Открыть агентство по аренде 59 / 6014
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Я пишу только про эконом аренду, куда люди приходят за хорошим заработком, а в итоге не получают ничего.
Задача ТС заключается в том, как можно больше таких людей затащить к себе в офис и получить с них как можно больше прибыли, а остальное не важно.
Важно! обеспечить агентов качественным трафиком, и обучением. Тогда и народ будет и заработки (причем у всех) на таких условиях народ на табуретках будет на улице сидеть, если его обеспечат трафиком (качественным) и научат что с ним делать.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
25 окт. 2011
Александр мск писал(а):alexey moskva писал(а):Я пишу только про эконом аренду, куда люди приходят за хорошим заработком, а в итоге не получают ничего.
Задача ТС заключается в том, как можно больше таких людей затащить к себе в офис и получить с них как можно больше прибыли, а остальное не важно.
Важно! обеспечить агентов качественным трафиком, и обучением. Тогда и народ будет и заработки (причем у всех) на таких условиях народ на табуретках будет на улице сидеть, если его обеспечат трафиком (качественным) и научат что с ним делать.
А где этот качественный трафик взять для вашего бизнес-плана. В моем бизнес-плане ничего качественного не нужно. Главное-это масштабы.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):А где этот качественный трафик взять для вашего бизнес-плана. В моем бизнес-плане ничего качественного не нужно. Главное-это масштабы.
Алексей извините конечно , но в попу с вашим масштабом можно вылететь. Агенты то же не дурочки, и все хотят кушать а с вашим масштабам будет как раньше "ищу работу , интим и недвижимость не предлагать". А качественный трафик найти не проблема, только поищите и он у вас.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 окт. 2011
Александр мск писал(а):alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):А где этот качественный трафик взять для вашего бизнес-плана. В моем бизнес-плане ничего качественного не нужно. Главное-это масштабы.
Алексей извините конечно , но в попу с вашим масштабом можно вылететь. Агенты то же не дурочки, и все хотят кушать а с вашим масштабам будет как раньше "ищу работу , интим и недвижимость не предлагать". А качественный трафик найти не проблема, только поищите и он у вас.
Общие фразы. Я, например, качественный трафик найти не могу. Зарплата держится за счет рекомендаций. Реклама выводит себя в ноль, и даю её только для того, чтобы рекомендации не закончились(даю рекламу-значит я живу. Перестану давать-загнётся бизнес.)
Я конечно прочел вашу мысль по поводу написания сайта и его продвижения. Возможно вы правы, я эту тему как-то начинал прорабатывать, да проработчик не надежный оказался, а сейчас начинать заново писать сайт и вкладывать в его продвижение пока нет желание.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):Общие фразы. Я, например, качественный трафик найти не могу. Зарплата держится за счет рекомендаций. Реклама выводит себя в ноль, и даю её только для того, чтобы рекомендации не закончились(даю рекламу-значит я живу. Перестану давать-загнётся бизнес.)
Я конечно прочел вашу мысль по поводу написания сайта и его продвижения. Возможно вы правы, я эту тему как-то начинал прорабатывать, да проработчик не надежный оказался, а сейчас начинать заново писать сайт и вкладывать в его продвижение пока нет желание.
Алексей рад бы помочь но вы же сами понимаете где взять качественный трафик Вам не кто не скажет...но он есть поверьте.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 нояб. 2011
JustMC писал(а):Хотел поинтересоваться у коллег с опытом, имеет ли смысл открывать АН чтобы заниматься только арендой. И вообще есть ли такие агентства?
НЕ ИМЕЕТ смысла открывать агентство по аренде. с аренды все начинают а потом идут в продажи, а аренда без агентства один геморой, у нас один частный риэлтор деньги взял и попал под статью "незаконное предпринимательство", а открывать свое не потянешь на одной аренде, расходы большие.....устройся лучше всего в агентство а лучше в москву....
14 нояб. 2011
v123 писал(а):JustMC писал(а):Хотел поинтересоваться у коллег с опытом, имеет ли смысл открывать АН чтобы заниматься только арендой. И вообще есть ли такие агентства?
НЕ ИМЕЕТ смысла открывать агентство по аренде. с аренды все начинают а потом идут в продажи, а аренда без агентства один геморой, у нас один частный риэлтор деньги взял и попал под статью "незаконное предпринимательство", а открывать свое не потянешь на одной аренде, расходы большие.....устройся лучше всего в агентство а лучше в москву....
Перевожу:
1. я не читал форум.
2. и читать его не собираюсь. Я и так умный.
3. Поскольку я умный, буду делиться мудростью.
Заинтересованным новичкам настоятельно не рекомендую прислушиваться к подобного рода советам.
14 нояб. 2011
Беспуд писал(а):v123 писал(а):JustMC писал(а):Хотел поинтересоваться у коллег с опытом, имеет ли смысл открывать АН чтобы заниматься только арендой. И вообще есть ли такие агентства?
Перевожу:
1. я не читал форум.
2. и читать его не собираюсь. Я и так умный.
3. Поскольку я умный, буду делиться мудростью.
Заинтересованным новичкам настоятельно не рекомендую прислушиваться к подобного рода советам.
+++++++
а что сумма была более 250 тыр. или наша деятельность подлежит лицензированию...какое не законное предпринимательство...всегда можно сказать, что это была первая сделка в жизни и последняя, в следующем году подам декларацию на эту сумму, пусть докажут обратное.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
15 нояб. 2011
Классно. "Не имеет смысла открывать агентство" очень точно выражает Вашу мысль!v123 писал(а):я имел ввиду работать неофициально щас опасно, а в аренде почти 90% работают неофициально. т,е, не дают договор о оказание услуг с печатью и кассовым чеком..