Как найти хорошего риэлтора-арендника? 50 / 1320
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 фев. 2013
Ли Шин писал(а):...Кирилл, Вы, действительно, очень умны. И после новогодних праздников хотела звонить именно Вам по поводу сдачи своей квартиры.
Но сначала Вы меня спугнули графом Уваровым, а потом добили этой своей новой фотографией...
Глупо, конечно, но у женщин своя логика...
Ну теперь понятна стала задумка. Кирилл, сработало!
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
04 фев. 2013
Ли Шин писал(а):Мадам О писал(а):Я еще извиняюсь за глупый вопрос - на аватаре твоя фотка? Сорри тыщу раз, но в жизни ты краше. Мож, другую фотку?
Присоединюсь, хотя в жизни не видела.
Кирилл, Вы, действительно, очень умны. И после новогодних праздников хотела звонить именно Вам по поводу сдачи своей квартиры.
Но сначала Вы меня спугнули графом Уваровым, а потом добили этой своей новой фотографией...
Глупо, конечно, но у женщин своя логика...
Арендники берут на себя главный удар, оберегая от него клиентов.
Ведь глядя на московский рынок аренды волосы выпадают в неожиданных местах, а оставшиеся встают дыбом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 фев. 2013
Кирилл писал(а):Так, я не понял. Это тема имени меня?
Да уж лучше так, чем пойдет сейчас вразнос обсуждение (ох чует моё сердце! ), как в соседней ветке пошла потеха на тему "продажники против арендников". Тут тоже уже порохом попахивать начинает и замаячил на горизонте новый "антагонизЬм" - "арендники из АН супротив арендников-частников" ("... всё равно что плотник супротив столяра" (с) ).
А на поверку - всегда хорошо, что у клиента есть возможность выбора - обратиться в Агентство или к услугам частника. Потому что и в том, и в другом варианте есть свои преимущества. И каждый решает для себя сам - какие из них являются в его конкретном случае определяющими.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
04 фев. 2013
Agent001 писал(а):Арендники берут на себя главный удар, оберегая от него клиентов.
Ведь глядя на московский рынок аренды волосы выпадают в неожиданных местах, а оставшиеся встают дыбом.
Сереж, все фигня - я знаю массу продажников, носящих парики!
04 фев. 2013
Светлана Самсонова писал(а):Кирилл писал(а):Так, я не понял. Это тема имени меня?
Да уж лучше так, чем пойдет сейчас вразнос обсуждение (ох чует моё сердце! ), как в соседней ветке пошла потеха на тему "продажники против арендников". Тут тоже уже порохом попахивать начинает и замаячил на горизонте новый "антагонизЬм" - "арендники из АН супротив арендников-частников" ("... всё равно что плотник супротив столяра" (с) ).
А на поверку - всегда хорошо, что у клиента есть возможность выбора - обратиться в Агентство или к услугам частника. Потому что и в том, и в другом варианте есть свои преимущества. И каждый решает для себя сам - какие из них являются в его конкретном случае определяющими.
Ээээээ
Арендник из Ан - это бывший частник, который открыл АН, он же - будущий бывший владелец АН, который устал возиться с агентами и закрыл АН)))))
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):Agent001 писал(а):Арендники берут на себя главный удар, оберегая от него клиентов.
Сереж, все фигня - я знаю массу продажников, носящих парики!
Оля. Лучше сразу на лысо бриться!
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Ээээээ
Арендник из Ан - это бывший частник, который открыл АН, он же - будущий бывший владелец АН, который устал возиться с агентами и закрыл АН)))))
... и снова стал частником
Зовется сей закон - "Круговорот арендников в природе".
04 фев. 2013
Светлана Самсонова писал(а):Мадам О писал(а):
Ээээээ
... и снова стал частником
Ну да.
Поэтому - внимательно читаем мой первый пост и восхищаемся мудростью - АН разные, и названия разные, а человек - один и тот)))
Ищите человека!
)))