Возмущена!!! 52 / 2755

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 дек. 2011
не там романтику ищут
я слышал есть курсы, где дам обучают "внутри себя" шар с прицепленной к нему 16-и килограммовой гирей удерживать
от такой мужик не сбежит
13 дек. 2011
я этим свадебным делателям щастья предложил свои услуги. Тренинги проводить. Подготовка к семейной жизни. Отдельно для мужчин, отдельно для женщин. Для мужчин - как правильно спрятать заначку. Для женщин - как добиться от мужа обещания купить шубу. Ну там по мелочам - какая скалка крепче и прочее.
13 дек. 2011
bhr писал(а):
я этим свадебным делателям щастья предложил свои услуги. Тренинги проводить. Подготовка к семейной жизни. Отдельно для мужчин, отдельно для женщин. Для мужчин - как правильно спрятать заначку. Для женщин - как добиться от мужа обещания купить шубу. Ну там по мелочам - какая скалка крепче и прочее.

А про заначку вы по подробней пожалуйста:-)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2011
Александр мск писал(а):
bhr писал(а):

Я ж говорил - спрос будет. чето женщины про шубу молчат.
13 дек. 2011
bhr писал(а):
Александр мск писал(а):
bhr писал(а):

Я ж говорил - спрос будет. чето женщины про шубу молчат.

Здесь женщины и сами могут на шубу зараьотать...а вот заначка всегда и при любом раскладе актуальна
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2011
bhr писал(а):
Для мужчин - как правильно спрятать заначку. Для женщин - как добиться от мужа обещания купить шубу. Ну там по мелочам - какая скалка крепче и прочее.

Для того, чтобы спрятать мужчинам заначку надо:
зарабатывать больше, чтобы денег хватило на жизнь + излишки остались.
Пока в большинстве у мужчин и на жизнь-то не хватает.
Мое высказывание обобщенное и мужчин на этом форуме не касается, и прошу не придираться.
А я себе не только на шубу могу заработать :D
Куда хочу, Туда лечу...
13 дек. 2011
Александр мск писал(а):
...а вот заначка всегда и при любом раскладе актуальна

Заначка это тема целого семинара. Жаль Горошки нет. подарил бы ему идею. Пусть бабло рубит.
Самый простой и удобный способ. так чтоб потом не выковыривать из замороженной курицы.
Кладешь деньги в конверт. Открываешь верхний ящик тумбочки. И приклеиваешь конвертик аккуратно к верхней стенке. Легким движением руки деньги достаются из тумбочки. Хотя буквально полчаса назад жена весь ящик обыскала на предмет наличия денег.
А ваще зря я все мужские секреты рассказываю в присутствии дам.
13 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
А я себе не только на шубу могу заработать :D

Многие дамы могут вполне себе позволить шубу. Но считают, что по феншую шуба должна быть подарена мужем.
Это как охота или рыбалка. Рыбу то можно и в магазине купить ;)
13 дек. 2011

Расходы равны доходам. Это закономерность.
13 дек. 2011
bhr писал(а):

Расходы равны доходам. Это закономерность.

А где же ваша заначка?
Куда хочу, Туда лечу...