С одним агентом или со всеми? 44 / 2304

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 нояб. 2010
FrEsH писал(а):
Сергей Марфино 1кв
Да всё нормально, я например тоже думал,что если по короче я подстригусь, то тем больше по времени мне не надо будет ходить к парикмахеру, о чём мне он и говори, но я не верил пока не проверил:)
А по логике вроде бы всё верно я предполагал.

А если еще и эпиляцию сделать...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 нояб. 2010
FrEsH писал(а):
Сергей Марфино 1кв
Да всё нормально, я например тоже думал,что если по короче я подстригусь, то тем больше по времени мне не надо будет ходить к парикмахеру, о чём мне он и говори, но я не верил пока не проверил:)

А что разве нет? (поглаживаю бритую под 0 голову) :D
10 нояб. 2010
Мадам О писал(а):
а как он там будет танцевать стриптанцы ...

Да, жаль что я не арендатор :D
10 нояб. 2010
FrEsH писал(а):
Сергей Марфино 1кв

Или - вызвать семь таксистов по телефону и сказать - кто быстрее подъедет, тому и заплачу. В итоге - никто с места не стронется.
10 нояб. 2010
Такое понятие часто выливается в разного рода взгляды потребителей "...ага...хатку продают (сдают) несколько агентов...видать мошенники..." :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
10 нояб. 2010
Сергей Марфино 1кв
Есть свои нюансы, если по короче, то они визуально быстрее вырастают, в разные стороны, плохо смотрится. Т.е. если по короче, то причёска держится 3 недели, если стандартно не так коротко, то до 1,5 месяцев можно не обращаться к специалисту.
Этоя про себя, может быть с другими волосами и прич1сками по-другому
10 нояб. 2010
FrEsH писал(а):
Сергей Марфино 1кв
Есть свои нюансы, если по короче, то они визуально быстрее вырастают, в разные стороны, плохо смотрится. Т.е. если по короче, то причёска держится 3 недели, если стандартно не так коротко, то до 1,5 месяцев можно не обращаться к специалисту.
Этоя про себя, может быть с другими волосами и прич1сками по-другому

Паш, все дело в мастерстве стилиста.. :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 нояб. 2010
Сергей Марфино 1кв писал(а):
Продолжаю думать как лучше поступить

Обратитесь к профессионалу
В этой теме, исходя из словесной адекватности, он есть
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
14 нояб. 2010
Так и сдавайте сами. Не надо иметь мозг людям.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
14 нояб. 2010
Maktub писал(а):
Не надо иметь мозг людям.

В точку :)