Продажа парсинга с досок. 91 / 5225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 янв. 2012
так ведь олегарх даже название часов для понту азвучить не может.
больше про предъявы и про баб.
Скоро про нары и шконки базар держать начнет. В определенных кругах тоже - авторитет. чиста пацанский такой.
13 янв. 2012
Ой-ой-ой. Как страшно. Прям штанишки обделал.....
Я понимаю Ваше стремление выжать тролля с форума любыми средствами. Дабы троллить друг друга по чём зря.
А так же убрать весь негатив об аренде.
Возможно, я подчеркиваю возможно у Вас и всё в порядке с арендой. Но Вы - далеко не весь рынок. А лишь малая его часть.
Возможно крутая. Возможно тупо понтующаяся. Но часть....
А я общаюсь с десятками агентов в реале. И что то никто не говорит: У меня всё ок! Странно? Может мы за разную аренду говорим?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 янв. 2012
bhr писал(а):
СКА... Тут дело такое. Двоих - самолично. Остальных - охрана выводит. Да так, что она и не в курсе может быть.
А самолично, потому что темперамент такой и персонажи бывают такие, что не можешь себе отказать в удовольствии.

А я. если чо, дома цельный день с больным ухом - у меня тоже алиби в виде няни и домработницы... больничный открыт, опять же..и потом я боксом уже три года не занимаюсь.. ослабла.. загуманизировалась..Скорее, на Александра подумают.. и правильно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 янв. 2012
Director писал(а):
СКА писал(а):
А я. если чо, дома цельный день с больным ухом - у меня тоже алиби в виде няни и домработницы... больничный открыт, опять же..и потом я боксом уже три года не занимаюсь.. ослабла.. загуманизировалась..Скорее, на Александра подумают.. и правильно

Таааак при чем здесь я , и почему правильно?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 янв. 2012
Александр мск писал(а):
Director писал(а):
СКА писал(а):

Так ты ему не дал привычным способом замерить, пришлось на глаз прикидывать... раз на зуб не вышло.. ты виноват.. и ты один без алиби..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 янв. 2012
Director писал(а):
Александр мск писал(а):
Director писал(а):

Так ты ему не дал привычным способом замерить, пришлось на глаз прикидывать... раз на зуб не вышло.. ты виноват.. и ты один без алиби..

ААААА так не хай сам приезжает, сначала в глаз, а потом и на замер :D :D :D Я с ребенком сегодня сижу. Весь двор мамаш подтвердит что гуляли, если что :D
Промокод НЕРС скидка 20%
13 янв. 2012
если чо, дома цельный день с больным ухом

Опять я виноват? Вчера в уши целый день ссал - заболели?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 янв. 2012
Director писал(а):
[Скорее, на Александра подумают.. и правильно

Я тоже считаю, что правильно.

Кстати, Семен Карлович тоже кашляет. А щас на каток собрамши. С этой... из провинции которая. :mrgreen:
А завтра - в баню. И на на горных лыжах надо заехать посмотреть как там и что...
И вообще. Семен Карлович против насилия.

:mrgreen:
13 янв. 2012
Александр мск писал(а):
с ребенком сегодня сижу. Весь двор мамаш подтвердит что гуляли, если что :D

Все мамаши куплены мафией! :evil:
13 янв. 2012
Ну вот дописАлся в киллеры записали, да куда уж мне с 1.5 см.
Промокод НЕРС скидка 20%