Где дать объявление о сдаче квартиры 87 / 4073

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):
Арбуз, вы читали все ответы выше ? Или читаете только последнее?
У меня с ней никакой нет договоренности, и причем здесь единомышленники?

ни при чем. у меня оперативная память только на последнее сообщение.
извините и удачи. удаляюсь.
Ъ
25 мая 2011
Арбуз писал(а):
Lusi359 писал(а):
Я подумала стать агенториэлтором только сегодня, после всех ваших ответов. Вот люди странные, не хотят заработать, что ли ? Тем более есть еще и предложения на перспективу.

Ура! у меня появились единомышленники на форуме! =D>
но... а как же Ваша договоренность с Мадам О? :shock:

Ээээ.....думаю, что Ваши единомышленники несколько более последовательные люди, умеющие внятно сформировать мысль.
25 мая 2011
Странная тема: "скажите сайт, не сайт - агентство" "нашла вас, ой не не вас, да вы издеваетесь, да с кем я говорю"
"да я сама стану агентом"
25 мая 2011
*** писал(а):
Странная тема: "скажите сайт, не сайт - агентство" "нашла вас, ой не не вас, да вы издеваетесь, да с кем я говорю"

Это человек ...гм...в поисках. И себя - тоже.
25 мая 2011
*** писал(а):

На мой взгляд, человек, создавший эту тему, хотел получить от нас полные данные о базах, где нужно рекламировать квартиры, не понимая того, что никто этого делать не будет - не дураки же...)))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
25 мая 2011
А вдруг?? (с)
25 мая 2011
Так признается кто-нибудь, с кем детали обсуждались в личке? Или опять Пирогов врет?
25 мая 2011
ну прям "Великая Тайна" - сайты )) кто-то дует на воду ;)
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
Conscience писал(а):

смысл тогда создавать тему "ГДЕ " дать объявление? )
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
25 мая 2011
Наталия К писал(а):
Conscience писал(а):

смысл тогда создавать тему "ГДЕ " дать объявление? )

это мне вопрос или просто риторический?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?