Тут многие ругают 39 / 1453

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июл. 2012
alexey moskva писал(а):
mazik писал(а):
+1 Алексей(cian.ru) проработал там 3 года и только хорошее могу сказать. непрофессионалы там не задерживаются.

А почему сам ушел или не ушел?
Не могу понять почему из Инкома люди уходят, если работы валом: хватай комиссию - не хочу.

я ушел потому что у менеджеров появились любимчики, которые получали самое сладкое. А сейчас я работаю в молодой перспективной компании и обучаю молодых агентов.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
21 июл. 2012
mazik писал(а):
alexey moskva писал(а):
mazik писал(а):
+1 Алексей(cian.ru) проработал там 3 года и только хорошее могу сказать. непрофессионалы там не задерживаются.

А почему сам ушел или не ушел?
Не могу понять почему из Инкома люди уходят, если работы валом: хватай комиссию - не хочу.

я ушел потому что у менеджеров появились любимчики, которые получали самое сладкое. А сейчас я работаю в молодой перспективной компании и обучаю молодых агентов.

А что нужно сделать, чтобы стать менеджером???
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 июл. 2012
понятия не имею. я сейчас не менеджер, а просто агент со знанием. Кстати, знания я получал не в корпорации(там нет совершенно никакого обучения).
8926-193-21-32 Евгений
21 июл. 2012
mazik писал(а):
понятия не имею. я сейчас не менеджер, а просто агент со знанием. Кстати, знания я получал не в корпорации(там нет совершенно никакого обучения).

А не проще менеджерам было откат предложить за хорошие наводки??? Кто они такие вообще? Откуда они взялись???
Вообще какая система иерархии в компании???
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 июл. 2012
есть руководитель департамента(это тетка, которая всех имеет, но на твою работу влияния почти никакого, так как видишь ее не чаще раза в месяц), есть руководитель отделения(в моем случае золотая женщина. подскажет, объяснит, поможет. Бывали случаи, когда она сама всех стыковала, а тебе нужно было только съездить и написать). Это руководство. помимо них есть менеджеры(два, работающие посменно) и офис-менеджер(работает каждый день). Вся информация поступает непосредственно к менеджерам, а они ее раздают "согласно смене". На самом деле инфа уходит к любимчикам. Я устал с этим бороться и ушел.
8926-193-21-32 Евгений
21 июл. 2012
alexey moskva писал(а):
mazik писал(а):

А не проще менеджерам было откат предложить за хорошие наводки??? Кто они такие вообще? Откуда они взялись???

Леш в личку тебе написала сообщение...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июл. 2012
Эх... раньше, если хата в Инкоме не сдавалась за пару дней - ее комп в ЦИ выкидывал. Под 0. Были времена... Жаль прошли.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июл. 2012
alexey moskva писал(а):
mazik писал(а):

"...
- Это новые наводки. Для продажи участков в Гленгарри. Для вас это золото. Но вы их не получите. А почему? Потому, что отдать их вам - все равно, что выбросить. Они для победителей. Я пожелал бы вам удачи, но вы не знаете, что с ней делать."
:)
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 июл. 2012
Agent001 писал(а):
alexey moskva писал(а):
mazik писал(а):

"...
- Это новые наводки. Для продажи участков в Гленгарри. Для вас это золото. Но вы их не получите. А почему? Потому, что отдать их вам - все равно, что выбросить. Они для победителей. Я пожелал бы вам удачи, но вы не знаете, что с ней делать."
:)
внешняя ссылка

И всё ты помнишь.
Это слово именно оттуда и взял.