О правах наймодателя на комиссию 73 / 4383

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 окт. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Блин! Неужели непонятно, что в нашем деле главное - доверие башляющего? Я устал это устно объяснять и по электронной почте. Вроде как понимает человек(где-то - как-то), но в случаях незапрограммированных - как другая личность. Сразу - на2,71бать! Нет тех денег, которые нельзя заработать! Есть поступки, за которые стыдно!

Вот это вот очень интересно: и про деньги интересно, и про доверие.
Вот вы привидите, пожалуйста, хотя бы один пример как повысить доверие клиентов, а также как можно заработать сколько угодно.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 окт. 2011
alexey moskva
циан.ру
06 окт. 2011
Если миллиметровый массштаб взять, то афи.
06 окт. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Попробуйте взять на вооружение следующий принцип:
ВЫ ВЫБИРАЕТЕ СДЕЛКИ, А НЕ СДЕЛКИ ВЫБИРАЮТ ВАС.
Рекомендую.
:)

Я всю жизнь выбираю только деньги, а с остальным по ходу разберёмся.
Бывают сделки, которые бросают тебе вызов. Я постянно проверяю себя на прочность:"Могу ли я?" Часто нахожусь на адреналине, когда заваришь такую на сделки кашу, что это будет единственный способ заработать максимум прибыли,ьоставив многих с носом.
Я вот честно скажу, вот такие сделки я никогда бы не выбрал. Сдавал бы всё тихо спокойно.
Это как наркотик: одна половина тебе говорит-"Ну зачем же тебе это нужно, кругом один неадекват, займись чем-нибудь по спокойнее", а другая половина говорит-"Или сейчас или никогда. Или ты профессионал, или ты от новичка ничем не отличаешься. Или ты всё это разрулишь, или из дома больше не выходи, а лучше из комнаты."
Вот и получается, что не выбираю я сделки, а сделки выбирают меня.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 окт. 2011
alexey moskva
циан.ру

А вы с чего начинали?
06 окт. 2011
alexey moskva
Ну браво... Но вы ведь в этом никак от любого хорошего агента не отличаетесь. В чем мулька? Почему к вам в дальнейшем обращаются?(чувствую себя первостатейной сволочью :D ).
06 окт. 2011
Я начинал с формирования этого рынка. Его не было.
06 окт. 2011
alexey moskva
Ну браво... Но вы ведь в этом никак от любого хорошего агента не отличаетесь. В чем мулька? Почему к вам в дальнейшем обращаются?(чувствую себя первостатейной сволочью :D ).

Я не работаю от нанимателей- они ко мне практически не обращабтся, ну максимум 10 в год.
А наймодатели обращаются за стабильностью- они же мне не платят. А вот как только наймодатель из эконом сегмента предлагает мне элитку, то тут сразу возникает вопрос:"А почему вы берете комиссию. Вы ведь в прошлый раз комиссию не брали?"
06 окт. 2011
Я начинал с формирования этого рынка. Его не было.

Рынок был еще при царе горохе. Вот вам ссылка viewtopic.php?f=56&t=26336.
На самом деле какие-то не правильные вопросы, какие-то не правильные ответы. Какая разница кто и где начинал.
Главное какое будет будущее. Вот вы какие перспективы видите в аренде.
07 окт. 2011
провинциальный и столичный РН ведь разные, разве их можно сравнивать?