Как сдать с оплатой за полгода вперед? 41 / 2559

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 окт. 2010
fast писал(а):
А оно Вам надо????

Надо.
Воронеж город маленький. :)
Не до шуточек.
Мысли пачкают мозги
10 окт. 2010
Арбуз , услугу готовы оплатить ?
11 окт. 2010
Конечно же нет :mrgreen:
11 окт. 2010
Кирилл писал(а):
По 687 ст. пробегитесь. Многое на свои места станет.

спасибо, почитаю.

только вот сомнения у меня что мне в ответственный момент поможет знание ГК РФ.
т.к. в нашей стране прыжков и ужимок всегда есть только два варианта развития событий.
1. СИЛА. приходишь и СИЛОЙ забираешь свое. и тогда твой оппонент грозит тебе Судом и пр пр пр.
2. по ЗАКОНУ. т.е. ты долго и нудно ходишь и униженно просишь у сильного отдать твое а ТО... Я.. в Суд... Засужу... и никто никогда до суда реально не доходит. т.к. время + деньги + пёс его поймет куда решение суда вывернет.
и даже если доходит - то твое знание ГК РФ и реальная судебная практика - думаю не совсем одно и то же.

довольно давно читаю форум, может не заметил - но что то в основном арендодатели жалуются на то что им не платят или не съезжают СИЛОЙ а не по судам таскают и в ГК РФ носом тычут.
как то так.
Последний раз редактировалось Арбуз 11.10.10, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Ъ
11 окт. 2010
Agent001 писал(а):
Арбуз писал(а):
.

В кредитах надо высчитывать эффективную ставку, т.е. приплюсовать все комиссии за выдачу, за обслуживание итд
Там может получиться далеко не 23%

Предложение по съему с предоплатой пока остается в силе

спасибо за предложение,
назовите пожалуйста Вашу ценовую вилку - т.к. возможный дисконт озвученный Мадам О. меня категорически не устраивает.
Ъ
11 окт. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Арбуз писал(а):
старшилки остаются страшилками до внятных комментариев.

Мне за бесплатные комментарии для рантье тут не приплачивают. :)
На самом деле, Арбуз, коли подвизались на поприще аренды, то самому бы вам стоило (для себя же любимого :) ) изучить нормативную базу, к ващему делу имеющую отношение.
Вас уже отослали к соответствующей статье ГК. С нее и начните. Дальше исЧо интереснее будет... :)
Потом поюзайте судебную практику, благо теперь такие возможности есть у каждого. Иже еси интернет на небеси... :)

1.1. В жизни всяко может быть. Могут нанимателя в другой город работать отправить. Может прабабка помереть и оставить в наследство 3-х комнатную квартиру на Большой Грузинской. Он сам может кони нарезать... А оплата за несостоявшееся полу-годовое проживание уже произведена. Как эту оплату потом извлекать?
:)

изучу и практику и ГГ РФ, убедили. спасибо.
вот в п 1.1 не понял, разве при смене собственника новый хозяин не обязан дать дожить арендаторам до окончания договора???
с остальными пунтами согласен.

Мне за бесплатные комментарии для рантье тут не приплачивают - порадовали :D
значит как поднасрать ближнему (я Вашим арендаторам с удовольствием поведаю как жить 3-5 лет бесплатно) - так пажаллста, ни сил ни времени не жалко.
а как подсказать и оберечь - так в ГК РФ идите самообразовывайтесь! =D>
Ъ
11 окт. 2010
oushen писал(а):

какую услугу?
Ъ
11 окт. 2010
Арбуз писал(а):
oushen писал(а):

какую услугу?
    См.
    "Как сдать с оплатой за полгода вперед?"
    11 окт. 2010
    oushen писал(а):
    Арбуз писал(а):
    oushen писал(а):

какую услугу?
      См.
      "Как сдать с оплатой за полгода вперед?"

на определенных условиях да.
      как минимум с учетом оплаты услуги мне должно быть выгоднее сдать чем взять кредит.
      Ъ
      11 окт. 2010
      Где (географически) квартира, близость метро (расстояние)?