Неадекват или право имеет? 55 / 4869
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мар. 2011
fast писал(а):baharach писал(а):fast писал(а):54 клиента
откуда эта странная цифра?
Царицыно 2к-кв- 104 предложения, 33т.р. примерно с 53 позиции.Где смотреть додумаетесь....
Смотрели наверно пешком и транспортом...
А так если пешком, то 5-7 (с учётом дублей). Но всё равно не айс.
ТС - ищите себе нормального агента.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мар. 2011
baharach
А Вы уверены, что Вы адекват....
Не в обиду....Требования к арендаторам озвучьте.
А то у меня есть агент, никак не может с собственниками договориться. Подавайте им с/п с ребёнком в однушку, да обязательно с Подмосковья...Даже Москва не кактит
А Вы уверены, что Вы адекват....
Не в обиду....Требования к арендаторам озвучьте.
А то у меня есть агент, никак не может с собственниками договориться. Подавайте им с/п с ребёнком в однушку, да обязательно с Подмосковья...Даже Москва не кактит
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мар. 2011
Дима Ллогне писал(а):За три недели - 4 просмотра???? Цена неадекватна. Эконом при нормальной цене уходит за 1-2 дня. Даже, если Вы рассматриваете только славян. А при фразе "БЕРЁМ ВСЕХ" он уходит за те же 1-2 дня, но значительно дороже. Не удивлюсь, что Ваша квартира стоит у десятка "лучших риэлторов".
У меня 2-ка на Плющева, 1 эт. тоже 2 недели стояла за 30т. без единого просмотра. И вдруг, как прорвало, телефон взорвался. Вчера дороже сдала.
06 мар. 2011
Солнечная Зайка писал(а):У меня 2-ка тоже 2 недели стояла за 30т. без единого просмотра. И вдруг, как прорвало, телефон взорвался. Вчера дороже сдала.
О, похоже, это мой вариант. Ну, скину еще тыщонку, посмотрю на результат. А каков метраж у двушки?
07 мар. 2011
Солнечная Зайка писал(а):Дима Ллогне писал(а):За три недели - 4 просмотра???? Цена неадекватна. Эконом при нормальной цене уходит за 1-2 дня. Даже, если Вы рассматриваете только славян. А при фразе "БЕРЁМ ВСЕХ" он уходит за те же 1-2 дня, но значительно дороже. Не удивлюсь, что Ваша квартира стоит у десятка "лучших риэлторов".
У меня 2-ка на Плющева, 1 эт. тоже 2 недели стояла за 30т. без единого просмотра. И вдруг, как прорвало, телефон взорвался. Вчера дороже сдала.
Первый этаж - этим всё сказано. А то что взрыв звонков...Скорее всего заявку на съём скинули не в одно агентство... В конце концов ни мне Вам рассказывать, как обстоят дела в эконом-секторе ...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 мар. 2011
baharach писал(а):Дима Ллогне писал(а):ТС - ищите себе нормального агента.
Опа. Мощно. Квартирой занимается Мадам О. Если не верить Мадам О, кому тогда вообще можно верить?
Ничего не имею против Ольги. Очно незнаком. Но кто Вам сказал, что это последняя инстанция....
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 мар. 2011
Дмитрий Ллогне, у меня один вопрос:
Вы давно работаете?
Вы давно работаете?
07 мар. 2011
Дима Ллогне писал(а):Первый этаж - этим всё сказано. А то что взрыв звонков...Скорее всего заявку на съём скинули не в одно агентство... В конце концов ни мне Вам рассказывать, как обстоят дела в эконом-секторе ...
В том и фишка, что понадобилась сразу всем, совершенно разных нанимателей предлагали.