Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Да вчера она негодовала, ей было обидно, хотелось справедливости. А сегодня новый день, и солнышко выглянуло, пусть даже не надолго, но это хороший знак. Сегодня все по-другому.
КПСС, вчерашняя ситуация сегодня выглядит не так уж и мрачно. Страшного ничего не случилось. Клиентка Ваша Вам перезвонила, никуда от Вас не ушла. Посему делали Вы все правильно, с Клиентом своим работать умеете, значит скорее профессионал, нежели дилетант. А за поведение случайных людей с улицы (агентш и пр.) Вы ответственности не несете. Точка.
Все в мире находится в равновесии. За все в жизне приходится платить. Причем всем без исключения. И агентшам тоже придется, никуда не денутся.
Вы хотели вчера вершить суд, стать орудием возмездия, так сказать. Подумайте, надо ли? Ведь это огромная ответственность судить кого-либо, ответственность во взвешивании мер вины и наказания. Готовы ли Вы к этому? Это не шутки, если ошибетесь, излишки придется уже возвращать Вам. Может лучше заняться своим делом, привычным, риэлторским?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
КПСС! Знаете, не все так плохо. Сплюньте, и идите дальше. На вашем трудовом пути вам обязательно встретятся хорошие и порядочные профессионалы. С такими работать - сплошное удовольствие! И вы будите их ценить, долго вспоминать, и может даже подружитесь. У меня почему-то в последнее время таких все больше. И вы мне не поверите, но это чистая правда. Мои контрагенты присылают ко мне клиентов! По разным причинам. Главное ведь не причина, главное побуждающий мотив с их стороны. Я искренне желаю вам так работать.
Я для себя поняла, что потерпевший (пострадавший) всегда виноват САМ. А причин может быть множество, о которых мы даже не догадываемся. А потом, мы не в идеальном Царстве живем и работаем. Иностранцам работающим у нас доплачивают как за работу в "горячих точках".
КПСС! Знаете, не все так плохо. Сплюньте, и идите дальше. На вашем трудовом пути вам обязательно встретятся хорошие и порядочные профессионалы. С такими работать - сплошное удовольствие! И вы будите их ценить, долго вспоминать, и может даже подружитесь. У меня почему-то в последнее время таких все больше. И вы мне не поверите, но это чистая правда. Мои контрагенты присылают ко мне клиентов! По разным причинам. Главное ведь не причина, главное побуждающий мотив с их стороны. Я искренне желаю вам так работать.
Таких ситуаций еще будет море и море, и их надо принять достойно. Если собственник увидит, что вы к таким ситуациям не готовы- то зачем ей не стресоустойчивый риэлтор
Была ситуация, когда покупатель квартиры одинокая женщина с ребенком была немного неадекватна. Пришла вечером к продавцам, начала права качать, хотя еще аванс не внесла. Добилась в Сбере провести сделку в понедельник.Пришлось убеждать руководителя отделения Сбера перенести на вторник все, ибо регпалата регистрировала со вторника. Продавец не растерялась и позвонила мне. теперь покупатель общалась только через меня или при моем присутствии - условие продавца. Пришлось правда прикрикнуть на покупательницу, когда та по телефону явно начала тыкать, сразу тон и диалог пошли в нужное русло. Сделку сделали, нервы продавца- впорядке. Риэлтор покупателя просил пообщаться с покупателем по всем вопросам, она как бы выпала из цепи, но ей все равно запатили
Спасибо всем ответившим. Без исключения Перед так написать по теме, позволю себе небольшое лирическое отступление...Не перестаю удивляться тому, как люди умудряются читать одно и наполнять это читаемое своим личным смыслом. Сразу видно кто есть кто ))). Особенно мне понравилось:
Не переходя на личности, скажу - Вы не риэлтор!
Нихринасе, и это называется не переходя на личности? Вот так гавнище то из "людей" и лезет, поймешь задела шакалью сущность...Далее мне понравилось про какое то там горе, расстройство, травлю людей собакой, о том что у меня увели клиента, а этого и рядом нет, клиент со мной живенький и здоровенький...Короче те моменты, про которых я в упор не писала. Каждый сделал проекцию на себя - и вот вам результат. По теме ответил один человек. Один единственный. В принципе я расчитывала еще и посмеяться вместе, что каждый предложит шутливые способы "наказалки", а вона как все оно серьезно... А теперь по сути. Я не злюсь, сон нормальный, аппетит отличный, моя хозяйка естественно со мной. Просто поражает глупость людей. Есть клиенты, которых невозможно увести в принципе. Проще поделиться комиссией и сохранить свое доброе имя, а так же (очень возможно), здоровье. Если я против, то у меня даже шариковую ручку не стыришь, а не просто хозяйку. Уж очень силен у меня собственнический и территориальный инстинкт )) З.Ы.: рада за тех, кто просто посоветовал простить и отпустить...я прекрасно понимаю что при белом нике что то большее позволить себе сложно. лично я придерживаюсь такого же мнения, но иногда надо подчищать этот мир от уродов. безнаказанность только усугубляет наглость и беспринципность подобных личностей. имхо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)