За сколько сдадим такую двушку? 71 / 2175

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июл. 2013
хм.. а для чего он Вам ваще нужен? :lol:
Энтот дармоед- риэлтор?
Вы поймите правильно. Интересны без оплаты с Вашей стороны риэлторам-арендникам именно по Вашему району и в таких домах (типа хруща 5-ки я имею ввиду)следующие эконом-варианты:
1-ки до 30.
2-ки до 40-45 (ну максимум 50)
3-ки до 55-60.
Все остальное глухарь, висяк, неадекват...
И естественно на условиях единоличного ведения объекта.
Все остальное для нас риэлторов.( Вот не побоюсь обобщить) МУСОР, который можно подобрать с голодухи или ЗАОДНО (ну т.е. когда рядом живешь, работаешь или рядом еще есть объекты в рекламе.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июл. 2013
crna писал(а):
с руками оторвут

ну, руки - то берегите, чай лишних нет, руки редко отрывают, чаще ноги выдергивают)))
17 июл. 2013
Скоро освобождается однушка (арендаторы купили квартиру, пока делают ремонт), кирпичный дом 2009г.постройки, евроремонт, мебель Икеа, техники, общ.пл. 42,4 кв.м., 15 мин.пешком от м. Преображенская пл. За сколько можно сдать? Спасибо!
17 июл. 2013
Уважаемый "crna" вы зачем тему открыли то ?
Побеседовать на тему ху из ху ?
вы же не новичок в сдаче квартир, так действуйте по своему плану который у вас несомненно есть...
Зачем вы спрашиваете Риэлторов как вам лучше поступить, если сами знаете как сделаете ?
вам сдавал Агент 1кв вашу за 45 тыс, так позвоните ему и будет вам СЧАСТЬЕ ! :) ;;-)))
17 июл. 2013
Дима8 писал(а):
Скоро освобождается однушка (арендаторы купили квартиру, пока делают ремонт), кирпичный дом 2009г.постройки, евроремонт, мебель Икеа, техники, общ.пл. 42,4 кв.м., 15 мин.пешком от м. Преображенская пл. За сколько можно сдать? Спасибо!

От 35 тыс и выше, понятие "евроремонт" слишком растяжимое ...у каждого оно свое...надо видеть квартиру своими глазами...
17 июл. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Дима8 писал(а):

От 35 тыс и выше, понятие "евроремонт" слишком растяжимое ...у каждого оно свое...надо видеть квартиру своими глазами...

С оценкой согласна. А также согласна с тем, что надо УВИДЕТЬ объект и понять на каких конкретно арендаторов Вы рассчитываете и КОМУ ОН будет нужен. В Вашем случае в принципе можно попробовать и за сорокет (если оплата услуг с арендаторов), и даже за 45 ( если Вы оплачиваете 50% экса- т.е.- 22 500 рублей по факту сдачи). Кстати у меня сейчас там уже есть похожий объект внешняя ссылка
Если готовы к сотрудничеству стучите в личку :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2013
canabella писал(а):
......
Вы поймите правильно. Интересны без оплаты с Вашей стороны риэлторам-арендникам именно по Вашему району и в таких домах (типа хруща 5-ки я имею ввиду)следующие эконом-варианты:
1-ки до 30......
Все остальное для нас риэлторов.( Вот не побоюсь обобщить) МУСОР, который можно подобрать с голодухи или ЗАОДНО (ну т.е. когда рядом живешь, работаешь или рядом еще есть объекты в рекламе.

Да неужели там много однушек дешевле 30 000 руб? :lol: :sh_ok:
18 июл. 2013
вы же не новичок в сдаче квартир, так действуйте по своему плану который у вас несомненно есть...
Зачем вы спрашиваете Риэлторов как вам лучше поступить, если сами знаете как сделаете ?
вам сдавал Агент 1кв вашу за 45 тыс, так позвоните ему и будет вам СЧАСТЬЕ ! :) ;;-)))

Я уже позвонил, но, к сожалению, агент, который мне сдавал квартиры - уволился.
Теперь надо нового хорошего агента искать, чтоб он все и сдавал (по максимально высокой цене, а не филонил). :lol:
18 июл. 2013
crna писал(а):

Я уже позвонил, но, к сожалению, агент, который мне сдавал квартиры - уволился.
Теперь надо нового хорошего агента искать, чтоб он все и сдавал (по максимально высокой цене, а не филонил). :lol:

Вот такой веселый агент не проработав и пару лет ушел в никуда :lol:
Нужен один, единственный "семейный риэлтор" который будет вас вести на протяжении всех лет.
А бегать из года в год в поиках "лучшего" , если вам нравится этим заниматься то конечно...

Ни один из моих клиентов с которыми я начинал работать в начале своего пути риэлторства...не ушли к конкурентам... А продолжают успешно сотрудничать... И можно даже сказать мы дружим домами, ой семьями :)

Это просто вам информация к размышлению....
18 июл. 2013
Обычно те, кто хочет получить помощь стучатся в личку-почту-телефон. А не устраивают цирк.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка