Телефонный разговор с клиентом по аренде комнаты. Запись. Жесть)) 90 / 6255
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 сен. 2012
Lena писал(а):Это я начало прослушала, где он обещает расправиться со всеми, если у него что пропадет!
У меня год на зад пассажир был, который мне в 7-00 позвонил с обещанием убить меня. Я в этот момент на тренировку выходил, записал его номер,чтобы попозже встретиться с ним пробив его адрес.
После тренировки я подостыл, поняв что это обыкновенный алкаш, и тратить на него хотя бы минуту бессмысленно.
Он мне еще потом один раз позвонил с предложением сдать его комнату. Выслушав предложение я кинул трубку, поняв что я был прав поставив ему диагноз.
Вывод: алкаши в состоянии алкогольного опьянения могут что угодно наобещать, но их словам.
П.С. Вспомнил пока писал случай, когда один больной мне много всего по-пьяни наобещал после того как я за один день не сдал его комнату. Я ему тоже сказал всё что о нём думаю и думал, что на этом история закончится.
Ан нет. На следующий день звонит мне этот товарищ проспавшись с извинениями и мольбами о просьбе сдать его комнату. Но на этом game over. Он правда так и говорил,что вчера был пьян, а значит всё сказанное не в счет, но такие отмазы не принимаются: слово не воробей,вылетит не поймаешь.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 сен. 2012
Ром, это известная личность, в Гордеевке живет. Эпилепсик. Знаю о нем и о квартире все. Поэтому пришлось ему в оказании риэлторской помощи отказать.
Просто, он путает агентство недвижимости с брачным.
Просто, он путает агентство недвижимости с брачным.
Куда хочу, Туда лечу...
02 сен. 2012
Не Лен это другой. Этот на Черепичном живет, что в приокском р-не. там вообще хватает подобного сброда. понятно что нормальные люди выбираются из этого посёлка, поэтому там много квартир сдаётся причем очень дешево для нагорной части города процентов на 25 дешевле. а уж комнаты там нафик никому не нужны. Покупать не брезгуют те кому нужно дешево и в приокском р-не. Дома там впринципе вполне нормальные - гостинки из красного кирпича (поселок построен при заводе керамик) да и удаленность от пр.Гагарина не такая уж и большая но все равно на отшибе.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
02 сен. 2012
Ухухуахахах!!1... Роман, если Вы не против я эту запись распространю.
02 сен. 2012
Ну против я или нет, она ужЕ общедоступна. Вирусняк что называется пошел в массы Черепичный форева
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
02 сен. 2012
ДядьВася писал(а):Действительно жесть. Но не в словах Павла, а в Вашем поступке, Роман.
Есть вещи, которые нельзя делать. Например разглашать доверительный приватный мужской разговор
Дык с той стороны не совсем мужик был. Скорее особь мужского пола, человекообразная.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
02 сен. 2012
ДядьВася писал(а):Действительно жесть. Но не в словах Павла, а в Вашем поступке, Роман.
Есть вещи, которые нельзя делать. Например разглашать доверительный приватный мужской разговор
ДядьВася!!! Ни за что не поверю, что это были Вы
02 сен. 2012
Илья Шкоп писал(а):ДядьВася писал(а):Действительно жесть. Но не в словах Павла, а в Вашем поступке, Роман.
Дык с той стороны не совсем мужик был. Скорее особь мужского пола, человекообразная.
Первые полторы минуты диалог был нормальным, а первый матерок Павла нашел поощрение Романа словами "серьезный подход к делу", ну и понеслось.
02 сен. 2012
Владимир Грохотов писал(а):ДядьВася писал(а):Действительно жесть. Но не в словах Павла, а в Вашем поступке, Роман.
ДядьВася!!! Ни за что не поверю, что это были Вы
Не. Я в это время был в туалете