Вопрос возник, не совсем обычный... 102 / 5875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2010
ЗЫ = а то я ей не говорила. Все я ей говорила.
25 мар. 2010
Если собственница лукавит, то очень сдать квартиру помогают фото. Тем более если у конкурента фото нет. Так же, за наглость "убиваем" мобильник. Например на квартиранте и сландо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 мар. 2010
Господа, как мило.
А то мне уже сказали, что я злая аки черт.
25 мар. 2010
А вообще - только успеваю личку чистить от писем, не помещается много.
в основном идут письма от аренды, да с ТАКИМИ советами, мой бог!Чувствуется, что никто не спускает наглецам.
И что хочу сказать. Продажники в этом вопросе имеют другую позицию, что говорит о другом понимании вопроса.
Видимо, потому что бизнес другой, интонации другие, психология другая.
в основном идут письма от аренды, да с ТАКИМИ советами, мой бог!Чувствуется, что никто не спускает наглецам.
И что хочу сказать. Продажники в этом вопросе имеют другую позицию, что говорит о другом понимании вопроса.
25 мар. 2010
Мадам О писал(а):А вообще - только успеваю личку чистить от писем, не помещается много.
Оля, делись!
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
25 мар. 2010
обнищание и сваливание к родне - нечем платить.
Поставили перед фактом съезда и в грубой форме стали требовать страховой депозит. Чурки....ээ...лица не славянского происхождения. Тот агент, который их заселял, ясный день, растворился как сахар в чае. Плюс заселял их за копейки, прочухав, что собственница не петрит в ценах и пр.
Тогда,скорее всего, мадам почувствовала повышенный интерес к свой персоне(квартире) со стороны агентов, и возможность(как она думает) заработать больше-в результате может сесть в калошу.
Поставили перед фактом съезда и в грубой форме стали требовать страховой депозит. Чурки....ээ...лица не славянского происхождения. Тот агент, который их заселял, ясный день, растворился как сахар в чае. Плюс заселял их за копейки, прочухав, что собственница не петрит в ценах и пр.
Мадам О писал(а):ЗЫ = а то я ей не говорила. Все я ей говорила.
Тогда,скорее всего, мадам почувствовала повышенный интерес к свой персоне(квартире) со стороны агентов, и возможность(как она думает) заработать больше-в результате может сесть в калошу.
25 мар. 2010
Наташ, методы настолько нелигитимные, что даже моя извращенная фантазия этого не могла себе представить.
Авторство не указываю по понятным причинам.
например - люди к таким агентам приезжали всем агентством сразу. То есть - агент квартирку увел, выставил ее за меньший процент, его прозванивают и приезжают, только вместо одного агента с клиентом - восемь агентов без клиента. Занавес, аплодисменты.
Или - при уводе квартирки одним агентом другими агентами проплачивается реклама где-нить надолго, и выставляется тел и агента, и агентства, и народ наяривает по поводу запчастей, продажи щенят, остекления балконов или получения справок для бассейна за 150 рублей.
Или - распечатываются телефоны на листе формата А4, приклеиваются в метро, и банятся навсегда специальной службой.
Некоторые пишут злосчастные телефоны глупого агента в туалете ночного клуба с текстом на предмет предложения средств, расширяющих сознание - на мой взгляд, жестко. Мало того, что наркоманы задолбают, так и антинаркоманские службы присоединяются.
То есть, как я понимаю, народ не церемонится с крадунами.
Авторство не указываю по понятным причинам.
например - люди к таким агентам приезжали всем агентством сразу. То есть - агент квартирку увел, выставил ее за меньший процент, его прозванивают и приезжают, только вместо одного агента с клиентом - восемь агентов без клиента. Занавес, аплодисменты.
Или - при уводе квартирки одним агентом другими агентами проплачивается реклама где-нить надолго, и выставляется тел и агента, и агентства, и народ наяривает по поводу запчастей, продажи щенят, остекления балконов или получения справок для бассейна за 150 рублей.
Или - распечатываются телефоны на листе формата А4, приклеиваются в метро, и банятся навсегда специальной службой.
Некоторые пишут злосчастные телефоны глупого агента в туалете ночного клуба с текстом на предмет предложения средств, расширяющих сознание - на мой взгляд, жестко. Мало того, что наркоманы задолбают, так и антинаркоманские службы присоединяются.
То есть, как я понимаю, народ не церемонится с крадунами.
25 мар. 2010
Galina.V писал(а):обнищание и сваливание к родне - нечем платить.
Поставили перед фактом съезда и в грубой форме стали требовать страховой депозит. Чурки....ээ...лица не славянского происхождения. Тот агент, который их заселял, ясный день, растворился как сахар в чае. Плюс заселял их за копейки, прочухав, что собственница не петрит в ценах и пр.Мадам О писал(а):ЗЫ = а то я ей не говорила. Все я ей говорила.
Будут ей очередные "Лица".А агента, занимающегося кидаловом - в рассылку и в массы.С телефоном(объявления на его номер),будьте осторожны-можно и в ответ получить.
25 мар. 2010
Galina.V писал(а):обнищание и сваливание к родне - нечем платить.
Поставили перед фактом съезда и в грубой форме стали требовать страховой депозит. Чурки....ээ...лица не славянского происхождения. Тот агент, который их заселял, ясный день, растворился как сахар в чае. Плюс заселял их за копейки, прочухав, что собственница не петрит в ценах и пр.Мадам О писал(а):ЗЫ = а то я ей не говорила. Все я ей говорила.
Да все мы можем сесть в калошу.
Главное, крадуном не быть.
25 мар. 2010
Galina.V писал(а):Будут ей очередные "Лица".А агента, занимающегося кидаловом - в рассылку и в массы.С телефоном(объявления на его номер),будьте осторожны-можно и в ответ получить.
Можно и получить, согласна.
По всякому можно.
Главное что - не кради, и бит не будешь, ИМХО.