Как сдать с оплатой за полгода вперед? 41 / 2559
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 окт. 2010
fast писал(а):А оно Вам надо????
Надо.
Воронеж город маленький.
Не до шуточек.
Мысли пачкают мозги
11 окт. 2010
Конечно же нет
11 окт. 2010
Кирилл писал(а):По 687 ст. пробегитесь. Многое на свои места станет.
спасибо, почитаю.
только вот сомнения у меня что мне в ответственный момент поможет знание ГК РФ.
т.к. в нашей стране прыжков и ужимок всегда есть только два варианта развития событий.
1. СИЛА. приходишь и СИЛОЙ забираешь свое. и тогда твой оппонент грозит тебе Судом и пр пр пр.
2. по ЗАКОНУ. т.е. ты долго и нудно ходишь и униженно просишь у сильного отдать твое а ТО... Я.. в Суд... Засужу... и никто никогда до суда реально не доходит. т.к. время + деньги + пёс его поймет куда решение суда вывернет.
и даже если доходит - то твое знание ГК РФ и реальная судебная практика - думаю не совсем одно и то же.
довольно давно читаю форум, может не заметил - но что то в основном арендодатели жалуются на то что им не платят или не съезжают СИЛОЙ а не по судам таскают и в ГК РФ носом тычут.
как то так.
Последний раз редактировалось Арбуз 11.10.10, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Ъ
11 окт. 2010
Agent001 писал(а):Арбуз писал(а):.
В кредитах надо высчитывать эффективную ставку, т.е. приплюсовать все комиссии за выдачу, за обслуживание итд
Там может получиться далеко не 23%
Предложение по съему с предоплатой пока остается в силе
спасибо за предложение,
назовите пожалуйста Вашу ценовую вилку - т.к. возможный дисконт озвученный Мадам О. меня категорически не устраивает.
Ъ
11 окт. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Арбуз писал(а):старшилки остаются страшилками до внятных комментариев.
Мне за бесплатные комментарии для рантье тут не приплачивают.
На самом деле, Арбуз, коли подвизались на поприще аренды, то самому бы вам стоило (для себя же любимого ) изучить нормативную базу, к ващему делу имеющую отношение.
Вас уже отослали к соответствующей статье ГК. С нее и начните. Дальше исЧо интереснее будет...
Потом поюзайте судебную практику, благо теперь такие возможности есть у каждого. Иже еси интернет на небеси...
1.1. В жизни всяко может быть. Могут нанимателя в другой город работать отправить. Может прабабка помереть и оставить в наследство 3-х комнатную квартиру на Большой Грузинской. Он сам может кони нарезать... А оплата за несостоявшееся полу-годовое проживание уже произведена. Как эту оплату потом извлекать?
изучу и практику и ГГ РФ, убедили. спасибо.
вот в п 1.1 не понял, разве при смене собственника новый хозяин не обязан дать дожить арендаторам до окончания договора???
с остальными пунтами согласен.
Мне за бесплатные комментарии для рантье тут не приплачивают - порадовали
значит как поднасрать ближнему (я Вашим арендаторам с удовольствием поведаю как жить 3-5 лет бесплатно) - так пажаллста, ни сил ни времени не жалко.
а как подсказать и оберечь - так в ГК РФ идите самообразовывайтесь!
Ъ
11 окт. 2010
oushen писал(а):Арбуз писал(а):oushen писал(а):Арбуз , услугу готовы оплатить ?
какую услугу?См.
"Как сдать с оплатой за полгода вперед?"
на определенных условиях да.
как минимум с учетом оплаты услуги мне должно быть выгоднее сдать чем взять кредит.
Ъ