О меморандуме, о МАР, и о "присоединившихся" 39 / 1167
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 апр. 2013
Светлана Самсонова писал(а):Ответила Вам в личку.
Переписка в личке это не конструктивно.
Хотелось бы все это обсудить прилюдно .
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 апр. 2013
Red-fox писал(а):Светлана Самсонова писал(а):Ответила Вам в личку.
Прилюдно свои "запатентованные" технологии не разглашаю.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
27 апр. 2013
Дима Ллогне писал(а):ir-ka писал(а):*** писал(а):Президент ассоциации заверил, что риэлторы компаний, входящих в МАР, ни при каких обстоятельствах не будут делиться такой информацией и что подобный вопрос властями даже не ставился во время встречи. Все понимают, что это тупиковый путь: клиенты уйдут к конкурентам навсегда.
а почему это - тупиковый путь? путь как раз нужен для того, чтобы отделить белых от черных в глазах тех, кто платит в аренде эконом-класса. в АН будут белые наймодатели, которые сдаю официально, а следовательно наниматель имеет права. Черные маклеры будут и дальше работать "по понятиям".
надо же когда-то делать шаг от количества к качеству.
Объясните мне, дураку, что такое в вашем понятии сдавать "официально"?
И каким образом влияет факт уплаты/неуплаты налогов на права нанимателя?
официально - это как в Европах
а не по-русски: если чего вы мои родственники и договор давайте порвем от греха подальше
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 апр. 2013
*** писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):*** писал(а):Риэлтор - официально даже нет такой профессии, в отличие от нотариусов. Хоть запокусывайтесь. Нет, и всё тут.
"Жопа есть, а слова нет"
Профессия нотариуса фактически передается по наследству и кормит поколения, династии.
Вход со стороны в профессию невероятно дорог - несколько десятков миллионов рублей в Московском регионе + образование в течении 6? лет, плюс юридическая практика, плюс несколько лет ожидания, пока заявку рассмотрит коллегия и примет решение.
А вход в профессию риэлтора - почти не утрируя - банка клея и двухнедельный учебный центр...
Жопа - есть. Она самая.
Читал в Новой газете, как образовалось пара вакансий на место нотариуса. Все как положено - конкурс, тендер. Ага...
Появились победители.
Одна из проигравших, дама с большим опытом, провела расследование и подняла скандал - победители оказались родственниками чиновников уровня министра.
И тут же у нее начались проблемы, не только у нее, но и у родственников.
Чем закончилось все - не помню.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 мая 2013
Live-msk писал(а):
Что, думаете кабздец МАР пришел? Фсё... выдохлись? Кроме административного ресурса более аргументов в бизнесе не осталось?
Что же это Вы конкурирующую-то организацию "хороните"-то? Э?
08 мая 2013
Светлана Самсонова писал(а):Red-fox писал(а):Светлана Самсонова писал(а):Ответила Вам в личку.
Прилюдно свои "запатентованные" технологии не разглашаю.
А мне не жалко). Часто подучиваю народ. Или приглашают или кто спросит). Бесплатно.
Ну не боюсь я конкуренции)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 мая 2013
Сергей Тихоненко писал(а):*** писал(а):Риэлтор - официально даже нет такой профессии, в отличие от нотариусов. Хоть запокусывайтесь. Нет, и всё тут.
"Жопа есть, а слова нет"
Профессия нотариуса фактически передается по наследству и кормит поколения, династии.
Вход со стороны в профессию невероятно дорог - несколько десятков миллионов рублей в Московском регионе + образование в течении 6? лет, плюс юридическая практика, плюс несколько лет ожидания, пока заявку рассмотрит коллегия и примет решение.
А вход в профессию риэлтора - почти не утрируя - банка клея и двухнедельный учебный центр...
Жопа - есть. Она самая.[/quote]
Читал в Новой газете, как образовалось пара вакансий на место нотариуса. Все как положено - конкурс, тендер. Ага...
Появились победители.
Одна из проигравших, дама с большим опытом, провела расследование и подняла скандал - победители оказались родственниками чиновников уровня министра.
И тут же у нее начались проблемы, не только у нее, но и у родственников.
Чем закончилось все - не помню.[/quote]
В России проводимые конкурсы это обязанность !!!
Но не шанс выйграть его страждущим.
А в нотариат проще всего заходить через депрессивные регионы , сельские районы.
Затем задача значительно упрощается.
Знаю наиболее страждущего кандидата в нотариусы , зашёл через райцентр, ездил на работу за 140 км,
затем по случаю открытия вакансии в Ижевске , был принят на данное место .
Равных кандидатов-действующих нотариусов - попросту не оказалось .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 мая 2013
Red-fox писал(а):Юлия Баграмова
Ну что Вы говорите.
Сейчас выселить людей на улицу не сложно. Взяли и выкинули и не докажешь, что был заключен договор аренды.
Расписки многие боятся давать (компрамат для налоговой) или дают левые (заведомо неверно расписываясь) или пытаются потом отобрать их назад.
А если по закону, то выселение только через суд. А пока суд да дело, можно еще и пожить.
Насильственное выселение, если аредный договор "в белую" довольно сложная задача для собственника.
Так же собственнику придется делиться своим доходом с государством.
Выходит собственнику это кругом не выгодно. А вот нанимателю очень даже выгодно.
Никак не пойму. Выкидывают на улицу нанимателей? За 10 лет работы на рынке аренды жилья в АН Гамелан ни разу не было такого события. Или такое все же случается в эконом-сегменте?
08 мая 2013
в экономе всякое бывает и наниматель быстро вылетает
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.