Бахилы... Где купить, как использовать, качество итд.. 39 / 3145
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 мар. 2012
aulus, в ветке АСАНа для меня достаточно полезных и поучительных тем.
В ветке аренды ничего полезней для рынка, чем "1000 сделок" Алексея не вижу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мар. 2012
aulus писал(а):Ты как раз в тему. Это я не объяснил - что написал. Я имел ввиду что очень плохо - что создаются такие темы - про бахилы . Почему? Да по многим причинам.
ничего плохого, вполне резонный вопрос, если конечно не предпочитать удручать клиентов носочным амбре
бахилы, кстати, по крепости, бывают аж шести видов, при этом первые четыре я стараюсь вовсе не использовать, ну если только совсем припрет - дюже они бредные лично юзаю "красные" - №4 (в магазинах редко крайне попадаются, но всегда есть в ЦКБ, куда ими и мотаюсь затариваться) и "тряпичные" - тоже редкость, но это единственные бахилы которые спокойно легко переносят мотоботы, а женские "шпильки" для них вообще - тьфу, эти №5. ну а №6 - вообще сказка, тряпичные снаружи и прорезиненные изнутри, стоят правда, сцуко, как ботинки, но шикарные и реально многоразовые.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
01 мар. 2012
Agent001 писал(а):aulus, в ветке АСАНа для меня достаточно полезных и поучительных тем.
Ну может быть...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 мар. 2012
Ладно с бахилами кончили. Давайте про носки теперь?
05 мар. 2012
aulus писал(а):Ладно с бахилами кончили. Давайте про носки теперь?
Можно про часы...
В последнее время что-то Panerai на душу лег...
Думаю, сейчас какую-нибудь лимитку выбрать или к крупной сделочке приурочить, чтоб сильней хотелось
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 мар. 2012
Я не очень люблю понты. Наоборот. Когда приходишь на переговоры в джинсах и свитере - тебя не воспринимают всерьез. А я умею слушать и ... , что важнее, слышать. А они говорят не опасаясь. Зато потом, грамотно аргументируя продвигаю свою точку зрения. Как правило - работает. А костюмированные в конце не знают что сказать... Моя тактика.
05 мар. 2012
на мой взгляд тут все зависит от уровня квартиры и клиентов. Я как-то в джинсиках и футболочке с одним знакомым собственником разговаривал, тот собирался дорогую квартиру в центре сдавать(что-то около 300тр), так он мне заявил-Женя, ты ее не потянешь, не твой уровень. А когда я на сделку приехал с иголочки, то его мнение сразу поменялось. А вот на бюджетные варианты нужно именно по простому одеваться, чтобы народ не говорил, что мы зажрались)))
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
05 мар. 2012
aulus писал(а):Я не очень люблю понты. Наоборот. Когда приходишь на переговоры в джинсах и свитере - тебя не воспринимают всерьез. А я умею слушать и ... , что важнее, слышать. А они говорят не опасаясь. Зато потом, грамотно аргументируя продвигаю свою точку зрения. Как правило - работает. А костюмированные в конце не знают что сказать... Моя тактика.
Для каждого случая и подхода к тому или иному клиенту должен быть свой прикид, а на сделку с коммерческой почти 15 лет ездил всегда в костюме со светлой рубашкой. Почти все клиенты удивлялись преображению и говорили хорошие слова, на мое объяснение, что мол они не каждый день недвижимость продают и некая торжественность момента не помешает.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):Для каждого случая и подхода к тому или иному клиенту должен быть свой прикид, а на сделку с коммерческой почти 15 лет ездил всегда в костюме со светлой рубашкой. Почти все клиенты удивлялись преображению и говорили хорошие слова, на мое объяснение, что мол они не каждый день недвижимость продают и некая торжественность момента не помешает.
+10, Игорь! Я своим клиентам всегда в день сделки (перед формальными бумажными делами) говорю: "С праздником, Вас!" Пауза... "С ДНЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!" И работаем дальше - на позитиве.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97