Как позиционировать себя желающей снять? 47 / 2330
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 авг. 2013
canabella писал(а):Я лично тоже всегда отказываюсь работать на поиск когда минимальный бюджет ( а 30-35- по нынешним временам- это минималка), да еще и + тараканы в голове у клиентки. Вы уж простите господа хорошие, но позвольте называть вещи своими именами. Ольга тут написала, что клиентка ТОНКАЯ, хрен с два....Е-ая (да простят мне модеры).... Я за любовь к животным... но ставить себя в зависимость от котов и прочих домашних любимцев, отказывая себе любимой в съеме НОРМАЛЬНОГО жилья... простите - это КЛИНИКА... либо банальная ГЛУПОСТЬ- ИМХО!
Я сказала - тонкая - в плане - утонченная))))))))))) - в свете Жулебино и помойки.
))))))))))
слова "Тонкая клиентка, Жулебино, коты" - произносятся с прононсом))))
26 авг. 2013
Мадам О писал(а):Asti495 писал(а):Когда-то в уже не близком 2004 я снимала квартиру. Хозяева сдавали ее вместе с Окорочком.
Собачка такая маленькая, как кошка, а иные кошки и по более его будут, гладкошерстная с тоненькими лапками. Звали его Окорочок почему-то.
У ребенка хозяйского аллергия была, а отдавать совсем они Окорочка не хотели. Им кто-то сказал, что с возрастом аллергия может пройти. И действительно через 2 года прошла. И тогда уже жалко расставаться с Окрочком было мне.
Я бы не отдала псо.
)))))))))))
Или отдала, но уж под какие-нибудь драконовские условия - типа - я приезжаю несколько раз в неделю к нему, или что-то еще.
))))))))))))))))))))
Примерно так оно и было - 1-2 раза в неделю заезжали без меня, а когда в командировки уезжала, то чаще. Правда, дешевле квартира мне не обошлась от этого да и выбора особо не было.
По обстоятельствам нужно было вселиться сегодня, почти за любые деньги и ближе к центру. Мне подумалось, что если люди так волнуются за свою зверюшку, то вряд ли станут делать что-то нехорошее в квартире, пока меня нет.
Хозяева оказались очень хорошими людьми. Когда-то мы пересекались иногда потом, когда я уже съехала. Сейчас изредка созваниваемся или списываемся по электронке. Квартиру уже не сдают, там старшая дочка живет.
Окорочок уже матерый кабан))) Ну как кабан)) Матерый с проседью умудренный опытом кабанёныш все на таких же тонких лапках))
Не знаю сколько эти мелкие живут)) Старичок даже наверное))
26 авг. 2013
Знаю людей, для которых живая поскотинка рядышком - единственное, что удерживает на этом свете. Так не должно быть, но так есть. Осуждать бесчеловечно, понять - не каждому выпадает такое одиночество, а вот помочь можно. Но можно и не помогать.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
26 авг. 2013
lea писал(а):Знаю людей, для которых живая поскотинка рядышком - единственное, что удерживает на этом свете. Так не должно быть, но так есть. Осуждать бесчеловечно, понять - не каждому выпадает такое одиночество, а вот помочь можно. Но можно и не помогать.
Лучше помочь.
26 авг. 2013
Я о том, что можно и не помогать, просто молча пройти, не осуждая. Не пытаться собственное равнодушие объяснять чужими странностям. Прошел и прошел. А завтра пройдут мимо тебя. Может быть, и котов - то не будет.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
26 авг. 2013
Сергей Марфин писал(а):- про котов очевидно, что если пару лет там поживут, то потом без косметики это можно будет сдать только с дисконтом или соответствующим жильцам.
После пары лет даже без кота можно ремонт делать. Я для кота толстую трубу обмотал веревкой до потолка и прибил к стене полку, кот там уединяется и когти по дороге точит. На стенах штукатурка, в спальне гладкие обои, ему безразличны. Хотя по прежним местам жительства из хулиганства бумажные мог подрать. Мягкая мебель с какой-то тканью "антикоготь". Кот иногда демонстративно в знак протеста по какому-либо поводу точит когти об спинку дивана, и на удивление за три года следов нет. Рекомендую.
Износ ремонта за три года есть, но кошачьего вклада не видно.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
26 авг. 2013
lea писал(а):Знаю людей, для которых живая поскотинка рядышком - единственное, что удерживает на этом свете. Так не должно быть, но так есть. Осуждать бесчеловечно, понять - не каждому выпадает такое одиночество, а вот помочь можно. Но можно и не помогать.
Как то драматично и безисходно звучит...Посмотрим на вопрос шире. Знаю много людей, плодящихся и размножающихся в съемных клоповниках эконом-класса, снимающих комнату в хлеву, а не в квартире, зато в центре, снимающих двушку-трешку в одиночку, т.к. душа требует пространства )). Ой совсем забыла про койко-места...
У всех свои причуды, и если человек готов платить за свои причуды и/или подвинуться в комфорте- то это сугубо его личное, этого человека, дело. Называть таких людей еб...ми могут товарисчи-чи только определенного уровня развития. Тем более публично. И точка.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
26 авг. 2013
КПСС писал(а):lea писал(а):Знаю людей, для которых живая поскотинка рядышком - единственное, что удерживает на этом свете. Так не должно быть, но так есть. Осуждать бесчеловечно, понять - не каждому выпадает такое одиночество, а вот помочь можно. Но можно и не помогать.
Как то драматично и безисходно звучит...Посмотрим на вопрос шире. Знаю много людей, плодящихся и размножающихся в съемных клоповниках эконом-класса, снимающих комнату в хлеву, а не в квартире, зато в центре, снимающих двушку-трешку в одиночку, т.к. душа требует пространства )). Ой совсем забыла про койко-места...
У всех свои причуды, и если человек готов платить за свои причуды и/или подвинуться в комфорте- то это сугубо его личное, этого человека, дело. Называть таких людей еб...ми могут товарисчи-чи только определенного уровня развития. Тем более публично. И точка.
Кто же спорит, что мир многообразен?! И люди тоже многообразны... Хм... Подпись у Вас та еще милая капээсэс
Не стоит придираться к словам... Хотя можно было бы конечно сказать, что дамочки с кисками ищущие в съем квартиры
1. не в ладах со здравым смыслом, не способны к здравым поступкам
2. лишены логики и не улавливают причинно-следственных связей
3. умственно ограничены
4. бзрассудны
и пр.пр.пр....
А можно просто сказать е-ые и суть от этого не поменяется
Но я против ханжества и за то, что бы называть вещи своими именами
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.