесполезно.Прощаться со всеми одним днем, и ставить работу заново.Так мыслю.

мысли на грани идиотизма

если больное держать вместе со здоровым- здоровое заболеет.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 фев. 2010
Quad-M писал(а):
заменить некем, а так, распрощался бы еще вчера.Реформировать работу такого отдела- бесполезно.Прощаться со всеми одним днем, и ставить работу заново.Так мыслю.

мысли на грани идиотизма

если больное держать вместе со здоровым- здоровое заболеет.

я к тому, что прощаться нужно, и побыстрее. Какой смысл тратить деньги на рекламу, если с работников толку нет?
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
04 фев. 2010
не отдуплил посыла слету, возраст.Да, именно прощаться!Но февраль то проплачен уже.
04 фев. 2010
Ну млин и триллер :mrgreen: #-o

Вдогонку к вышесказанному: мейби перед тем как новый чел возьмет бразды правления, так сказать, самому посидеть недельку-другую, дабы трезво понимать чего можно будет требовать с новичков? Отчертить круг возможностей и сферу ожиданий... Я понимаю что это кажется потерей времени на первый взгляд, но по другому нельзя...Иначе так и будете сидеть на измене все время
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
04 фев. 2010
я не параноик, и по умолчанию, не воспринимаю каждого неудачника как воришку и врунишку.Но не может же быть, что в отделе все лузеры.
04 фев. 2010
Но не может же быть, что в отделе все лузеры.

Они не лузеры.
Они вполне упитанные хоббиты. :mrgreen:
Там, имхо, ушей уже из-за щек не видно. :D
Мысли пачкают мозги
04 фев. 2010
ума у них хватает в брайтлингах и версачах на работу не ходить.Одна правда не удержалась, и купила новую иномарку, в кредит правда, являясь при этом никаким экспертом и на вторичке и на аренде.Талантливая.Но двоих детей тянет одна, на улицу не могу выбросить.Будем щитадь что в отношении неё, я занимаюсь благотворительностью.Противно если честно, все это наблюдать.
04 фев. 2010
ума у них хватает в брайтлингах и версачах на работу не ходить.Одна правда не удержалась, и купила новую иномарку, в кредит правда, являясь при этом никаким экспертом и на вторичке и на аренде.Талантливая.Но двоих детей тянет одна, на улицу не могу выбросить.Будем щитадь что в отношении неё, я занимаюсь благотворительностью.Противно если честно, все это наблюдать.

Не может один и тот же мужчина, быть деловым - жестким бизнесменом и добрым бело-пушистым ласкушей дома и с друзьями....
каждый раз ломать себя в зависимости от того, где и с кем находишься не возможно, оставайтесь, таким, как вы есть....потому что здорово, что такие мужчины существуют, хотя и несправедливо страдают, оттого, что на них "ездят"
Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин.
05 фев. 2010
а кто из присутствующих решится выбросить на улицу мать-одиночку?только если более удачливые эксперты, разберут себе все дни-часы, по праву первой брачной ночи.
так цивилизованно можно расстаться с крысой в коллективе.
05 фев. 2010
а кто из присутствующих решится выбросить на улицу мать-одиночку?только если более удачливые эксперты, разберут себе все дни-часы, по праву первой брачной ночи.так цивилизованно можно расстаться с крысой в коллективе.

Александр, я практически никогда не видел ситуации, когда в конторе нет вакантного места, на которое можно переместить мать-одиночку, или иного приятного, социально незащищенного, не совершевно неэффективного на своем месте работника. Практически всегда, если порыться, такое место есть, или, если его нет, то такое место можно организовать, собрав под него достаточно много всяких мелких, но необходимых в работе административных обязанностей.
Бывает даже крацне полезно так сделать, высвободив от части административных задач добычливых игроков.
Но вот вопрос автокредита, это уж пусть баба-дура сама думает и решает своей головой.
Если ты мать-одиночка и не шибко зарабатывающая, то твой автокредит есть твоя полная дурость и борзость, и ни один вменяемый начальнеГ такую дурость на свою шею не повесит.
Мысли пачкают мозги