"Участник акции" (для Алексея (ЦИ)) 32 / 2245
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 окт. 2011
Alex-ToRent писал(а):Несколько раз уже прямые по ЦИ спрашивали "какой акции участник?", некоторые с "хи-хи" (видимо с мыслями о гей-параде), а сегодня тетенька сказала, что вообще на нее не обращает внимания тк непонятно что это вообще такое, а расположение некоторых более дешевых вариантов внизу списка рассматривает как "эти денег меньше дали". Может есть смысл подумать над другим "словом в рамке"?
Кстати понял зечем некоторые агенты выставляют чужие квартиры в ЦИ дешевле и с меньшим процентом - прямых ловят, а потом уже с ними звонят агенту у которого ими же продублированная квартира
С утра с одной пообщаться (Беотричче - класс имя для агента), и что-то червячок меня куснул (предложенный клиент был зело похож на того, что буквально 10 минут назад мне на прямую по этой же квартире звонил). Залез в ЦИ, пробил - так и есть! Стоит дубль моей же квартиры, с моими же фотками, но на тысячу дешевле и % меньше
Алексей. Хоть и с задержкой, но все же решил прореагировать на Ваш пост. Прошу заметить, что НИ (не НЕ) одного ответа не прочел.
Не Вы ли мне говорили "Циан усиленно думает над схемой придумки схемы "честная игра" в многоэтаповом режиме"? и "как только придумают, то п..." и "Это будет очередной этап в бизнесе ЦИАН".
Я сам знаю ответы на Ваши вопросы. И Вы их знаете. Но что я вижу, что я читаю. Особенно, "стати понял, зачем некоторые агенты выставляют.." Это пост для пиара ЦИАНА, в котором он не нуждается? Это псевдо-кЛик (не опечатка) души? Это что? Вы проснулись... Тогда, простите, вы спали, пока писали Вашу интереснейшую (заметьте, без кавычек) книгу?
А может... хотя, я возможно, ошибаюсь (здесь запятые стоят как нуна) и вы опровергните мои слова. Я даже этого жду, чтобы не ошибиться в своих мыслях, с позволения сказать.
29 окт. 2011
kvadroom.ru писал(а):Alex-ToRent писал(а):Несколько раз уже прямые по ЦИ спрашивали "какой акции участник?", некоторые с "хи-хи")
Алексей. Хоть и с задержкой, но все же решил прореагировать на Ваш пост. Прошу заметить, что НИ (не НЕ) одного ответа не прочел.
Не Вы ли мне говорили "Циан усиленно думает над схемой придумки схемы "честная игра" в многоэтаповом режиме"? и "как только придумают, то п..." и "Это будет очередной этап в бизнесе ЦИАН". .
несколько иначе: я говорил, что ЦИ прийдет к этому вопросу - деваться им некуда: клиентов много, БД объектов пухнет - понадобится инструмент который поможет юзерам четче разбираться в таком море информации. Соответственно вам предлагал сработать на опережение и, в числе прочего, ввести это на квадруме.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).