Где искать собственников квартир 47 / 15572

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 сен. 2011
Александр мск писал(а):
omm писал(а):
Гражданин писал(а):
Как грубо

А что ж Вы хотели за то что превращаете мой город в заляпанную клеем ПВА стену плача?

Почему ПВА мы на двухсторонний скотч клеем :D :D :D

Тогда еще и эпилируют под улюлюканье киргизских дворников.
23 сен. 2011
omm писал(а):
А что ж Вы хотели за то что превращаете мой город в заляпанную клеем ПВА стену плача?

omm, да харе рама, что они город подклеивают.
Если бы не ПВА, то нерезиновая давно бы треснула. :)
Мысли пачкают мозги
23 сен. 2011
Гражданин
Неужели вы думаете, что кто-то здесь будет палить эффективно работающую технологию по поиску собственников.
По крайней мере, точно не я :)
Если только за большую денюжку, но совсем не факт,что у вас получится.
Так, накидают всем давно известной шелухи.
Как-то расклейка, прозвон архивов и т.д.
Впрочем при правильном подходе и настырности работает, но не так, как хотелось бы.

Господа... Пятница, вечер... Начали появляться заезженные темы...
Последний раз редактировалось Дмитрий 'Ллогне' 23.09.11, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
23 сен. 2011
Гражданин писал(а):
Рынок поделен. Не согласна. Те кто сдает первый раз, кто не доволен работой прошлых агентов, да еще куча причин. Невозможно его поделить. Это все равно что к примеру 80% покупают в ГУМЕ и только 20 % в других магазинах. Согласитесь парадокс.

Так Вы гражданка - или гражданин?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 сен. 2011
Как мило. "Где взять собственников?". :lol:
23 сен. 2011
Гражданин писал(а):
Если зря тогда вопрос КОГДА РАБОТАТЬ? Если ходить по бабушкам, консьержам.... Вы хотите сказать что все риэлторы, маклеры и пр. москвы делают ежедневный рейд по вышеупомянутым, бред или я ошибаюсь или есть еще что то чего я не понимаю. Странная работа получается.

А поиск собственников это не один из аспектов работы агента.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
23 сен. 2011
Гражданин писал(а):
Профессионалы поделитесь, где реально найти хозяина сдающего свою квартиру. Авито и пр. идиотизм у каждого объявления с подписью собственник до 2000 просмотров за .... часов. Есть еще какие-то способы или это только расклейка. Но клеить в Москве...., сколько времени и когда тогда работать???

станьте № 1 на рынке, они будут у Вас в сверхдостатке...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
23 сен. 2011
Web Capital писал(а):
Гражданин писал(а):
Профессионалы поделитесь, где реально найти хозяина сдающего свою квартиру. Авито и пр. идиотизм у каждого объявления с подписью собственник до 2000 просмотров за .... часов. Есть еще какие-то способы или это только расклейка. Но клеить в Москве...., сколько времени и когда тогда работать???

станьте № 1 на рынке, они будут у Вас в сверхдостатке...

как же автор станет №1, если у нее нет объема работ?
автор, а в агентство не хотите пойти поработать?
11 мар. 2012
Может создать гильдию наймодателей, которая будет защищать их интересы от недобросовестных нанимателей? Вот там их и искать будем :)
Олег А. Чередниченко, риэлтор
11 мар. 2012
ТС, а возьмите себе партнёра, который будет обещать собственником сдачу их жилья в полтора-два раза дороже, чем в среднем по рынку. Он-то конечно облажается, но сперва соберёт контакты потенциальных "сдавал". И вот тут на сцену выйдете вы. Вся в белом. :lol:
Ну а дальше всё зависит от вашей квалификации и коммуникабельности. :mi_ga_et:
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.