Это трындец какой-то! 88 / 4993
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 июл. 2013
Aulus писал(а):В таком случае ЦИАН станет обычной доской объявлений, которых много.
Саш, а кто сказал что его можно продать как просто доску?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июл. 2013
Пока для собственников эконома созданы комфортные условия, всё так и будет, но если рынок поменяется, то всем туго придётся, не каждый собственник захочет со своего кармана комиссию платить, соответственно будет искать сам нанимателей, сейчас то кислород перекрыт у нанимателей, а потом агенты перекроют все каналы собственникам, вообщем лишь бы не было войны глядишь всё как есть останется
02 июл. 2013
Подпишусь под каждым словом ТС. Хочется просто удавить большую часть Огентов. Не только за враньё, хамство и полнейший профидиотизм, но и за то, что не умеют или не хотят объяснить собственникам, что их "помойки" не стоят тех денег, что они просят.
02 июл. 2013
Я, как собственник, тоже согласен с предыдущим замечанием. Звоню вчера риэлтору - у меня такая-то квартира, за сколько можно сдать. В ответ, а за сколько хочешь, за столько и поставим... Я звоню воспользоваться профессиональной услугой, а в ответ торговля, а ля удивить меня ценой. Говорю, скажите адекватную цену - в ответ придет сентябрь все уйдет. Минут пять бился, думаю мож самому на авито выставить? Все толку больше...
02 июл. 2013
Я стараюсь с собственниками говорить предельно откровенно.
Спрашиваю: "Что Вам важнее - деньги или время?".
Если нужно сдать быстрее, нужно снижать цену, потому что
... и т.д.
Если нужно сдать именно по этой цене - или расширяем состав нанимателей,
или ждем августа..
У всех разная ситуация.. и разный ответ
Спрашиваю: "Что Вам важнее - деньги или время?".
Если нужно сдать быстрее, нужно снижать цену, потому что
... и т.д.
Если нужно сдать именно по этой цене - или расширяем состав нанимателей,
или ждем августа..
У всех разная ситуация.. и разный ответ
02 июл. 2013
Васяnew писал(а):Я, как собственник, тоже согласен с предыдущим замечанием. Звоню вчера риэлтору - у меня такая-то квартира, за сколько можно сдать. В ответ, а за сколько хочешь, за столько и поставим... Я звоню воспользоваться профессиональной услугой, а в ответ торговля, а ля удивить меня ценой. Говорю, скажите адекватную цену - в ответ придет сентябрь все уйдет. Минут пять бился, думаю мож самому на авито выставить? Все толку больше...
Просто захотел выразить мысли вслух...
Почему вы как человек давно зарегистрированный на этом форуме и практически знающий многие моменты, звоните куда либо...
а не кому то из представленных здесь нормальных агентов, я не имею ввиду себя...здесь много достойных и адекватных кандидатов...
Мне это все как минимум не понятно...
02 июл. 2013
Солнечная Зайка писал(а):Подпишусь под каждым словом ТС. Хочется просто удавить большую часть Огентов. Не только за враньё, хамство и полнейший профидиотизм, но и за то, что не умеют или не хотят объяснить собственникам, что их "помойки" не стоят тех денег, что они просят.
На мой взгляд это касается даже не самих агентов(хотя и их непосредственно), а тех "упрямых" собственников которые верят в мечту, надеются на удачу, живут в сказке, слышали звон, да не знают где он и т.д.
скорее всего данный соб-ник обзванивает 5-10 агентств и диктует свои условия...многие ему конечно объясняют, но когда создана "искусственная" конкуренция ( конкурентов до хера, клиентов нет)...любой агент "тупо" закидывает ее в рекламу и ждет с моря погоды...и объектом не занимается в полную силу и возможность...
P.S. в последние время таких собов встречается все больше и больше...к сожалению...
02 июл. 2013
Владимир Романенко писал(а):Просто захотел выразить мысли вслух...
Почему вы как человек давно зарегистрированный на этом форуме и практически знающий многие моменты, звоните куда либо...
а не кому то из представленных здесь нормальных агентов, я не имею ввиду себя...здесь много достойных и адекватных кандидатов...
Я нахожусь в одном из областных центров. Да здесь много профессиональных людей, у нас таких значительно меньше...
02 июл. 2013
Солнечная Зайка писал(а):Подпишусь под каждым словом ТС. Хочется просто удавить большую часть Огентов. Не только за враньё, хамство и полнейший профидиотизм, но и за то, что не умеют или не хотят объяснить собственникам, что их "помойки" не стоят тех денег, что они просят.
Ну все Ларис ща заклюют тебя забредшие сюда собы Алекс Торент провокатор- создает темы такие....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июл. 2013
Васяnew писал(а):Владимир Романенко писал(а):Просто захотел выразить мысли вслух...
Я нахожусь в одном из областных центров. Да здесь много профессиональных людей, у нас таких значительно меньше...
В таком случае "сорри"... извините за мысли вслух...