Закупать ли мебель, если аренда будет менее года ? 74 / 1312
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 авг. 2013
Володь - съезди помоги коллеге. Мне некогда, я на днях - в отпуск на море до сентября. Все.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 авг. 2013
Route писал(а):
Спасибо. Пойду изучать авито.
А что там интересного ?)
Если вы про цены на аренду, то ничего полезного не увидите, заманух больше, чем на остановках раньше, когда вся остановка объявлениями была заляпана
06 авг. 2013
Владимир Романенко писал(а):Медведково и октябрьское поле по определению разные по цене, как ни крути.
И где дороже тут и так понятно.
Думаю за 25 тыс. ничего не делая в кв сдать можно.
Может и более, но не на много, рубь,два.
ДОМ ПОД СНОС - это очень важно.
06 авг. 2013
Владимир Романенко писал(а):Route писал(а):
Спасибо. Пойду изучать авито.
А что там интересного ?)
Если вы про цены на аренду, то ничего полезного не увидите, заманух больше, чем на остановках раньше, когда вся остановка объявлениями была заляпана
МЕБЕЛЬ
06 авг. 2013
Aulus писал(а):Володь - съезди помоги коллеге. Мне некогда, я на днях - в отпуск на море до сентября. Все.
Завтра не могу, аванс принимаю по купле-продаже и пару встреч уже есть, расписан день.
В выхи смогу с удовольствием
да и без пробок к тому же.
06 авг. 2013
Aulus писал(а):Владимир Романенко писал(а):Медведково и октябрьское поле по определению разные по цене, как ни крути.
в любом случае есть люди которым нужно перекантоваться около года..не так сильно будет влиять на цену.
мое мнение.
06 авг. 2013
Роут мы уже все за Вас решили. Ждите!
06 авг. 2013
Владимир Романенко писал(а):Aulus писал(а):Владимир Романенко писал(а):Медведково и октябрьское поле по определению разные по цене, как ни крути.
в любом случае есть люди которым нужно перекантоваться около года..не так сильно будет влиять на цену.
мое мнение.
есть, но смотреть пгистальноооо
06 авг. 2013
Aulus писал(а):Володь - съезди помоги коллеге. Мне некогда, я на днях - в отпуск на море до сентября. Все.
отпуск это клево Красавчик
06 авг. 2013
Спасибо!