1000 и одна сделка по аренде квартир 12913 / 624535

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 нояб. 2011
Почему московские арендники так часто соревнуются в честности?
А не, не все.. Алексей честно признал себя барыгой.. :D
14 нояб. 2011
Владимир Грохотов писал(а):

Репутация (это только кажется, что Москва большая). Ну и самолюбие (и я не исключение),это что бы сразу прервать поток наскоков, типа а сам какой :D
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 нояб. 2011

Кавказцы хоть мамой клянуться,. а наши - собой... А Вы как себя оцениваете? А, Владимир, друг мой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2011
Дима Ллогне писал(а):
Не собираюсь ничего вам тут доказывать.

Только добавить хочу.
Обычно кидают тех, кто позволяет это делать.
Давно всем известная истина.

Желаю вам, Дмитрий, никогда не быть кинутым, и не испытывать этого поганого чувства.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 нояб. 2011
Director писал(а):

Кавказцы хоть мамой клянуться,. а наши - собой... А Вы как себя оцениваете? А, Владимир, друг мой?

Когда мамой, когда Аллахом. А Владимир клянётся своей треуголкой.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):
Дима Ллогне писал(а):
Не собираюсь ничего вам тут доказывать.

Только добавить хочу.
Обычно кидают тех, кто позволяет это делать.
Давно всем известная истина.

Желаю вам, Дмитрий, никогда не быть кинутым, и не испытывать этого поганого чувства.

А я считаю, что кинутым несколько раз быть очень полезно. Очень хорошо освобождает от ненужных иллюзий. Воспитательный эффект перевешивает все остальные моральные и материальные потери. :-k
14 нояб. 2011
Director писал(а):
alexey moskva писал(а):
А я считаю, что кинутым несколько раз быть очень полезно. Очень хорошо освобождает от ненужных иллюзий. Воспитательный эффект перевешивает все остальные моральные и материальные потери. :-k

Любого человека кто то, когда то кидал. Просто не у всех есть мужества признать это.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):
Короче, если сам не хочешь позвонить старушке, то дай мне её телефон. Я ей скажу, что ты сейчас в командировке в Твери, и не можешь дозвониться до неё, и передам её еще раз твои координаты.

Спасибо за руку помощи, если, что я знаю твой телефон.
14 нояб. 2011
Director писал(а):

Вы ведь сами знаете, что я за деньги могу и скальп с клиента снять.. ;)
14 нояб. 2011
Director писал(а):

Вы ведь сами знаете, что я за деньги могу и скальп с клиента снять.. ;)

Но ведь снимете нежно, романтично, аккуратно, используя дорогой хорошо заточенный инструмент, с песнями, с пляками, с анекдотами... Не повредив других органов - нервов, например, сердечной мышцы и пр. Другие -то зубами выкусывают... с хрустом, оставляя рваные раны...