Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Потому что прет, а выхода нету... У меня дядька такой. Он даже книгу- автобиографию написал, во как его расперло, а щас журналист. Лет - 70!!!!!!
Не меня особо не прет , кабы перло , яб уже сама что-нибудь наваяла . На данный момент у меня созрела такая идея : написать статью в стиле вопрос-ответ т.е. наиболее часто задаваемые вопросы и мои ответы на них.Вот в такой то статье и будет возможность отразить наиболее наболевшие темы , но в сжатом виде.
Напишите реальные истории из жизни. В стиле блога "Риелтер - курьезы профессии" Елены Корджевой. - справа на экране отображается.
И интересно, и можно на много статей набрать материала. У любого риэлтора своих или чужих историй наберется немало. Единственное, мм.. надо иметь писательский талант, чтобы читабельно было. Но мне кажется, у Вас получится
Напишите реальные истории из жизни. В стиле блога "Риелтер - курьезы профессии" Елены Корджевой. - справа на экране отображается.
И интересно, и можно на много статей набрать материала. У любого риэлтора своих или чужих историй наберется немало. Единственное, мм.. надо иметь писательский талант, чтобы читабельно было. Но мне кажется, у Вас получится
Спасибо ,я думала об этом с самого начала , но так как она пишет мне реально не смочь. Такие "сочные" сравнения , обороты. У человека явно талант. Я поняла , что если она будит описывать тупо просто столб стоящий и то всем станет интересно про это читать.
О могу написать , как на заре риелторской деятельности заселила людей к хозяйке -аферистке , которая днем раньше сняла ее посуточно. Пришла она на сделку без паспорта , дескать квартира записана на мужа , вот вам ключи и пока что мой паспорт. Арендаторы согласились , уж больно низкая цена была , ну и я туда же. Короче после такого рассказа ни один собственник ко мне не обратится за услугой.
О могу написать , как на заре риелторской деятельности заселила людей к хозяйке -аферистке , которая днем раньше сняла ее посуточно. Пришла она на сделку без паспорта , дескать квартира записана на мужа , вот вам ключи и пока что мой паспорт. Арендаторы согласились , уж больно низкая цена была , ну и я туда же. Короче после такого рассказа ни один собственник ко мне не обратится за услугой.
Почему бы и нет Все ошибаются. И свой печальный опыт тоже можно преподнести, как предупреждение другим от их ошибок.
"Обходя заботливо разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт"
Почему бы и нет Все ошибаются. И свой печальный опыт тоже можно преподнести, как предупреждение другим от их ошибок.
"Обходя заботливо разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт"
Ох какой же это для меня был опыт ! Вернула риелтерские , подала заявление в милицию .И оказалось она уже в другом месте засветилась , ее даже поймали. Приглашали меня в суд , но я тогда сильно болела. Так и не знаю чем дело кончилось. Город у нас маленький , все друг друга знают ,такие случаи очень редки.
Основной конкурент аренды жилья это гостиничный бизнес.
Не то, чтобы я не согласен, но Вы серьезно? Я просто не припомню случая, когда, к примеру, молодые от родителей ушли жить в гостиницу..
Кто селится в гостиницах вашего города?
В основном бюджетники, которые не догадались снять посуточно подешевле и сделать у нас документы.. максимум на неделю - 10 дней.. Те, короче, кому наши услуги не нужны.. А в Вашем?