Простите, а как вас звать? 101 / 5731

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 фев. 2011
svsv
А в самом деле, как Вас зовут?
25 фев. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Не буду даже вступать в обсуждение. Просто не хочу тратить время...

Сергей , простите ради бога, но у ТС , точно такое же желание "не тратить свое время" :D
25 фев. 2011
Ермаков писал(а):
svsv
А в самом деле, как Вас зовут?

Светлана)))
25 фев. 2011
Сегодня есть время, можно поболтать)))
25 фев. 2011
Agent001 писал(а):
svsv, т.е. представиться и назвать фирму, в которой работаешь - это "околесица"?
:shock:

а оно мне надо, знать в какой фирме вы работаете? это на что-то может повлиять?
вы мне лучше сразу скажите, КТО КЛИЕНТЫ, чтоб я сразу мог ответить "не берут" и продолжить разговор по другой линии.
а частник вы, или из ООО "трахтибидох супер-пупер агентство недвижимости gmbh" - "лишь бы человек хороший попался" :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
25 фев. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
svsv писал(а):
Я ценю агентов, которые ценят время и умеют задавать КОНКРЕТНЫЕ вопросы, они тут же получают КОНКРЕТНЫЕ ответы. На мой слух именно так работают люди с большим опытом (четко, конкретно, по делу), а тра-та-та - это новички. Я не против новичков, только учить их стоит конкретике. На правильный вопрос всегда получаете правильный ответ. А, вот, если вы приедете на квартиру, мы, естественно пообщаемся))) Но, как показывает практика, чем больше околесицы агент произносит по телефону, тем меньше у меня шансов его увидеть)))

Ну да, чисто КОНКРЕТНО, чисто ПА ДЕЛУ, ПАГАВАРИТЬ. На мой слух, таких людей с опытом надо уже огромным пылесосом из Москвы вычищать (простите за грубость). Аренда вообще прогнила "начисто". Прибыльный рынок утопили КОНКРЕТНЫЕ агенты, которым когда звонишь, кричат в ответ: "Говорите быстрее, мне некогда." Вы из таких? Тогда мы идем к Вам :twisted:

А не тяните "кота за ноги" и вас ни кто торопить не будет, ибо: если в настоящий момент времени t конкретно вы никуда не спешите, это вовсе не означает, что ваш собеседник, в это же время не прорывается через пробку опаздывая на встречу и при этом параллельно не разговаривает по трем и, иногда, более, линиям.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
25 фев. 2011
Alex-ToRent писал(а):
Agent001 писал(а):
svsv, т.е. представиться и назвать фирму, в которой работаешь - это "околесица"?

вы мне лучше сразу скажите, КТО КЛИЕНТЫ, чтоб я сразу мог ответить "не берут" и продолжить разговор по другой линии.
а частник вы, или из ООО "трахтибидох супер-пупер агентство недвижимости gmbh" - "лишь бы человек хороший попался" :)

А мне важно знать фирму контрагента...

Потому что если контрагент представляет корпорацию амбрэлла, то нафиг тогда связываться вообще...
)))
25 фев. 2011
Мадам О писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
Agent001 писал(а):

А мне важно знать фирму контрагента...

Потому что если контрагент представляет корпорацию амбрэлла, то нафиг тогда связываться вообще...
)))

в любой "амбрелле" есть своя Евович :)
25 фев. 2011
КПСС писал(а):
С одной стороны неужели так сложно написать имя в объяве.

А я не указываю, иначе потом через звонок буду судорожно вспоминать когда и по каком поводу мы с этим агентом пили.
А так, чел не знает, спрашивает и понимаешь, что он звонит в первый раз, если не в первый, то уже по имени.
25 фев. 2011
Уф, всем понявшим, спасибо за понимание. Приятно осознавать, что я не одна...такая))) я иногда сама спрашиваю из какого агентства, уж очень интересно бывает, где лепетать учат))) и даже провожу краткий инструктаж, все благодарят. Прошу прислать на мой счет 10$, у них после этого слух пропадает)))