Сколько комиссионных берете? 83 / 6795
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 фев. 2010
Продажник писал(а):От арендатора
60-70% Но предупреждаю сразу, т.к. комиссия не 100% то на просмотры приезжаете без меня, я лишь приезжаю на сделку, просматриваю договор и документы на квартиру, в силу возможностей и обстоятельств пытаюсь договориться о более приемлемых условиях (хотя это обычно делается заранее, по телефону).
вы уж определитесь или от арендатора или приезжаю на квартиру.
с физиками "наниматель" и "наймодатель"
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 фев. 2010
SemGR писал(а):Продажник писал(а):От арендатора
60-70% Но предупреждаю сразу, т.к. комиссия не 100% то на просмотры приезжаете без меня, я лишь приезжаю на сделку, просматриваю договор и документы на квартиру, в силу возможностей и обстоятельств пытаюсь договориться о более приемлемых условиях (хотя это обычно делается заранее, по телефону).
вы уж определитесь или от арендатора или приезжаю на квартиру.
с физиками "наниматель" и "наймодатель"
Я думаю, что смысл Вы и так поняли.
Ну если Вам так угодно, то в первом варианте читаем работа от наймодателя, во втором от нанимателя. Так удобнее читать?
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 фев. 2010
Продажник
так понятней о каком виде аренды идет речь.
нет двоякого прочтения
так понятней о каком виде аренды идет речь.
нет двоякого прочтения
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 фев. 2010
Светлана- писал(а):Продажник писал(а):От арендатора 60-70% .
Если от нанимателя, то тогда квартира от контрагента, который редко берет меньше 50% (если не эксклюзив). Cколько же Вам остается - 10-20%?
остается на кусок хлеба и на проезд в метро.
16 фев. 2010
Светлана- писал(а):Продажник писал(а):От арендатора 60-70% .
Если от нанимателя, то тогда квартира от контрагента, который редко берет меньше 50% (если не эксклюзив). Cколько же Вам остается - 10-20%?
Практически все контрагенты на 40% опускаются, это первое. А второе это то,что все адекватные клиенты соглашаются на урезанные услуги, т.е. на просмотры отправляются без меня. Иногда в день получается по пять-шесть показов с разными клиентами. Из этой статистики можно примерно прикинуть количество моих договоров в месяц.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 фев. 2010
Кстати влёгкую одновременно веду около десяти клиентов. Больше пока не пытаюсь.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 фев. 2010
SemGR писал(а):Светлана- писал(а):Продажник писал(а):От арендатора 60-70% .
остается на кусок хлеба и на проезд в метро.
SemGR
Буду вынужден Вас огорчить, что остаётся поболее, чем на кусок хлеба и на проезд. Иногда даже пиво могу себе позволить
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 фев. 2010
Продажник
клинское что ли???
вроде бы еще вторник.... а уже опять о бухле речь пошла
клинское что ли???
вроде бы еще вторник.... а уже опять о бухле речь пошла
16 фев. 2010
SemGR писал(а):Продажник
клинское что ли???
Нееее... Вы что, это мне не по карману... Только "Жигулёвское". А лучше как раньше, в пивнушке, разбавленное, с добавлением димедрола, чтобы с ног валило. Дёшево и сердито. Успел я это время слегка зацепить (пивнушка рядом со школой была, в одиннадцатом на длинной перемене изредка бегали).
внешняя ссылка
внешняя ссылка