Хотел бы уточнить, что пользуется спросом в аренде 37 / 2281

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 авг. 2013
Владимир Романенко писал(а):
crna писал(а):
Красивые и недорогие ремонты вроде научились делать. Дело не в ИКЕЕвской мебели, а в общей стильности квартиры.
Вопрос про изолированность комнат так и остался открытым. В варианте №5 комнаты изолированные, но кухня 7 кв.м. Есть два варианта:
- сделать хорошую гостиную-столовую (более 20 кв.м.), совмещенную с кухней и одну спальню
- сделать две спальни, но без гостиной
На мой скромный взгляд (особенно если сдавать без детей), то первый вариант планировки "богаче" и востребованнее.

А Вы бы для сдачи где покупали? Может я ошибаюсь в выборе районов. А другие сдающиеся квартиры у меня совсем в других местах, поэтому я снова весь в сомненьях. :smu:sche_nie:

Однозначно первый вариант с гостинной.

Я просто не покупал бы кв под сдачу, а купил бы новострой...но это лично я...
А так нормальные районы.

1) Да-да, я тоже однозначно за вариант с гостиной и с 1 спальней. А некоторые вот агитируют за 2 изолированные комнаты..... Не будем их слушать! :lol:
2) Новострой стремно и дорого. Да и для сдачи как-то вопросительно. Я вот работаю на Нагатинской рядом с одним известным новостроем, так там однушка миллионов 8 стоит, а двушка 11 или 12. Неужели их можно сдать в аренду так дорого (пусть хоть они и большой площади?). :sh_ok:
3) Посмотришь в Яндексе на район м. Беговая - ужас: ТТК, развязки, железнодорожные пути, какие-то промзоны. А вроде престижным более-менее районом считается. Удивительно..... :lol:
12 авг. 2013
crna писал(а):
1) Да-да, я тоже однозначно за вариант с гостиной и с 1 спальней. А некоторые вот агитируют за 2 изолированные комнаты..... Не будем их слушать! :lol:
2) Новострой стремно и дорого. Да и для сдачи как-то вопросительно. Я вот работаю на Нагатинской рядом с одним известным новостроем, так там однушка миллионов 8 стоит, а двушка 11 или 12. Неужели их можно сдать в аренду так дорого (пусть хоть они и большой площади?).

Я про другие вложения в новострой, на стадии строительства...
Стремно , да есть такое..но денег больше)
12 авг. 2013
Но и риск больше ...
12 авг. 2013

Слушайте кого хотите :) . Сдать можно все, но Вы задали вопрос профессионалам, которые смотрят на проблему шире априори
2) Новострой стремно и дорого. Да и для сдачи как-то вопросительно. Я вот работаю на Нагатинской рядом с одним известным новостроем, так там однушка миллионов 8 стоит, а двушка 11 или 12. Неужели их можно сдать в аренду так дорого (пусть хоть они и большой площади?). :sh_ok:

Стремно и дорого покупать неликвид, да еще под строго определенный узкий контингент нанимателей. Риски с новостроем намного более оправданы. Не знаю в какой стране и в какое время Вы живете. Лично я тута, а Вы видимо тама :smu:sche_nie: Может подтянитесь?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
12 авг. 2013
А лично я б у "Мортона" две за эти деньги купил бы.
1. Есть свобода лавирования(одну можно в случае чего продать).
2.Деньги с аренды те же.
3. Ближнее Подмосковье будет расти в цене быстрее Москвы.
зы. "Мортон", пришлите! :)
14 авг. 2013
Владимир Романенко писал(а):
crna писал(а):
Красивые и недорогие ремонты вроде научились делать. Дело не в ИКЕЕвской мебели, а в общей стильности квартиры.
Вопрос про изолированность комнат так и остался открытым. В варианте №5 комнаты изолированные, но кухня 7 кв.м. Есть два варианта:
- сделать хорошую гостиную-столовую (более 20 кв.м.), совмещенную с кухней и одну спальню
- сделать две спальни, но без гостиной
На мой скромный взгляд (особенно если сдавать без детей), то первый вариант планировки "богаче" и востребованнее.

А Вы бы для сдачи где покупали? Может я ошибаюсь в выборе районов. А другие сдающиеся квартиры у меня совсем в других местах, поэтому я снова весь в сомненьях. :smu:sche_nie:

Однозначно первый вариант с гостинной.

Я просто не покупал бы кв под сдачу, а купил бы новострой...но это лично я...
А так нормальные районы.

Что-то на БЕГОВОЙ (вариант №5) особо не торопятся продать, "звоните через 2 недели", ищу дальше......

Кстати, у меня по ЦИАНу создалось впечатление, что на АЭРОПОРТУ и СОКОЛЕ квартиры дороже и сдаются дороже, чем на ДИНАМО (при прочих равных).
Это так на самом деле, или ошибочное мнение?
14 авг. 2013
crna писал(а):
Кстати, у меня по ЦИАНу создалось впечатление, что на АЭРОПОРТУ и СОКОЛЕ квартиры дороже и сдаются дороже, чем на ДИНАМО (при прочих равных).
Это так на самом деле, или ошибочное мнение?

у меня тоже такое мнение...