Телефонный разговор 43 / 3315

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 апр. 2012
А я когда меня агенты прозванивают всегда узнаю альтернативную цену что, да как и за сколько.
- Вот если бы сдавал то сколько б дали?
Они не ожидают такого поворота и обычно не врут.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 16.04.12, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 апр. 2012
evgona писал(а):
Сегодня звонок - беру трубку, да вас слушаю. Мне в ответ - а это кто? Я - мол я, а что вы хотели?
- нет, а правда кто это?
- ну вы же мне позвонили, значит что-то вам надо было?
- а кто все-таки это?
Мне надоело, дала отбой. Снова звонок
.................................................

Не обижайтесь, но когда риэлтор называет свое имя - это как бы нормально... так надо.. :du_ma_et:
16 апр. 2012
[b][/b]
Владимир Грохотов писал(а):
evgona писал(а):
Сегодня звонок - беру трубку, да вас слушаю. Мне в ответ - а это кто? Я - мол я, а что вы хотели?
- нет, а правда кто это?
- ну вы же мне позвонили, значит что-то вам надо было?
- а кто все-таки это?
Мне надоело, дала отбой. Снова звонок
.................................................

Не обижайтесь, но когда риэлтор называет свое имя - это как бы нормально... так надо.. :du_ma_et:

Ну во-первых я не обижаюсь, а во-вторых кто мне хоть назвал бы свое имя. Если несколько раз спрашивала, кто же вы? мне в ответ - а вы это кто? разговор носил явный характер 2 душевнобольных. Себя не исключаю, потому как звонили вроде бы ко мне, я это я, и имя мое известно Елена, и когда меня несколько раз переспрашивали - отвечала я это, мол, Елена. В ответ очередной раз услышала Юлька, какая Харушкина? Нет не Юлька, а... Янка. А как собеседницу звали так и не узнала.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
16 апр. 2012
Да, бывает :) Мне недавно один мужик попал под настроение.. Говорит мадленно так, с хрипотцой, слова тянет, как гопник короче.
Звонит на сотовый, я "да!" , а он с ходу эти голосом:
- Здарова!
Ну я не стал гундеть типа что вас интересует или пищать "Здравствуйте! чем могу.." :lol: а так же грубовато:
-Здравствуй!
- Че, как дела?
- Да пойдет, работаем по тихоньку..
- А-а... че долго еще?
- Да надеюсь еще годик - другой и на Канары, на пенсию..
пауза с пол минуты, потом:
- а че в ванной то закончили?
Ну тут я сдался..
Короче потом выяснилось что человек нечаянно набрал не тот номер, а звонил бригадиру ремонтников, которые делают ремонт в его квартире..
16 апр. 2012
Александр Чугунов писал(а):
Это, к сожалению для Вас, называется обычаем делового оборота. Во время не приучили ко своим комиссионным.

Нет там рынка этого еще. Сейчас и надо приучать.
16 апр. 2012
Кирилл писал(а):
Нет там рынка этого еще. Сейчас и надо приучать.

Кирилл, а ты в маленьких городах работал ?
16 апр. 2012
Беспуд писал(а):

Я сам из того города :)
16 апр. 2012
Кирилл писал(а):
Беспуд писал(а):

Я сам из того города :)

:lol:
16 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Короче потом выяснилось что человек нечаянно набрал не тот номер, а звонил бригадиру ремонтников, которые делают ремонт в его квартире..

странно как то Вы...
я по другому веду себя. Все досконально выспрашиваю, а потом даю распоряжение - че дальше делать. точно не помню деталей, спрашивали где разгружать. Я сказал - поближе к забору. Никто не перезванивал. все довольны.
16 апр. 2012
- Здравствуйте, квартиру на ул. такой-то продаете?
- Продаю, что интересует?
- Дом панельный (с увереностью в голосе, что я отвечу да, хотя в объявлении стоит кирпичный)??
- Нет, кирпичный.
- Кирпичныыыыыыыыыый (не реальное удивление в голосе)?????????????? Почему кирпичный?????????
- Эээээ...хм...ну строители так решили, видимо панели не нашли, решили строить из того, что есть.
- Какие строители?
- Которые дом строили.
- А когда его строили?
- В 86м году.
- В 86м?????? Почему в 86м???????

- Добрый день, комнату там-то продаете?
- Добрый, продаем, только это не комната, это доля 1/2 и мы ее по дарению продаем, к сожалению. В объявлении все подробно описано.
- Хорошо, а сколько квадратов ваша комната?
- Девушка, это не комната, это доля 1/2, порядок пользования не определен, второй собственник очень сильно против продажи, я не могу знать какую комнату он займет, сейчас всю квартиру занимает.
- Хорошо, а когда я могу посмотреть эту комнату?
- Девушка, это не комната, вы меня слышите?
- Я вас прекрасно слышу, а ремонт в комнате хороший?
- Девушка, вы понимаете, что такое доля?
- Нет, не понимаю.
- (Объясняю) теперь понимаете?
- Да, все очень просто, спасибо. Так, когда вы говорите комнату можно посмотреть?

- Добрый день, квартиру там-то за 21 000 000 продаете?
- Да, слушаю вас.
- Вы АН?
- Да, мы АН.
- Вы комиссию с кого берете?
- С продавца.
- Отлично! (нескрываемый восторг) А если вам сопровождение сделки заказывать сколько стоит?
- Вы про сделку с этой квартирой говорите? Если с этой, то вам лучше другое АН нанять, мы все-таки как-никак заинтересованная сторона.
- Да, про эту квартиру. Нет, я хочу чтобы вы напечатали договор, зарегистрировали.
- Аааа, так вам просто ппф и рег-я нужна? Хорошо сделаем.
- А кто за это платить будет? А за ячейку кто?
- Покупатель.
- Как это покупатель?!! Что за грабеж?!
- Послушайте, вас что-нибудь о квартире интересует? Цена устраивает? Если будете брать, я сам оплачу все расходы по оформлению!
- Нет, я не могу понять, почему покупатель должен оплачивать оформление? Давайте напополам с собственником!
Потом еще долго задавал разные мелочные вопросы, про ячейку, например и почему она так дорого стоит, но так и не задал ни одного по квартире и ее цене...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.