Алгоритм действий по аренде 72 / 5224
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 мар. 2012
Рентополучатель увидел профессиональные риэлторские инструменты, которые формировались многими годами, и научился ими пользоваться себе в угоду.
Хотел бы я на него посмотреть в городе без развитого межагентского обмена, где себестоимость сдачи квартиры не оценивается в несколько рублей рекламы в циане плюс проезд до места назначения.
Сами пустили таких рентополучателей на рынок. Некого теперь винить, кроме себя.
Хотел бы я на него посмотреть в городе без развитого межагентского обмена, где себестоимость сдачи квартиры не оценивается в несколько рублей рекламы в циане плюс проезд до места назначения.
Сами пустили таких рентополучателей на рынок. Некого теперь винить, кроме себя.
18 мар. 2012
[/quote]svsv писал(а):Двойные стандарты - значится для Вас 50% нормалёк, а для агента и 10% много
И, что уж точно не помогает в карьере, так это внимание к чужому карману. Всё очень просто - Вы просто определитесь - Я - КТО?
И на фика Вам агент, чтобы его потом "попинать"?
Есть масса открытых источников. Размещайтесь, берите и клиентов, берите и 100% комиссии, безусловно, Ваши наниматели будут к Вам более лояльны , ну, Вы же без этих, как их там, риэлторов обошлись
Мне лично искренне жаль арендаторов, а точнее их деньги.
Вот отдал арендатор деньги за поиск какому-то дяде , которого он больше не увидит , ему безусловно лучше найти хозяина самому и вложить деньги в квартиру, в свой комфорт.
- купить модное кресло себе любимому;
- новый диванчик и коврик на пол в туалете.
Все равно он отдает эту комиссию, но тратит не на агента, а на себя.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 18.03.12, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 мар. 2012
Рентополучатель писал(а):Мне лично искренне жаль арендаторов, а точнее их деньги.
Вот отдал арендатор деньги за поиск какому-то дяде , которого он больше не увидит, ему безусловно лучше найти хозяина самому и вложить деньги в квартиру в свой комфорт.
- купить модное кресло себе любимому
Все равно он отдает эту комиссию, но тратит не на агента а на себя.
а те собственники , которые еще и платят экс. по вашему вообще нелюди?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
18 мар. 2012
Вот за что я уважаю Кирилла - за точные формулировки! Виктор и иже с ним - мне не конкуренты, я с ними в разных плоскостях нахожусь и я так же понимаю что прогресс не стоит на месте и бред о закрытой информации остался лишь в воспаленных мозгах людей не имеющих возможности перестраивать свои мозги относительно быстро меняющегося мира. Все меняется и наша работа в том числе. Потому и мы должны меняться. Не спорить с такими Викторами. А учиться работать по новому, увеличивать качество, менять саму суть работы, в общем что я вам объясняю кто понимает - тот молодец, а кто нет тот брыжжет слюнями или уже отбрызгался на ГСАНе - почитайте, кто не читал отмороженный форум на ГСАНе. Точнее его архив. Вот что мне не нравится - так это люди размещающие в циане чужие объявления за копейки, ну хотят сами сдавать - пусть платят за входной билет 10000, и через день их забанят или на сландо пусть идут что бы им трубку оборвали. А всякие бизнесмены, которые подставляют свои акки под бан, размещая за 100 рублей чужие объявления - реально срут в карман всем нам. Но прогресс не остановить, поэтому карман прийдется зашить, а деньги класть в сапог Я уже обращался к Алексею (ЦИАН) что бы стать модером, пока он не готов. Ну и ладно. Зато я бы тогда имеенно на таких акках порезвился бы.
зы мне не понятно 1. Виктор, зачем Вы тут под несколькими никами учавствуете?
ззы Да раньше я сам был ярым противником таких Викторов - теперь мне все равно, прогресс не остановишь, а много их не появится, так как в большинстве случаев без профессиональной помощи люди будут очень больно обжигаться и споминать поговорку "скупой платит дважды".
зы мне не понятно 1. Виктор, зачем Вы тут под несколькими никами учавствуете?
ззы Да раньше я сам был ярым противником таких Викторов - теперь мне все равно, прогресс не остановишь, а много их не появится, так как в большинстве случаев без профессиональной помощи люди будут очень больно обжигаться и споминать поговорку "скупой платит дважды".
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 мар. 2012
Нет, они просто овечки, которых облапошивают и стригут серые волки.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 мар. 2012
Александр мск писал(а):Рентополучатель писал(а):Мне лично искренне жаль арендаторов, а точнее их деньги.
Вот отдал арендатор деньги за поиск какому-то дяде , которого он больше не увидит, ему безусловно лучше найти хозяина самому и вложить деньги в квартиру в свой комфорт.
- купить модное кресло себе любимому
Все равно он отдает эту комиссию, но тратит не на агента а на себя.
а те собственники , которые еще и платят экс. по вашему вообще нелюди?
Сань, это просто другие люди и бизнес у них другой, Виктор же рантье, это его бизнес, он собственник-риелтор, ну и пусть. Помню года 3 назад я такого собственника СЛУЧАЙНО покатал. Он хотел 50 процентов, мы с клиентом должны были ехать, в последний момент клиент отказался. Риелтора я бы предупредил - сработал бы рефлекс, а тут просто забыл, потому что ехал собственник-риелтор, причем и вправду совершенно случайно). Ох и не доволен он был. Я конечно извинился.
18 мар. 2012
Рентополучатель писал(а):Нет, они просто овечки, которых облапошивают и стригут серые волки.
Чушь, Виктор, многие собственники, которые мне платят, занимаются другими вещами. Они ТРЕБУЮТ что бы я взял ключи, нашел людей, заполнил договор на компе - дают все данные, и дают мне 15 минут своего времени, на подписи и знакомство). Это не их бизнес. Они только сдают, они не риэлторы как Вы)
18 мар. 2012
Причем они сами предлагают деньги, им просто некогда заниматься. Я редко кого уговариваю.
18 мар. 2012
Это касается эконома, разумеется в бизнес классе, собственник платит всегда - по другому не сдашь. Клиент - платит своему агенту, собственник своему.
18 мар. 2012
Рентополучатель, не хотел бы я оказаться арендатором Вашей квартиры. Вы, те хозяева кто варится на комиссах, ищите повод, чтобы арендатор как можно меньше прожил в вашей квартире, так как вы заинтересованы часто менять арендаторов.
Поэтому таких:
Поэтому таких:
нужно гнать метлой с рынка. И дело не в том что вы отнимаете риэлторский хлеб, а в том о чем я написал.собственник-риелтор