Первый раз буду сдавать 3-х кв. подскажите 79 / 1411
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 апр. 2012
Агентства недвижимости, не буду перечислять поименно - жгут.
Риэлторы вполне могут не выговаривать слова, или не знать значение того, что пытаются выговорить.
О, господи.
Риэлторы вполне могут не выговаривать слова, или не знать значение того, что пытаются выговорить.
О, господи.
26 апр. 2012
de_z писал(а):Мадам О писал(а):Александр мск писал(а):Мадам О
Оль решила Самарских поучить как надо квартиры сдавать
а вообще, подумав и прикинув, скажу вам, господа, что Дима сделал прорыв на РН Смр.
Вы даже не представляете, насколько.
Если что, я говорю не про Дмитрий Анатольича Медведева, а про Дмитрия Геннадьевича Чарикова)))
Дима так красиво организовал продажи в одном проекте, потом поднял мертвые стройки, оживил их.
А на рынке Смр - колхоз по сути. Даже не 90, а - 80, не побоюсь этого слова. расчеты до сих пор идут в автомобиле.
Про эксклюзив люди - не имет понятия.
Вообще жесть, конечно.
Риэлторы местные - настолько неграмотные, что боже мой. Это мнение человека со стороны, то бишь - просто мое.
ну коллега иногордний снимал в Смр, отзывы были неплохие. Есть 2-3 хороших АН по аренде. Не думаю, что уж совсем все так плохо=)
Да конечно хорошо, кто же спорит-то.
ТОлько для тех хорошо, кто слаще морковки ничего не видал.
но пусть вас это не беспокоит, это внутрипрофессиональное изумление пожилой дамы.
26 апр. 2012
ТС, хорошо, так как не с чем сравнивать
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
26 апр. 2012
Александр мск писал(а):ТС, хорошо, так как не с чем сравнивать
Мы люди простые. Неизбалованные.Скромные и бережливые=)
26 апр. 2012
Александр мск писал(а):ТС, хорошо, так как не с чем сравнивать
Суть.
Господа, все настолько печально что ли, я про организацию аренды и продаж недвижки в Смр, исполнение настолько убогое, то просто боже мой.
пиндец какой-то.
и причем - я без шуток.
живем в Смр напротив некоего развлекательного центра, называется он Кинап. так вот, купил давеча - или намедни - кому как больше нравится - Дима новый автомобиль. В гараж он не влезает, поскольку длинен до крайности. ставили одно время на круглосуточную эту кинаповскую стоянку.
К чему речь веду.
В этом кинапе есть типа регпалаты, в офисном центре. Как бы регпалата и есть.
Так вот, если идти за машиной на стоянку, то можно наблюдать толпу несколько обтрепанных людей с агрессивным выражением лица, с глазами, лишенными всякого смысла. Это риэлторы, и я не шучу.
Я спешиал отфокаю и выложу.
Сделаете выводы, будете сначала ржать, а потом - будете жалеть меня.
26 апр. 2012
Александр мск писал(а):ТС двушку,в сравнительно нормальном районе, за 40000 найдете, если будет осень дороже...и в Москве вам нужно будет заплатить сразу три суммы...
А в пределах 35000 возможно что-нибудь найти? Однушку большую или двушку, где пара+ребенок может проживать? Типа где-нибудь на Севере: Тимирязевский мкр(Яблочкова и рядом),по серой ветке?
26 апр. 2012
de_z писал(а):Александр мск писал(а):ТС, хорошо, так как не с чем сравнивать
Мы люди простые. Неизбалованные.Скромные и бережливые=)
Жадность ведет к бедности.
А баловать себя - нужно. жизненно необходимо.
Иначе хорошо работать не сможете, в Мск - точно.
Мск - это не Смр, где все праздники, предпраздники и послепраздники - святое, вынь и положь. В Мск сначала не -отработай, а сделай, хоть роди, хоть укради - но сделай, а потом - отдыхай. Не более 10 минут.
Менталитет другой, скажем так.
26 апр. 2012
Мадам О писал(а):Александр мск писал(а):ТС, хорошо, так как не с чем сравнивать
В этом кинапе есть типа регпалаты, в офисном центре. Как бы регпалата и есть.
Так вот, если идти за машиной на стоянку, то можно наблюдать толпу несколько обтрепанных людей с агрессивным выражением лица, с глазами, лишенными всякого смысла. Это риэлторы, и я не шучу.
Я спешиал отфокаю и выложу.
Сделаете выводы, будете сначала ржать, а потом - будете жалеть меня.
Это пройдет, поживете еще пару лет - перестанете провалам машин под асфальт удивляться=)
Последний раз редактировалось Shamman595 26.04.12, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
26 апр. 2012
de_z писал(а):Александр мск писал(а):ТС двушку,в сравнительно нормальном районе, за 40000 найдете, если будет осень дороже...и в Москве вам нужно будет заплатить сразу три суммы...
А в пределах 35000 возможно что-нибудь найти? Однушку большую или двушку, где пара+ребенок может проживать? Типа где-нибудь на Севере: Тимирязевский мкр(Яблочкова и рядом),по серой ветке?
Нет.
Если только Петрашка или за МКАДом по серой ветке, Челобитьевка называется.
26 апр. 2012
Мадам О писал(а):de_z писал(а):Александр мск писал(а):ТС двушку,в сравнительно нормальном районе, за 40000 найдете, если будет осень дороже...и в Москве вам нужно будет заплатить сразу три суммы...
Нет.
Если только Петрашка или за МКАДом по серой ветке, Челобитьевка называется.
А в Петрашке совсем плохо?