Дайте аккаунтом попользоваться 37 / 892

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мар. 2013
Наталия К писал(а):
Это, конечно, да. Но сначала хорошо было бы научиться разбираться в тех людях, которые о помощи просят. Это не тот вариант. Человеку просто не хочется 10 000 платить, рисковать он не желает + жадничает.
Впрочем, быть использованным - это желание самого человека.
На мой взгляд, тут история к благотворительности не имеет никакого отношения. Обычное желание халявы при вложении ноль.

Фиговый из Вас финансист. Отдать половину мнимого дохода (50% комиссии от 40К) за размещения объявления. Не поверите, но меня тоже жаба задушит.
Человек видит возможность заработать. И главное, хочет заработать. Не украсть, не смошенничать. Что в этом плохого?
Он имеет все данные: информацию, договоренность с хозяином. Считайте, что он уже ЧМ. Пусть начинающий, но ЧМ.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
20 мар. 2013
Наталия К писал(а):
taniusk писал(а):
3. Людям надо помогать. Меня так мама учила.

Это, конечно, да. Но сначала хорошо было бы научиться разбираться в тех людях, которые о помощи просят. Это не тот вариант. Человеку просто не хочется 10 000 платить, рисковать он не желает + жадничает.
Впрочем, быть использованным - это желание самого человека.
На мой взгляд, тут история к благотворительности не имеет никакого отношения. Обычное желание халявы при вложении ноль.

Уважаемая Наталья, если бы это была моя проф. деятельность мне не жалко и более сумму потрать, что я сейчас и делаю занимаясь другим делом. тратить десятку на единственную квартиру и потом не известно сдастся ли она вообще нужно быть авантюристом.
20 мар. 2013
Пока тему прикрываем, вариант уже нашел. Всем спасибо за внимание.
20 мар. 2013
Наталия К писал(а):
taniusk писал(а):
Честно? Мне, как то пофиг. Я и за 20К в Красногорск не поеду.
Повторюсь, если есть желание сдавать ее самостоятельно - закину квартиру в Ци дня на 3.
От Вас нужно: Все данные, подробное описание, контактный телефон, имя.
пишите инфу мне в приват - получаете ссылку.
Если произойдет такой фантастический случай, что Вы сдадите - с Вас презент. :)

К чему такая благотворительность? Можно узнать мотивацию?
Хорошему человеку помочь?
Дык, вроде все наоборот. Получается, что публикуя объявление в Ци этого НЕ ИМЕЮЩЕГО К ОБЪЕКТУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, Вы поощряете его желание нажиться на наймодателе за спиной у онного.
Где логика?

С год назад знакомая попросила за своего приятеля-айтишника.
Он снял квартиру на Соколе, но обстоятельства изменились и он хотел вернуть хотя бы половину комиссии.
Т.е. воспользоваться цианом, закинуть под 50%50, найти клиента и договориться с собственником.
Ну ок, ладно.
Сказал, что коньяка будет достаточно. Разместил.
Через неделю позвонил этот приятель-айтишник, сказал что квартиру сдал и пообещал перелить эквивалент коньяка на телефон.
Год прошел, а все никак не перельет.
Наверно, очень очень занят
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 мар. 2013
taniusk писал(а):
Фиговый из Вас финансист. Отдать половину мнимого дохода (50% комиссии от 40К) за размещения объявления..

договор будете заключать на отдачу комиссии? Можно полюбопытствовать, на основании каких документов?
Где гарантии, что человек, которого Вы не знаете, и который решил сдать ЧУЖУЮ квартиру, отдаст Вам деньги? ( Вы же на показы вроде не собирались ездить?)
taniusk писал(а):
Наталия К писал(а):
Он имеет все данные: информацию, договоренность с хозяином. .

Каким образом Вы это проверили?
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
20 мар. 2013
Тему можно закрыть, человека уже нашел. Обещал разместить, как хочет, может в месте со мной на показы ездить, может доверить мне так как мне 15 минут до этого дома, дело хозяйское.
20 мар. 2013
У меня вот приятель-вторичник сидел на моем аке около 2-х лет. Договоренность с ним была- от 10% от стоимости аренды и мне было пох в полтинниках он сдает или прямым... А сдавал он примерно 1-3 кв.в месяц.
Жалко умер хороший человек в декабре. Царствие ему небесное.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.