Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
+1 Алексей(cian.ru) проработал там 3 года и только хорошее могу сказать. непрофессионалы там не задерживаются.
А почему сам ушел или не ушел? Не могу понять почему из Инкома люди уходят, если работы валом: хватай комиссию - не хочу.
я ушел потому что у менеджеров появились любимчики, которые получали самое сладкое. А сейчас я работаю в молодой перспективной компании и обучаю молодых агентов.
И пусть все у Вас будет хорошо! 8926-193-21-32 Евгений
+1 Алексей(cian.ru) проработал там 3 года и только хорошее могу сказать. непрофессионалы там не задерживаются.
А почему сам ушел или не ушел? Не могу понять почему из Инкома люди уходят, если работы валом: хватай комиссию - не хочу.
я ушел потому что у менеджеров появились любимчики, которые получали самое сладкое. А сейчас я работаю в молодой перспективной компании и обучаю молодых агентов.
понятия не имею. я сейчас не менеджер, а просто агент со знанием. Кстати, знания я получал не в корпорации(там нет совершенно никакого обучения).
А не проще менеджерам было откат предложить за хорошие наводки??? Кто они такие вообще? Откуда они взялись??? Вообще какая система иерархии в компании???
есть руководитель департамента(это тетка, которая всех имеет, но на твою работу влияния почти никакого, так как видишь ее не чаще раза в месяц), есть руководитель отделения(в моем случае золотая женщина. подскажет, объяснит, поможет. Бывали случаи, когда она сама всех стыковала, а тебе нужно было только съездить и написать). Это руководство. помимо них есть менеджеры(два, работающие посменно) и офис-менеджер(работает каждый день). Вся информация поступает непосредственно к менеджерам, а они ее раздают "согласно смене". На самом деле инфа уходит к любимчикам. Я устал с этим бороться и ушел.
И пусть все у Вас будет хорошо! 8926-193-21-32 Евгений
понятия не имею. я сейчас не менеджер, а просто агент со знанием. Кстати, знания я получал не в корпорации(там нет совершенно никакого обучения).
А не проще менеджерам было откат предложить за хорошие наводки??? Кто они такие вообще? Откуда они взялись??? Вообще какая система иерархии в компании???
Леш в личку тебе написала сообщение...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
"... - Это новые наводки. Для продажи участков в Гленгарри. Для вас это золото. Но вы их не получите. А почему? Потому, что отдать их вам - все равно, что выбросить. Они для победителей. Я пожелал бы вам удачи, но вы не знаете, что с ней делать."
"... - Это новые наводки. Для продажи участков в Гленгарри. Для вас это золото. Но вы их не получите. А почему? Потому, что отдать их вам - все равно, что выбросить. Они для победителей. Я пожелал бы вам удачи, но вы не знаете, что с ней делать."