Нанять расклейщика 143 / 9856
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2011
dimon66 писал(а):Представляю, как будут выглядеть такие объявы по городу:
квадратик с вашей инфой будет гораздо меньше. И в уголке обычной текстовой объявы.
19 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Agent001 писал(а):5. Профи. Как правило люди хорошо за 40, клеят постоянно, несколько разных объявлений. Работают годами...
На самом деле у меня все клеют "профи". то есть у меня 10 человек они клеют от 2-х лет до 4 лет, но они же клеют уже лет 10, остальных беру по рекомендации, но они тоже в Москве давно клеют.
По статистике Александра мск, мои расклейщики в 4 раза хуже дают результат, чем его. Еще на другом форуме переписывался с другим представителем АН, и его расклейщики дают в 3 раза лучше результат.
Вот и получается, что профи бывают разные, или у меня они просто расслабились и надо их увольнят. Есть "Профи-халявщики", они начинают за здравие, затем клеют на упокой, а есть профи-энтузиасты, они клеют постоянно хорошо и не халявят.
Не халявят еще те кто сразу клеит по 5-6 объяв, например...пластиковые окна,ремонт квартир,ремонт бытовой техники,недвижимость и.т.д. к них один подъезд около 10 руб. выходит. Будут халявить лишатся репутации и заработка.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 окт. 2011
Я бы не смог 10 расклейщиков прокормить...
Разные рынки.
Разные рынки.
Мысли пачкают мозги
19 окт. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Я бы не смог 10 расклейщиков прокормить...
Разные рынки.
У меня расклейщики кормятся в 10 конторах. Они делятся по 3 человека, и каждый берет за троих в разных местах. Клянутся, что снимушек больше нет.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Клянутся, что снимушек больше нет.
Врут, шельмы...
Мысли пачкают мозги
19 окт. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Врут, шельмы...
Врут, по-любому. Разорить меня хотят. Как говорят мои родственниками:"Они твои объявления вместо обоев используют". Вот я и проверю. Напрошусь к ним домой на чай, а там такие красивые обои. Интересно, как они выкручиваться будут?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Врут, по-любому. Разорить меня хотят. Как говорят мои родственниками:"Они твои объявления вместо обоев используют". Вот я и проверю. Напрошусь к ним домой на чай, а там такие красивые обои. Интересно, как они выкручиваться будут?
Страшно.
Прикиньте: утром открываете глаза, еще мир не обрел резкость и вы фокусировку настраиваете... и первое, что вы видите, так это крупное на стене "СНИМУ КВАРТИРУ".
Ужос! Ужос!
Mene, Tekel, Fares...
Я бы после этого на год запил...
Мысли пачкают мозги
09 нояб. 2011
Беспуд писал(а):Наша суперсекретная технология заключается в том, что расклейщик помимо расклейки должен приносить сорванные объявы конкурентов. За каждую принесённую объяву даём по 30 копеек. Мы точно знаем когда расклейщик начинает клеить, и когда заканчиваем. Учитывая время работы дворников можно примерно предположить сколько объяв постоянных конкурентов висит на досках именно сейчас.
Гениально!
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)