Они там вАще поохренели? 33 / 2982

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 фев. 2012
Alex-ToRent писал(а):
Director писал(а):
У меня есть пять или шесть картавящих маклеров,, есть два заикающихся, есть несколько конкретных внешних и убежденных азербайджанцев с сильнейшим акцентом - это перечисляю только лидеров продаж, многие из них есть в инкомовской прессе - как лучшие..Среди руководителей двое картавят сильно. Я наоборот считала этот фактор очень важным для появления дополнительной мотивации - декомпенсация дефекта.. как комплекс Наполеона

отсюда вопрос: а с нормальной дикцией агенты вообще есть? :shock: :shock:

Да... Я... Но с таким агентом работал - он молодец.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 фев. 2012
fast писал(а):
На фоне подобных уродов-инвалидов выглядишь совсем неплохо...
Однако на улице мороз-24с может агент ждал автобус. скажем, в Жулебино час полтора.
Дикфция в морозныю погоду не показатель. :lol:

У меня ребенок в очках - дальнозоркость семерка. Когда слышу подобное - объясняю детям, - что нельзя насмехаться над физическими недостатками, они понимают. Взрослые тоже... Иногда только После апперкота.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 18.02.12, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2012
Alex-ToRent писал(а):
Агент только что звонил по квартире на Коломенской: "Я п-па к-кваа-артире н-на кы-кы-к-калом-менской, из а-агентства к-к-к..." - что за агентство недослушал, стал долбить вопросами стараясь их формулировать так, чтоб собеседнику приходилось отвечать только да или нет.
Отсюда вопрос: у них там, в агентстве "к-к-к" совсем мозгов нет?, поохренели окончательно - человека с таким конкретным дефектом речи на работу брать?! И, что обидно, не пошлешь, ибо вроде как инвалид - нехорошо.
Ну это ладно я - работа такая, а "кы-кы-кы-к-клиентам" каково?
(с содроганием жду "кы-кы-к-кантрольный" в 17:00)

Они порой хорошо работают, Алексей.