Комиссия 150% 51 / 4305

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Вы когда в последний раз в спальный район выезжали на целый день, чтобы просто с бабушками и дедушками на лавочках за жисть поговорить? :) :)

Даже мне интересно стало. А вы, когда на лавках с бабками говорили последний раз?
01 сен. 2010
*** писал(а):
Вы когда в последний раз в спальный район выезжали на целый день, чтобы просто с бабушками и дедушками на лавочках за жисть поговорить? :) :)

Даже мне интересно стало. А вы, когда на лавках с бабками говорили последний раз?

Это он хочет так работать, как в начале пути, а не работает. :) Он уже знает другие рыбные места и нефик бабушек тревожить распросами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 сен. 2010
Ну вот из практики, вчера сдали квартиру коллегам 70%, агент с другой стороны поднял клиентов до 120% и заработал свои стандартные 50%.
01 сен. 2010
Вообще не понимаю предмета дискуссии. Размер вознаграждения регулируется рынком. Позволит рынок брать тысячу процентов, большинство столько и будет объявлять. Не позволит брать и двадцати - придется смириться. Другое дело, что существуют такие вещи как демпинг, симуляция услуги(некачественный товар), картельный сговор, гарантии качества итд. Это стоит учесть, но не более того.
ЗЫ. Я по максимуму брал 400%, но только потому, что когда квартиры по 100 рублей были обычным явлением, у меня клиенты были минимум на 250. А так бы 1000% могло получиться(Комиссию 1000р. мы с напарником не меняли до тех пор, пока распоследние овины на стали стоить полторы).
02 сен. 2010
*** писал(а):

В эти выходные.
Директору (иногороднему) крупной сети подобрали приличную квартиру.
Теперь задача переселить во что-нибудь недорогое их няню, чтобы жила поблизости.
Бабушки на лавочках для этого есть самый лучший технологий, однако.
:D
Мысли пачкают мозги
02 сен. 2010
Алексей(cian.ru) писал(а):
симуляция услуги(некачественный товар),
ЗЫ. Я по максимуму брал 400%, но только потому, что когда квартиры по 100 рублей были обычным явлением, у меня клиенты были минимум на 250. А так бы 1000% могло получиться(Комиссию 1000р. мы с напарником не меняли до тех пор, пока распоследние овины на стали стоить полторы).

Вот то, что выделено курсивом и является тем, что выделено жирным.
02 сен. 2010
*** писал(а):

В эти выходные.
Директору (иногороднему) крупной сети подобрали приличную квартиру.
Теперь задача переселить во что-нибудь недорогое их няню, чтобы жила поблизости.
Бабушки на лавочках для этого есть самый лучший технологий, однако.
:D

При +9С это верный простатит.Квартиры от бабушек неинтересны и однотипны (Совок)т.к. сделать нормальный ремонт и купить мебель нету деньгов.Интересна только цена....
Шарахается народ от таких вариантов...
02 сен. 2010
fast писал(а):

В местах, где 10-15 тыр. сушеных есть хорошая зарплата, народ дерется за такие варианты.
Да и во внутримкадье, имхо, на отдельный "однотипный совок", но тысяч эдак за 15 рублей в месяц, очередь бы встала в тридцать три вилюшки. :D
Мысли пачкают мозги
02 сен. 2010
fast писал(а):

В местах, где 10-15 тыр. сушеных есть хорошая зарплата, народ дерется за такие варианты.
Да и во внутримкадье, имхо, на отдельный "однотипный совок", но тысяч эдак за 15 рублей в месяц, очередь бы встала в тридцать три вилюшки. :D

При пешей доступности до метро и за 25 встают.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
04 сен. 2010
FrEsH писал(а):
Алексей(cian.ru) писал(а):
симуляция услуги(некачественный товар),

Вот то, что выделено курсивом и является тем, что выделено жирным.

Странный вывод. Почему вы беретесь судить? Вас тогда и на свете не было. А мы, тогдашние маклеры, под нехилой статьей ходили. Отсюда и такие проценты.