квартира с отдельным входом 41 / 3146
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 июн. 2013
Завтра покажу днем и отпишусь. Еду в те края показывать за 6'5 однушку на продажу Динамо. А сейчас поехал на Профсоюзную за 110 показывать четырешку
очень хочу посмотреть на клиентов которые за три дня съели весь мозг мне. Из серии им все должны, а у меня ключей не было (уехали на дачу)
очень хочу посмотреть на клиентов которые за три дня съели весь мозг мне. Из серии им все должны, а у меня ключей не было (уехали на дачу)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 июн. 2013
Не позволяйте "есть свой мозг", не продавайте свои нервы. Желаю удачи:-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 июн. 2013
КПСС писал(а):Alex-ToRent писал(а):Попадаются, изюминка в них есть, что в сдаче помогает, даже если квартира из серии "это что?". Пример: есть у меня одна квартирка в Лефртово (сейчас занята), с отдельным входом: 2 этажа и подвал, + 12 соток земли (огорожено) - страшнючая и с бестолковой планировкой, тем не менее 2 раза сдавал и оба не застаивалась, причем не под ватаги гастеров. Сейчас компания как представительскую её держит, ремонт там забабахали.
Интересно, а сколько денюх просють? Вот честно, когда себе очень надо было, не нашла подобных предложений, ни на прямую, ни на кривую...Сколько?
70+коммуналка
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
20 июн. 2013
21 июн. 2013
За 35 один человек под жилье.
21 июн. 2013
Святослав писал(а):http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1980450
не плохой вариант, но в рекламе есть одно НО...
Размер комиссии: Аг:25% Кл:30%
Агентский % для суммы 75 тыс должен стоять 0%
21 июн. 2013
Владимир Романенко писал(а):Святослав писал(а):http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1980450
не плохой вариант, но в рекламе есть одно НО...
Размер комиссии: Аг:25% Кл:30%
Агентский % для суммы 75 тыс должен стоять 0%
Почему?! Володя, никто никому ничего не должен))
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
21 июн. 2013
Смотрят и прямые клиенты и с агентом. Объект ликвидный.