Шакалы. Ну вот честно, достало! 81 / 2365

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 сен. 2013
Набросились на КПСС.

Да вчера она негодовала, ей было обидно, хотелось справедливости. А сегодня новый день, и солнышко :son-ce: выглянуло, пусть даже не надолго, но это хороший знак. Сегодня все по-другому.

КПСС, вчерашняя ситуация сегодня выглядит не так уж и мрачно. Страшного ничего не случилось. Клиентка Ваша Вам перезвонила, никуда от Вас не ушла. Посему делали Вы все правильно, с Клиентом своим работать умеете, значит скорее профессионал, нежели дилетант. :co_ol: А за поведение случайных людей с улицы (агентш и пр.) Вы ответственности не несете. Точка.

Все в мире находится в равновесии. За все в жизне приходится платить. Причем всем без исключения. И агентшам тоже придется, никуда не денутся.

Вы хотели вчера вершить суд, стать орудием возмездия, так сказать. Подумайте, надо ли? Ведь это огромная ответственность судить кого-либо, ответственность во взвешивании мер вины и наказания. Готовы ли Вы к этому? Это не шутки, если ошибетесь, излишки придется уже возвращать Вам. Может лучше заняться своим делом, привычным, риэлторским? :)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
18 сен. 2013
3 раза в день после еды...
:)
Изображение
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 сен. 2013
КПСС!
Знаете, не все так плохо. Сплюньте, и идите дальше.
На вашем трудовом пути вам обязательно встретятся хорошие и порядочные профессионалы. С такими работать - сплошное удовольствие! И вы будите их ценить, долго вспоминать, и может даже подружитесь. У меня почему-то в последнее время таких все больше. И вы мне не поверите, но это чистая правда. Мои контрагенты присылают ко мне клиентов! По разным причинам. Главное ведь не причина, главное побуждающий мотив с их стороны. Я искренне желаю вам так работать. :)
18 сен. 2013
Я для себя поняла, что потерпевший (пострадавший) всегда виноват САМ. А причин может быть множество, о которых мы даже не догадываемся. А потом, мы не в идеальном Царстве живем и работаем. Иностранцам работающим у нас доплачивают как за работу в "горячих точках".
18 сен. 2013
КПСС писал(а):
Итак, по сути, способы наказалки? ) Делитесь, не стесняйтесь. Можно намеками, если совсем жестко, я намеки понимаю )))

Делюсь, персонально для Вас КПСС - внешняя ссылка
18 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
КПСС!
Знаете, не все так плохо. Сплюньте, и идите дальше.
На вашем трудовом пути вам обязательно встретятся хорошие и порядочные профессионалы. С такими работать - сплошное удовольствие! И вы будите их ценить, долго вспоминать, и может даже подружитесь. У меня почему-то в последнее время таких все больше. И вы мне не поверите, но это чистая правда. Мои контрагенты присылают ко мне клиентов! По разным причинам. Главное ведь не причина, главное побуждающий мотив с их стороны. Я искренне желаю вам так работать. :)

согласна полностью! :lol: :lol: :lol:
18 сен. 2013
Таких ситуаций еще будет море и море, и их надо принять достойно. Если собственник увидит, что вы к таким ситуациям не готовы- то зачем ей не стресоустойчивый риэлтор
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка
18 сен. 2013
Была ситуация, когда покупатель квартиры одинокая женщина с ребенком была немного неадекватна. Пришла вечером к продавцам, начала права качать, хотя еще аванс не внесла. Добилась в Сбере провести сделку в понедельник.Пришлось убеждать руководителя отделения Сбера перенести на вторник все, ибо регпалата регистрировала со вторника. Продавец не растерялась и позвонила мне. теперь покупатель общалась только через меня или при моем присутствии - условие продавца. Пришлось правда прикрикнуть на покупательницу, когда та по телефону явно начала тыкать, сразу тон и диалог пошли в нужное русло. Сделку сделали, нервы продавца- впорядке. Риэлтор покупателя просил пообщаться с покупателем по всем вопросам, она как бы выпала из цепи, но ей все равно запатили
18 сен. 2013
тему переименовать надо - Уроки жизни
18 сен. 2013
Спасибо всем ответившим. Без исключения :)
Перед так написать по теме, позволю себе небольшое лирическое отступление...Не перестаю удивляться тому, как люди умудряются читать одно и наполнять это читаемое своим личным смыслом. Сразу видно кто есть кто ))). Особенно мне понравилось:
Не переходя на личности, скажу - Вы не риэлтор!
Нихринасе, и это называется не переходя на личности? :ni_zia: Вот так гавнище то из "людей" и лезет, поймешь задела шакалью сущность...Далее мне понравилось про какое то там горе, расстройство, травлю людей собакой, о том что у меня увели клиента, а этого и рядом нет, клиент со мной живенький и здоровенький...Короче те моменты, про которых я в упор не писала. Каждый сделал проекцию на себя - и вот вам результат. По теме ответил один человек. Один единственный. В принципе я расчитывала еще и посмеяться вместе, что каждый предложит шутливые способы "наказалки", а вона как все оно серьезно...
А теперь по сути. Я не злюсь, сон нормальный, аппетит отличный, моя хозяйка естественно со мной. Просто поражает глупость людей. Есть клиенты, которых невозможно увести в принципе. Проще поделиться комиссией и сохранить свое доброе имя, а так же (очень возможно), здоровье. Если я против, то у меня даже шариковую ручку не стыришь, а не просто хозяйку. Уж очень силен у меня собственнический и территориальный инстинкт ))
З.Ы.: рада за тех, кто просто посоветовал простить и отпустить...я прекрасно понимаю что при белом нике что то большее позволить себе сложно. лично я придерживаюсь такого же мнения, но иногда надо подчищать этот мир от уродов. безнаказанность только усугубляет наглость и беспринципность подобных личностей. имхо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)