Что сделать с недвижимостью? 35 / 1308

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
...в настоящее Бутово отлично едут и в трешки..нормально востребованы..

Ага, особенно, если это трёшки в бетоне. :hi_hi_hi:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
15 фев. 2013
Ну последнее дело сидеть и ждать роста в новострое.Сейчас "разворот" цена будет только падать.Ихмо кризис не заканчивается а наростает.
Я бы потихотечку продал их по очереди (зафиксировав прибыль) и взял поменьше и поближе к центру или вообще вывел кеш из недвижимости.
16 фев. 2013
Светлана Самсонова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
...в настоящее Бутово отлично едут и в трешки..нормально востребованы..

Ага, особенно, если это трёшки в бетоне. :hi_hi_hi:

думаю в целом, за редким исключением, на всякий товар есть свой купец.
16 фев. 2013
fast писал(а):
Ну последнее дело сидеть и ждать роста в новострое.Сейчас "разворот" цена будет только падать.Ихмо кризис не заканчивается а наростает.
Я бы потихотечку продал их по очереди (зафиксировав прибыль) и взял поменьше и поближе к центру или вообще вывел кеш из недвижимости.

Придерживаюсь такой же стратегии - распродаю недвижимые активы в России и перекладываюсь в другие.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
16 фев. 2013
В какие? Здесь недвижимость хотя бы под боком. А там за ней тоже пригляд нужен.