вот и поговорили :) 81 / 4669
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Как Вы смеете? Этот человек книжку написал о том, как нужно работать!
я не писал книг о том как надо работать, о становлении и развитии рынка - да, а то, что вы приняли за "как" (если читали) лишь мое отношение к до сих пор бережно хранимым агентствами атавизмам лихих 90х.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
25 апр. 2012
Alex-ToRent писал(а):bhr писал(а):Для нормального человека (не в запое, поверьте) выглядит как - человеку даже не дали сказать, что он хочет и не попытались понять, зачем он звонил. Так. поиздевались, чтобы очередной прикол на форуме выложить.
и чего я должен был понимать, если человек молчит в трубку (у меня времени тишину слушать - вагон!) и на вопрос по какой квартире он позвонил ответить не может. за сим позвольте в "не в запое" не поверить, или просто усомниться в вашем состоянии воспринимать читаемое по некой другой причине
я вроде приводил пример. и аналогию.
- Это я, Мимино, который кур грузил...
- Каких кур, какой гост, кто производитель?
- Я не знаю.
- Я должен догадываться?
Сейчас мой телефон тоже засветился в каких то базах. Меня тут на форуме ужасами звонков. Нахожу время, терпеливо отвечаю. Через 2 часа звонит по тому же вопросу. Отношусь с пониманием - запарка, повторы в базе и прочие неурядицы в личной жизни. Терпеливо объясняю, что звонок на эту тему уже был и мы договорились о том-то и том-то.
Теперь о моем непрофессионализме. Я руководил большой группой диспетчеров на домашнем телефоне. Все проблемы на том конце провода мне знакомы и известны. По роду работы мне приходилось отвечать на много звонков, в том числе и на идиотские – это когда на том конце провода предполагают, что у меня вагон свободного времени. Мне проще терпеливо ответить, чем объяснить, в чем он неправ. Вот когда наезжать пытаются (были случаи), тогда откладываю все дела и популярно объясняю ему, кто он есть.
Поройтесь в памяти, не было ли у Вас случаев, когда Ваш собеседник считал Вас идиотом? Хотя Вы прекрасно знаете, что его мнение базируется на непонимании друг друга.
В принципе, народ повеселили. Многие осознали собственную значимость на фоне того парня. Подпитали свой и их снобизм и гордыню. С чем Вас и поздравляю.
У меня часто бывает, когда собеседник считает (и сообщает мне об этом) меня идиотом. Мне лениво оправдываться и объяснять. С легкостью соглашаюсь с ним, и искренне желаю, чтобы корона не упала. Представляю, что он обо мне за спиной говорит. И меня почему то это искренне радует.
Кстати, я и не заметил. Ловко Вы мне, как и тому парню, ярлык идиота навесили. Я и не обратил внимания -
за сим позвольте в "не в запое" не поверить
Мне эта фраза больше о Вас говорит, нежели о том парне. И уж тем более обо мне.
25 апр. 2012
а мне вспомнился звонок из далекого прошлого .
Время тотального дефицита.Сижу дома один, звонок по телефону кто-то ошибся номером.
-Папа ! (кричит). (Мне его плохо слышно)
Я ему -да, да.
-Это я Миша! (опять кричит) (В трубке тарахтит) (у нас Михаилов нет)
Я ему опять -да, да.
- Я зарплату получил ! В очереди за маслом стою.
Я ему протяжно так - Молодееец
- Так сколько мне брать? (Кричит)
Говорю - Бери на все! (то же кричу)
Пауза
- Как на все?
Повторяю чуть сдерживая смех - Бери на все!
Хоть человек маслом отъелся
Время тотального дефицита.Сижу дома один, звонок по телефону кто-то ошибся номером.
Я ему -да, да.
Я ему опять -да, да.
Пауза
- Как на все?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 апр. 2012
Рентополучатель писал(а):а мне вспомнился звонок из далекого прошлого .
Я ему -да, да.
Я ему опять -да, да.
Пауза
- Как на все?
Какой вы коварный тип! Человек может не одну сотню рублев, по тем деньгам, получил, это же сколько масла?!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
25 апр. 2012
а может сохранил это 1993 год был
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 апр. 2012
Alex-ToRent писал(а):за сим позвольте в "не в запое" не поверить, или просто усомниться в вашем состоянии воспринимать читаемое по некой другой причине
bhr писал(а):Ловко Вы мне, как и тому парню, ярлык идиота навесили.
По ходу, в этой Теме геопатогенная зона проснулась.
Вот у меня был один звонок в прошлом году - точно бы пролетела с удачей, если бы недослушала парня.
Мямлил, хмыкал и кашлял - только на пятой минуте (которая наступила из-за моей вежливости) поняла, что к чему.
Потом я его только что на руках не носила)))
25 апр. 2012
Елена Чижова писал(а):Alex-ToRent писал(а):за сим позвольте в "не в запое" не поверить, или просто усомниться в вашем состоянии воспринимать читаемое по некой другой причинеbhr писал(а):Ловко Вы мне, как и тому парню, ярлык идиота навесили.
По ходу, в этой Теме геопатогенная зона проснулась.
Вот у меня был один звонок в прошлом году - точно бы пролетела с удачей, если бы недослушала парня.
Мямлил, хмыкал и кашлял - только на пятой минуте (которая наступила из-за моей вежливости) поняла, что к чему.
Потом я его только что на руках не носила)))
Причиной Вашей вежливости послужили либо незнание реалий рынка аренды, либо глубокий запой. Но судя по вышенаписанному - и то и другое наложилось.
25 апр. 2012
Млин.
И та и другая причины - невозможны.
Лан.
Говорите дальше)))
И та и другая причины - невозможны.
Лан.
Говорите дальше)))