Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Добрый день. Хотелось бы узнать ваше мнение по вопросу : "как вы поступаете в той ситуации , когда к вам обратился собственник , но он вам не приятен в общении и вы не можете найти с ним общий язык т.к. он толком в руки не дается ?".Спасибо.
Я тоже хотела задать этот вопрос. У нас такая работа , что при первичном знакомстве с клиентом я вообще ему ни чего не должна и он мне тоже. Этот мой "не приятный" товарищ после меня обзвонил еще 20 агенств и всем скинул свою красотулю.
Так же - по клятве Гиппократа. Воздержимся от причинения всякого вреда и несправедливости - и для того неприятного, кто пришел, и для себя любимого. И не сделаем пришедшего своим Клиентом.
А как быть, если собственнику неприятен пришедший риэлтер?
Он {неприятный риэлтор} или начинает ему нравиться в процессе разговора, или он { клиент} потом просто не береть трубку, когда ему {клиенту} будет звонить этот самый риэлтор. Третьего не дано.
А как быть, если собственнику неприятен пришедший риэлтер?
Разумеется кинуть противного риэлтора, и забрать себе (как Вы Виктор любите) его комиссию. Несмотря на то что человек работал. Однако кому до этого есть дело?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка