Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Друзья...читаю провалы пишущих в этой теме..и как бы так не удивляюсь. Эти же люди выливают недовольство , возмущение на коллег, с которыми работают, а некоторые так вообще коронованы до нет сил. Всё закономерно - мир и окружение вокруг себя создаём сами, все плохие - вот и получайте большой ложкой , хорошие , грамотные, удачливые и толковые . Безапеляционность - путь сесть в лужу, да и как-то не по-взрослому совсем.
Все хорошее создаем и верим и со вторичниками все ок, но 2009 не забуду. Понял тогда чего вторичка стоит. А до этого считал вас высшей кастой что ли, Спасибо кризису - понял... Да и в 2008 во вторичке узнал всю мерзость данного занятия, по сравнению с "плохой" арендой, потом аренду начал воспринимать ка эталон.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 13.10.11, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Уважаемые "нормальные" вторичники скидывайте мне, пожалуйста, не интересную вам аренду. Бонус и уважуха гарантированы.
И прально Золотые слова Недосуг мне будет арендой страдать от своих клиентов, я к кому пойду? Ясен пень, не к ТС, а к лояльному мне коллеге Давайте жить дружно
Справедливости ради стоит добавить, что продажнику разобраться в аренде гораздо проще, чем аренднику в продажах. И цена ошибки другая, и объем знаний, связей и навыков другой.